Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Маргарита Коваленко, Москва 19.09.2019 20:57
Прекрасный, очень грамотный врач, очень приятная женщина, всегда проконсультирует. Если ей позвонить и она занята, всегда перезванивает, никогда не игнорирует. Ольга Геннадьевна, СПАСИБО Вам огромное, что всегда помогаете и советуете молодым и неопытным мамочкам! С Вашей помощью действительно можно наслаждаться материнством! Это самый добрый врач)))

Анна, Москва 08.09.2019 12:01
Хочу поблагодарить Моторину Екатерину Александровну за профессионализм, внимательность, тактичность, а также готовность ответить на любые вопросы.

Вероника, Москва 17.08.2019 14:10
Я благодарна судьбе, что свела нас с таким толковым доктором. Не знаю, как бы мы без нее справились… Ольга Геннадьевна, спасибо от всей души за помощь!

Татьяна, Москва 28.06.2019 16:49
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу за его профессиональную и квалифицированную помощь. До встречи с доктором, грудное вскармливание для меня было ежедневной борьбой с застоями, которые образовывались один за другим. Отсюда ежедневные стрессы, плохой сон, настроение и тд. Вызывая врача, не возлагала больших надежд на чудесное исцеление. Думала, ну максимум, расцедят текущий застой, но потом придёт новый и все по кругу... Так было уже не первый раз (до этого вызывала «консультантов по грудному вскармливанию», а это в основном женщины имеющие опыт грудного вскармливания и не имеющие отношения к медицине). Как же я, к счастью, ошиблась. Когда в дверном проёме возник Борис Николаевич, сразу пришло понимание - это врач! Внимательно осмотрел, опросил чтобы исключить другие возможные причины плохого самочувствия. Затем осмотр груди, выявление проблемы и собственно ее устранение. У доктора при себе полный набор необходимых лекарств, инструментов (вкл аппарат узи для физиотерапии). После доктор выдаёт лист назначения и рекомендаций. Отвечает на все (на все-все) вопросы. И пока проблема не сошла на нет, доктор всегда был на связи и интересовался практически каждый день динамикой выздоровления и самочувствием.
После лечения я вздохнула полной грудью и смогла наконец-то насладиться материнством в полной мере. Когда спустя пару месяцев, возник вопрос по груди, Борис Николаевич очень подробно проконсультировал дистанционно что необходимо сделать. Одним словом, если меня спросят, рекомендую ли я обратиться за помощью в данный центр - однозначно «да»!

Алёна, Москва 21.06.2019 20:29
Хочу написать отзыв о работе медицинского центра в целом и доктора Оксаны Фёдоровны Бандас в частности.
Сразу оговорюсь, что отзыв будет сугубо положительным.

Первый лактостаз случился у меня на девятом месяце кормления грудью, до этого лактация шла абсолютно спокойно и беспроблемно. Я как обычно покормила ребёнка грудью, после чего почувствовала неприятные ощущения, но не придала этому значения. Далее самочувствие начало стремительно ухудшаться, от лёгкого недомогания до жуткого озноба, который вылился в температуру под 40 градусов буквально за час. Температуру сбивала парацетамолом, и как только он переставал действовать, температура снова поднималась до высоких значений. Частые кормления, сцеживания и холодные компрессы помогали лишь немного. Так прошло несколько дней. Потом решили всё-таки вызывать скорую помощь. Приехавшая скорая буднично заявила, что у меня лактостаз (температура, напомню, была под сорок градусов) и посоветовала обратиться в женскую консультацию, либо ехать в больницу на обследование - без ребёнка, конечно. Я решила обратиться в ЖК. Дежурный гинеколог пощупала грудь и сказала, что ей "всё понятно", и это лактостаз, с чем наказала идти в детскую поликлинику к медсестре расцеживаться. Я вымолила УЗИ молочной железы, чтобы хоть примерно понимать, что в ней такое происходит, так как понимала, что лактостаз не может длиться несколько суток, это явно мастит. Осталось узнать, инфекционный или нет. УЗИ показало, что ПОКА всё хорошо, и к хирургу отправляться ПОКА нет необходимости. После УЗИ меня отправили "расцеживаться".
Придя в поликлинику по записи, я обнаружила медсестру, которая очень мне удивилась и заявила, что понятия не имеет, как расцеживать грудь, и что мне надо обратиться в женскую консультацию...
Круг замкнулся, надо было что-то делать, чтобы не попасть на операционный стол.
Я с недоверием отношусь к консультантам по ГВ, советующим мазать грудь гомеопатическими мазями, поэтому искала именно врача. Но по знакомым удалось найти только консультанта-медсестру, которая явно боялась браться за мой случай.
Уже толком ни на что не надеясь, я вбила какой-то запрос про маститы в интернете, и нашла сайт данного медицинского центра, который вызвал моё доверие. Через пару часов после оставленной заявки приехала Оксана Фёдоровна, все объяснила-рассказала, я почувствовала, что это точно профессионал, которому можно доверять. Доктор выполнила расцеживание абсолютно безболезненно. После манипуляций я тут же почувствовала улучшение самочувствия, температура упала до нормальной. Далее Оксана Фёдоровна назначила лечение, выписала необходимые рецепты. лечение прошло успешно. Каждый день в течение последующей недели мы были с доктором на связи, я радостно сообщала ей, что лечение проходит успешно.
Через месяц ситуация повторилась - заболела и покраснела грудь, в этот раз я долго ждать не стала и сразу обратилась к Оксане Фёдоровне, которая быстро приехала, предотвратила перетекание лактостаза в мастит. Хочу уточнить, что порядком намучившись, я хотела завершить лактацию медикаментозно, но сомневалась, всё же хотелось докормить ребёнка до года. Оксана Фёдоровна абсолютно спокойно, без осуждения, объяснила все плюсы и минусы того или иного решения, на всякий случай расписала схему завершения лактации. И хоть я этой схемой не воспользовалась, я очень благодарна Оксане Фёдоровне за то, что у меня все-таки был выбор.
Этой длинной историей я хотела рассказать, что всё действительно поправимо. Даже сложные случаи решаются такими прекрасными специалистами, как Оксана Фёдоровна Бандас.
Благодарю её от всей души!

Ольга Головина, Москва 05.06.2019 19:22
Напишу коротко о большой благодарности, которую уже полгода испытываю к доктору БАНДАС ОКСАНЕ ФЕДОРОВНЕ за помощь в лечении мастита.
В январе этого года, когда малышу было 1 год и 2 месяца, у меня случился лактостаз в левой молочной груди. Исторически так сложилось, что в ней молока меньше, она размер меняет меньше, и соответственно, прикладывать к ней грудничка я стала реже по сравнению с щедрой правой грудью. За два дня (четверг и пятницу) самостоятельно (малышом и молокоотсосом) расцедить застой молока не получилось. И стала подниматься температура. К вечеру субботы состояние резко ухудшилось, поднялась температура до 39 градусов, стало знобить, и мы вызвали скорую. Специалист скорой (в зрелых годах дама), посчитала, что это лактостаз, что мастит пока не начался, не смотря на явное покраснение кожи в месте застоя и другие симптомы. И велела расцеживаться, «не жалея живота своего». Больно было дико. Плакала, покрикивала. Мужа укоряли, что «жалел меня», надо было сильнее расцеживаться. Уехали, взяв обещание, что буду продолжать эти пытки. Толковых рекомендаций – что нужно холод прикладывать, перерывы в сцеживании делать, окситоцин тот же использовать для облегчения отхождения молока и т.п. – никаких не было.
С 21 вечера до 02 часов ночи бесперерывно! расцеживали левую грудь. Интуитивно хотелось передохнуть, приложить холодненького к разгоряченному и истерзанному телу. В интернете нашли неплохой ролик, как щадяще сцеживаться. Там очень акцентировали внимание, что боли быть не должно. До этого сделали все возможные ошибки – и муж до синяка пытался молоко отделить, и компрессов не делали после, и не готовили грудь перед. Материть сотрудников скорой сил уже не было.
На следующее утро грудь была настолько отекшая, что молоко вообще не отходило. За 1,5 часа сцеживание я смогла отделить ровно 10 капель . Без преувеличений. Мы снова позвонили в скорую. Там к нам уже не поехали, сказав, что все неправильно делали. И нужно снова пытаться сцеживаться, но уже с перерывами. А это уже воскресенье. Температура высокая, меня всю трясет, слабость дикая, и ужасная боль. И при этом отдохнуть возможности нет – ибо «цедитесь»…
Вот тут я и стала умолять мужа найти специалиста по ГВ в интернете. Спасибо ему! Он нашел Лактовиту. И через час у нас дома уже была Оксана Федоровна.
Осмотрев, помогла расцедиться – насколько это было возможно без боли. Опрятно, со всеми необходимыми материалами и препаратами. Ласково и внимательно. Профессионально поясняя все действия и рекомендации. Назначила лечение, необходимую дополнительную диагностику, сопровождала все время выздоровления. До хирургического вмешательства не дошло, хотя диагностическую пункцию, все-таки в больнице спустя несколько дней сделали – уж слишком большим был остаточный инфильтрат и по УЗИ было подозрение на гнойный процесс.
За неделю полностью восстановилась, пропив курс антибиотиков (совместимых с ГВ; интересно, что другие врачи намекали – что пора бы уже и хватит). Сообрази я еще в четверг или хотя бы в пятницу поискать кого-то, то до температуры и всего остального дело не дошло бы даже. Так что теперь я точно знаю – что нужно делать и куда можно обратиться.
А пару недель назад, моя сестра столкнулась с аналогичной проблемой лактостаза (у нее до мастита не дошло). И я снова была благодарна Оксане Федоровне – что могла по ее рекомендациям подсказать сестре, находившейся далеко от дома в командировке, как правильнее действовать. У нее все закончилось быстро и безболезненно.
А я сама продолжаю кормить своего сына. Ему уже 1.5 года.
Так что еще раз – огромное спасибо и наилучшие рекомендации Бандас Оксане Федоровне!

Лариса, Москва 15.05.2019 10:41
Столкнулась с резким уменьшением количества молока через 2 недели после родов. Посоветовали обратиться в Лактовита. Ко мне в день обращения приехал главврач Борис Николаевич, провел со мной 3 часа. Собрал анамнез, объяснил основные принципы ГВ, как избежать всех проблем, связанных с неправильным ГВ, расцедил, провел ультразвуковую терапию, находился при кормлении ребенка, дал советы по нему и сопровождал меня еще на протяжении 2 недель. Очень понравился подход: оперативная помощь, доктор переодевается для работы с пациентом в медицинскую одежду, все стерильно, очень профессиональный подход (всегда все разъяснял и подробно объяснял). ГВ наладили идеально, проблем нет до сих пор!

Галина Тимонина, Реутов 13.05.2019 15:09
Благодарю Ольгу Геннадьевну! Из роддома я выписалась с изгрызанными сосками, каменными грудями и слезами на глазах! Врач приехала ко мне и как-то так мягко легко убрала всю тяжесть, молоко полилось, грудь стала мягче, и мы смогли дочку правильно приложить. О чудо! Мне не было больно! Я почувствовала такую радость! А в роддоме, по контракту, из меня выжимали молоко, чуть ли не выкручивали, рожать было не так больно! Дай Бог, чтоб девочки с такой ситуацией не сталкивались. А если надо, то смело приглашайте врача из Лактовиты.

Анна, Краснодар 08.04.2019 23:11
Добрый день! Хочется выразить большую признательность и благодарность за отзывчивость и квалифицированную помощь врачу Скуратовой Татьяне Викторовне. После того как я обратилась в центр за помощью и советом, Татьяна Викторовна быстро отреагировала на мою просьбу помочь, позвонила мне и всё обстоятельно объяснила. Она не только ответила на все мои вопросы по поводу грамотного завершения гв, но и дала много советов о том, как помочь ребёнку справиться с отлучением от груди в такой не простой для него период. Хочется от души такому отзывчивому и хорошему человеку пожелать здоровья и процветания! Огромное вам спасибо, Татьяна Викторовна!

Мария, Видное 27.03.2019 00:41
Обычно до отзывов не доходят руки, да и писать особо не чего, НО это не тот случай! Хочу выразить огромную благодарность центру и в частности Скуратову Борису Николаевичу, компетентность и профессионализм которого на высшем уровне, не говоря уже о человеческих качествах, что немаловажно! С маститом столкнулась во второй раз, но к сожалению, в первый раз всё прошло тяжелее, так как не знала куда обратиться за помощью. Через две недели после родов температура, сильная боль три дня. Скорая, больница, осмотр хирурга, в результате рекомендации массаж и сцеживание. Через три дня всё прошло, как мне казалось, но через две недели шишка- гнойный мастит. Оказалось не прошло, разрез, перевязки, антибиотики не совместимые с кормлением, в общем ужас! И вот ребёнку уже пол года, ощутив знакомые симптомы решила сразу обратится по совету знакомой в этот центр. И не пожалела ни секунды, просто спасение, все на высшем уровне! Осмотр, помощь именно врачебная! Подробные рекомендации, лечение совместимое с кормлением. Можно долго писать! Буду рекомендовать ваш центр всем подругам и знакомым мамочкам, это просто спасение! 10 из 10!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных