Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Диляра, Москва 13.11.2018 20:47
Обратилась за помощью в Лактовита, когда в городской больнице, мамологическом центре не помогли, а грудь уже набухла и каменела. Кормила уже 11 месяцев. И тут бац и застой и воспаление. Со старшей дочкой такая ситуация была в годик, но тогда мы справились сами, муж помог, массировала и отсасывал, так как ребенок отказывался наотрез. Но после этого грудь обвисла. На этот раз не стала ждать пока совсем худо будет. На второй день мучений позвонила в Лактовита. Все сделали на высшем уровне. Врачи - профессионалы. Думала, что адски будет опять больно, но даже ничего не пришлось терпеть, единственно это укол в пятую точку. Остальное все аккуратно, бережно. Расцедили, все показали, как самой справиться если что, как массировать, даже в течение недели звонили спрашивали как обстоят дела с грудью. Спасибо огромное за помощь. Уже не надеялась на хороший исход, но вы реально помогли. Всем буду советовать, если проблемы с лактацией. Еще раз спасибо вам огромное. Вот уже малышу год и пять. И все еще висим на груди))

Анна, Москва 11.11.2018 17:10
Хочу выразить благодарность врачу Бандас Оксане Фёдоровне!
У меня были проблемы из-за недостатка молока вследствие стимулированных родов и неправильно налаженного кормления. Думала тогда, что придется уже смесью докармливать... Оксана Фёдоровна дала много полезных советов, подробно объяснила про то, как правильно организовать кормление, чтобы молока стало больше. Она также ответила на миллион моих вопросов. Благодаря консультации ребенок стал нормально набирать вес, молоко прибавилось!
Кроме того, Оксана Фёдоровна очень воодушевила меня морально, после консультации я поверила в себя и в то, что смогу наладить кормление :)

Елена, Москва 31.10.2018 15:31
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Доктору с Большой буквы Скуратовой Татьяне Викторовне! У меня были большие проблемы с недостатком грудного молока. Уже к первому месяцу жизни ребенка мы были практически только на смеси. Но после приезда Татьяны Викторовны и оказанной ею помощи, всё стало постепенно восстанавливаться. Через пару дней действительно начало увеличиваться количество грудного молока, а через неделю мы с малышом значительно ощутили его прибавление. Сейчас спустя пару недель, мы уже не едим смесь. Ребёнок стал значительно лучше себя чувствовать, так как исчезли проблемы с животиком, вызванные молочной смесью.
Татьяна Викторовна вселяет уверенность в положительный результат и наделяет оптимизмом и хорошим настроением каждый день! Её рекомендации и поддержка стали для меня самым главным в жизни! Ещё ни разу, ни от одного врача я не получала столь комплексную помощь!

Алина, Реутов 30.10.2018 17:56
Огромнейшая благодарность Оксане Фёдоровне Бандас за своевременную помощь, поддержку, внимание к моей проблеме! Очень внимательный и чуткий специалист, настоящий профессионал и просто приятный и хороший человек!

Екатерина, Москва 24.10.2018 18:21
Большое спасибо Бандас Оксане Фёдоровне! Очень чуткий и внимательный врач. Провела хорошую консультацию по ГВ и дала много важных советов.
Рекомендую!

Наталия, Москва 07.10.2018 21:24
Мой отзыв для тех, кто сомневается в выборе специалиста для решения своей проблемы с лактацией. Выбирайте специалистов именно из этой клиники. Ни чуть не пожалеете. Здесь действительно работают врачи с высшим медицинским образованием. У клиники есть лицензия, что немаловажно.
Признаться честно, сначала мой выбор пал на две клиники. Одна очень разрекламированная (на букву К) и на клинику Лактовита. Сомневалась я два дня и по всем параметрам перевесила Лактовита. На следующее утро я сделала звонок. Оказалось в моем районе на вызовах в этот день работал главный врач клиники Скуратов Борис Николаевич. Буквально через 5 минут мне перезвонил сам врач, еще раз уточнил мою проблему и посоветовал сделать УЗИ молочных желез. Еще один плюс в пользу этой клиники))) Борис Николаевич приехал ко мне после двух вызовов и решил мою проблему. Никакой боли, страха я не почувствовала. Повторяться, что писали в предыдущих положительных отзывах о стерильности, аккуратности, внимательности и т.п. не буду. Могу только сказать, что если главный врач Лактовита профессионал своего дела, то и все врачи этой клиники такие же профессионалы. Безгранично благодарна Лактовита. Вы лучшие!!!!

Динара, Москва 05.10.2018 10:08
Хочу выразить большую благодарность Ольге Геннадьевне Алёшиной за квалифицированную помощь и за дистанционную поддержку на всём периоде лечения. Важную роль сыграла психологичная поддержка на начальном этапе ГВ. Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Ольга, Москва 14.09.2018 19:42
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне, без ее профессиональной помощи я бы не справилась с маститом и грудным вскармливанием вообще. Другие врачи мне предлагали остановить лактацию, но Ольга Геннадьевна приехала ко мне в ночи и оказала квалифицированную медицинскую помощь, дала схему лечения, мне сразу стало гораздо лучше, и все наладилось! Отдельное спасибо за дистанционную поддержку после визита, это очень помогает. Ольга Геннадьевна вселила в меня уверенность в своих силах и успехе лечения.

Ирина, Подольск 05.09.2018 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Татьяна, Москва 17.08.2018 13:59
Здравствуйте! Хочу, пусть с опозданием, сказать огромное спасибо доктору Мезенцевой. В мае, через две недели после родов, я практически не кормила грудью, а дочка в роддоме сразу была на смеси. Знакомые подсказали, что есть центр "Лактовита". Вы занимаетесь очень хорошим и нужным делом. Нам сейчас три месяца и мы на грудном молоке! Хотя, ни моя мама, ни сестры не смогли в свое время кормить грудью. Знакомые, кто не кормил, скромно говорили - ну попробуй конечно... Я потрясена! Наверное, я и сама до конца не верила, что это для меня возможно. Но Наталья Юрьевна поддерживала меня постоянно, звонила и спрашивала как наши дела. Просто низкий вам всем поклон! Еще раз спасибо!

Кораблёва Светлана, Подольск 02.08.2018 10:48
Ирина Анатольевна помогла мне справиться с лактостазом. Это оказалось очень мучительной проблемой для меня. Я рада, что вовремя обратилась за помощью. Проблема оказалась в неправильном захвате груди. Когда мы всё исправили, ребёнок сам, практически у меня на глазах, всё рассосал. Спасибо огромное!

Евгения Дихтяр, Москва 19.07.2018 22:16
Уважаемая Татьяна Викторовна! Благодарю! Лечение помогло, всё налаживается. Спасибо, что так вовремя появились в моей жизни, главное, что обошлись без операции. Уже не так страшно при слове мастит. Привет от всей семьи, нам было очень приятно с Вами познакомиться!)))

А. Погосян, Королёв 03.07.2018 16:05
Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за оперативную помощь с решением практически всех вопросов. Вся наша семья под большим впечатлением от ее таланта и обаяния!

Инна, Москва 28.06.2018 14:58
Прошло больше года со дня моего обращения в Лактовиту, и, наверное, не было и дня, когда бы я мысленно не поблагодарила Бориса Николаевича Скуратова!
Вспоминаю с содроганием ту ночь, когда у меня покраснела вся грудь, поднялась температура, а в спину отдавало сильнейшими ударами. Я даже думала, что с сердцем что-то. В слезах и дикой болью, с одномесячным малышом на руках, искали с супругом куда обратиться со своей проблемой. Почему выбор пал именно на Лактовиту: как ни странно, именно потому, что у них были высокие цены! Я считаю, что за качество надо платить; за живые отзывы. А так же то, что приезжает именно Врач, а не «опытная мать 3 детей».
У меня был обнаружен гнойный мастит, но стараниями Бориса Николаевича, а так же, его коллеги - супер-хирурга Алексея Евгеньевича, мы за 5 недель, под УЗИ, вылечили мой мастит! В больнице бы мне быстро свернули ГВ, а я все это время кормила! И кормлю до сих пор! Малышу уже 1,3!!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичность, чуткость, за отзывчивость (Борис Николаевич был все это время на связи со мной)! Здоровья Вам, вашим семьям! Могу долго писать, так как переполнена благодарностью!
Отдельно хочу поблагодарить Бориса Николаевича за то, что вправил мне мозги в отношении питания (сидела на гречке и курице))))

Александра, Москва 11.06.2018 10:16
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она сделала для меня и моего ребёнка.
Очень тяжело, когда после родов твоего сына забирают в реанимацию, а потом тебя с ним отправляют в больницу. И все твои мечты о том, как через три дня после родов ты сидишь дома с младенцем на руках в каком-нибудь платье со спущенной бретелькой и кормишь его, улыбаясь всему миру, разрушаются. Ты понятия не имеешь, что делать. У тебя кровоточат соски, грудь отекает, а сам факт кормления вызывает приступы паники, потому что тебе озвучили тысячу и одну причину невозможности кормления грудью, а ты всё стараешься, но ничего не получается. Приплюсуем сюда то, что ты находишься в таком состоянии, в котором готова плакать через каждые две минуты из-за любого пустяка.
Получаем мать в состоянии полного отчаяния, физического и морального истощения. И это всего-навсего первая неделя после родов.
Что сделала Анастасия Сергеевна? Она великолепный специалист! За несколько часов решила проблему с отеками и прикладыванием к груди. Это оказалось совсем не так больно и страшно, как было раньше. "Где там моё платье на тоненьких бретельках? Самое время садиться в кресло и с улыбкой на устах кормить своего сына!"- подумала я.
Во-вторых, она помогла психологически. Вселила уверенность, что всё получится, что сказанное злыми тётками про невозможность кормления - это чушь (ведь сейчас получается!).
Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не встреча с этим Человеком. Материнство приносит радость, кормление грудью полностью заменило кормление смесями, ребёнок счастлив и спокоен, потому что счастлива и спокойна мама.
Буду вечно благодарна за это.
И порекомендую всем молодым мамам. :-D

Ольга, Москва 04.06.2018 14:41
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне за её профессионализм, умение так четко и внятно находить ответы на все те вопросы, которые интересуют. Я в первый раз стала мамой. Накопилось уйма вопросов по ГВ, в интернете пишут разное, кому верить не знаю. Грудь жутко начала болеть, появились трещины, малыш стал беспокойный. Каждое кормление давалось мне с большим трудом, я понимала, что не могу дать своему крохе насытиться, от этого то и беспокойный стал. На смеси переходить ну уж очень не хотелось. Знакомая посоветовала сайт lactovita. Консультанта выбирала по отзывам и по фото. Решила обратиться к Бандас Оксане Федоровне, уж очень милой показалась. И я не прогадала. Действительно, Оксана Федоровна очень приятная по общению, а еще она настоящий профессионал своего дела! Объяснила как ухаживать за грудью, как правильно прикладывать ребенка, чтобы не было дискомфорта и не образовывались трещины. В общем я довольна, кормить грудью теперь одно удовольствие! Мамочки, если возникают какие-либо проблемы, вопросы по ГВ смело обращайтесь к Оксане Федоровне, поверьте, останетесь довольны!

Вера, Москва 30.05.2018 14:52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровне. Она мой спаситель. У меня первый ребёнок и опыта совсем нет. Я не думала, что кормление может быть на столько мучительным. По совету подруги я днями и ночами сцеживала грудь, она становилась все больше, появлялись болезненные ощущения, шишки, которые ты только сцедишь через пару часов, снова появляются и совсем не оставалось ни времени ни сил на малышку, спала по 2 часа в день. Уже началась депрессия, мне не верилось, что все может быть на столько плохо. В моем понимании материнство должно приносить радость, а не муки и страдания, как было в моем случае. Я не могла думать ни о чем кроме груди, как бы ее сцедить, чтоб ушли шишки и боль. Но тут я поняла, что это не выход и на долго меня не хватит, забила в интернете "специалист по грудному вскармливанию". Первый сайт мне выдала "Лактовита". Я зашла почитала отзывы и решила обратиться за помощью и ни капельки об этом не пожалела. Благодаря Оксане Федоровне я почувствовала себя счастливой мамой у которой все в порядке с грудью, научилась правильно прикладывать малышку к груди, избавилась от шишек, узнала что сцеживать молоко необходимо только в крайних случаях и то понемногу. Грудь перестала болеть, я почувствовала глубокое облегчение, у меня сразу появилось больше времени на малышку, а не на дурацкое сцеживание днями и ночами! Оксана Федоровна, Вы мой ангел спаситель! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь. Вы профессионал своего дела, объясняете и показываете все очень доступно и понятно и даже после когда возникли вопросы и я Вам позвонила вы помогли мне советом. Побольше бы таких профессиональных специалистов и хороших людей которые заботятся не только о себе но и помогают молодым не опытным мамочкам!) Я обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам и знакомым. Ещё раз спасибо огромное!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.05.2018 21:44
Уважаемый Борис Николаевич, не смогу выразить словами всю свою признательность Вам за то, что Вы сделали для меня и моего мальчика. Я благодарна Богу за то, что именно Вы появились в моей жизни в минуты крайнего отчаяния - ребёнок в реанимации, пришло молоко, никто помочь не может, лишь "сцеживайся, иначе будем резать". Вы знаете всю мою историю, диагнозы ребенка, которые сыпались один за другим. И именно Вы нашли нужные слова, вселили уверенность, не дали пасть духом. Благодаря Вам я сохранила ГВ первые три недели без прикладываний, и до сих пор кормлю, хотя сыну уже 1 год 10 месяцев. И получаю истинное удовольствие, несмотря на имевшие место маститы и лактостазы (три-четыре раза было точно, или больше?), которые прошли довольно быстро с Вашей помощью (сложные протоки у меня, и возраст, как я понимаю, дает о себе знать). Борис Николаевич, Вы большой профессионал, отзывчивый, искренний и не равнодушный человек, с отличным чувством юмора! Здоровья Вам и Вашей семье, и процветания Вашему благородному делу!

София, Москва 25.04.2018 10:06
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность доктору Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам огромное за спасение! 4 дня я не знала что делать и как быть, обращалась в клиники, где все разводили руками и говорили - сцеживайтесь, одна грудь-одно кормление, уменьшите потребление воды, капустный лист и мучные лепёшки с мёдом прикладывайте! Не знаю до чего бы всё это дошло, если бы мы следовали этим глупым советам, и если бы мы не встретили такого грамотного, подкованного по всем вопросам, связанным с гв доктора! Вы не просто помогли мне справиться с проблемой лактостаза и мастита, но и наладили гв! Расставили по полочкам всю информацию, доступно и понятно объяснили все тонкости правильного кормления и сняли напряжение не только с меня, но и со всех родных, которые так за меня переживали! А как счастлив малыш! И отдельное Вам спасибо за то что следите за процессом выздоровления и к Вам в любой момент можно обратиться за консультацией с любыми вопросами! Ещё раз огромное Вам спасибо! Если бы многие мои подруги знали о Вас, не свернули бы гв! Просто не знали куда обратиться! Я безумно счастлива, что этого делать не пришлось!))

Анастасия, Москва 24.04.2018 14:12
Низкий поклон Доктору Анастасии Сергеевне! Большое спасибо за помощь, облегчение и заботу!!! Боль была невыносимая, кормление со слезами на глазах, а в голове одна мысль - отказ от ГВ, чем скорее тем лучше. Обратилась вовремя и попала в надёжные руки! Анастасия Сергеевна спасла лактацию, боль ушла, а с ней и сильнейший отек. Человеком себя почувствовала и мозги на место встали. Ребёнок доволен и мама счастлива! Свела бы судьба нас раньше, первый ребёнок тоже был бы на ГВ!!!

Ольга, Москва 23.04.2018 22:03
Хочу поблагодарить Бориса Николаевича Скуратова, это специалист высокого уровня! После рождения второго ребёнка очень боялась проблем , которые были с первым 11 лет назад, постоянные сцеживание и камни в груди( , в этот раз тоже самое, слезы и страх мастита.
Знакомые посоветовали обратится именно сюда и мне повезло, что приехал именно Борис Николаевич, он рассказал все о ГВ, провёл осмотр, даже анализ сделал на гемоглобин ) затем провёл расцеживание, струи летали до потолка, совершенно безболезненно и даже приятно, очень боялась этого процесса (многие рассказывают про эту процедуру страшные вещи), доктор осмотрел ребёнка, дал много советов, научил правильно прикладывать и правильно сцеживаться руками самой, я была в восторге, что впервые за неделю, мы с малышом насладились процессом кормления. На следующий день и спустя несколько дней врач интересовался нашим самочувствием, отвечал на все вопросы, был на связи постоянно, да и сейчас спустя уже 4 мес, если возникает проблема, мне всегда доктор отвечает и решает ее дистанционно, даже то, что с ГВ не связано)!
Борис Николаевич спасибо Вам огромное!
Всем кто сомневается из за цены или ещё по какому то поводу, не сомневайтесь, здесь работают знающие специалисты!

Людмила Казакова, Реутов 18.03.2018 11:17
Благодарю Полину Сергеевну Гребенюк за помощь! Я поражена ее активностью, трудолюбием и энергией. Лечение проходим, результат хороший. Идем на выздоровление.

Евгения, Москва 13.03.2018 08:47
Огромное спасибо Борису Николаевичу Скуратову за помощь!
После рождения сына мне из-за резус-конфликта запретили кормить на две недели. Однако была задача молоко сохранить. Его пришло много. Расцеживание в роддоме силами медсестры оказалось едва ли не больнее самих родов. Борис Николаевич по телефону мне говорил, что делать и как, чтобы молоко не ушло, но и не развился мастит. Его рекомендации были полной противоположностью словам медсестёр в роддоме: так они мне говорили стоять под горячим душем и твердили формулу «одно кормление/сцеживание-одна грудь/меньше воды», но я следовала советам БН и делала холодные компрессы, разминала всё с кремом, пила много жидкости. В итоге ни мастита, ни температуры, ни отсутствия молока. Через две недели кормить разрешили и младенец получил свою еду.
Очень жаль, что в нашей стране, где научились выхаживать детей с экстремально низкой массой, так невнимательно относятся к принципам ГВ. Есть правило: корми, но то, что это целая наука — как будто бы игнорирует медицинское сообщество.
Спасибо большое, Борис Николаевич! Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря Вам многие женщины не страдают после родов с младенцами, а живут полноценной жизнью!!!!

Надежда, Москва 07.03.2018 01:13
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Федоровне Бандас за оказанную нам помощь. Двое суток я пыталась справиться с лактостазом самостоятельно,температура была 39.5, ничего к сожалению не получалось, опускались руки, не знала к кому обращаться, т.к. были праздничные дни. В интернете случайно наткнулась на клинику «Лактовита», вызвали врача, и уже через 3 часа к нам приехала Оксана Федоровна. Как оказалось по заключению узи у меня уже во всю разыгрался инфильтративный мастит. Оксана Федоровна помогла справиться с лактостазом, причем совершенно безболезненно, и назначила полное лечение на 10 дней, после чего каждый день связывалась со мной, и узнавала про мое самочувствие! Как здорово, что существуют такие чуткие и квалифицированные специалисты, спасибо вам еще раз огромное!!! Вы наша спасительница!!! Уважаемые женщины,если вдруг у вас возникли проблемы, без сомнения обращайтесь в эту клинику, и будьте уверены, что к вам придут на помощь настоящие профессионалы!

Галина Тимонина, Реутов 07.02.2018 15:09
Благодарю Ольгу Алексеевну! Из роддома я выписалась с изгрызанными сосками, каменными грудями и слезами на глазах! Врач приехала ко мне и как-то так мягко легко убрала всю тяжесть, молоко полилось, грудь стала мягче, и мы смогли дочку правильно приложить. О чудо! Мне не было больно! Я почувствовала такую радость! А в роддоме, по контракту, из меня выжимали молоко, чуть ли не выкручивали, рожать было не так больно! Акушерки вообще далеки от этой темы! Дай Бог, чтоб девочки с такой ситуацией не сталкивались. А если надо, то смело приглашайте врача из Лактовиты.

Наталья, Подольск 29.01.2018 09:33
Когда у меня случилась проблема с грудью, я долго старалась справиться сама. Мне казалось, что у меня получается, но шишка в груди так и не уходила. Тогда я обратилась в МЦ «Лактовита». У меня сразу, ещё по телефону, заподозрили абсцесс. На УЗИ всё подтвердилось и мне предложили госпитализацию! Я была в ужасе! В голове рисовались страшные картины. Я решила подумать и снова позвонила в Лактовиту. Там меня успокоили, что можно обойтись и без разрезов, и направили к Мезенцевой Н.Ю. Это замечательный доктор. Она четко, профессионально и деликатно под контролем УЗИ проколола мне абсцесс, всё из него удалила и промыла. Я съездила к ней ещё 3 раза и всё, никаких госпитализаций! Более того, я продолжала всё это время кормить грудью! Очень рекомендую этот центр и Мезенцеву Н.Ю.

Галина Кунич, Москва 07.01.2018 13:47
Татьяна Викторовна, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за консультации. У меня всё прошло. Спасибо, что уделяете время и всегда помогаете. Ещё раз спасибо!

Мария Игнатенко, Москва 15.12.2017 20:23
Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Благодаря ему и его коллеге-хирургу Алексею Евгеньевичу мне удалось избежать госпитализации и удалось сохранить грудное вскармливание. Несмотря на то, что сама по специальности являюсь врачом, не знала многих нюансов и, к сожалению, обнаружила некомпетентность в вопросах ГВ других своих коллег: от районных поликлиник до городских больниц. В результате - неправильно выставленный диагноз, неверно назначенное лечение (точнее, полное его отсутствие) и, как итог, инфильтративный мастит, осложнившийся абсцедированием. Борис Николаевич оперативно приехал, осмотрел, очень подробно всё рассказал, провёл расцеживание (с кошмаром в приёмном отделении ГКБ № 4 просто не сравнить), назначил лечение. Исправлять чужие ошибки всегда сложно, и пришлось ещё дополнительно делать пункции. Но всё получилось, и в этом несомненная заслуга Бориса Николаевича, который чётко отслеживал процесс лечения и всегда консультировал по ряду вопросов. Мне очень повезло, что я попала к компетентному, квалифицированному врачу, специалисту своего дела, к внимательному и чуткому человеку, который заботится о каждом своём пациенте. Спасибо Вам.

Александра, Москва 14.12.2017 17:23
Хочу выразить благодарность Скуратову Борису Николаевичу. С компетентными врачами, слава Богу, не раз меня судьба сводила, но Борис Николаевич покорил тем, что в нем сочетаются высочайший профессионализм, индивидуальный, небезразличный подход и психологическая работа с пациентом. Борис Николаевич действительно спас меня от госпитализации. Была температура 39 (3 дня) подряд и в связи с тем, что ребенок у меня второй я самонадеянно решила расцедить, как мне казалось, лактостаз самой. В итоге довела себя до мастита 3 стадии. Борис Николаевич приехал, осмотрел меня с пяток до макушки, исключив иные причины температуры, очень мягко пальпировал, убрал многочисленные закупорки сосков, нежно сцедил застоявшееся молоко. Назначил грамотное лечение, которое позволило избежать образования гнойного абсцесса. Кроме того, провел наиполезнейшую лекцию на тему ГВ! Провел со мной 3 часа!
Крайне приятно было почувствовать на себе искреннюю заботу человека, ратующего за грудное вскармливание.

Светлана, Москва 12.12.2017 20:15
Обратилась за помощью в центр ещё находясь в роддоме, когда поняла что там помощи ни от кого получить не смогу, а терпеть боль и пытаться безуспешно самой сцеживаться как на этом настаивали врачи в роддоме я больше не могу. Ребёночек у меня второй и несмотря на разницу в 7 лет у меня сохранились очень яркие воспоминания о моих проблемах с ГВ: о температуре под 39, бесконечных вызовах скорой и попытках найти помощь у врачей в поликлиниках. ГВ для меня было пыткой и очень пугало повторение. Какое было мое удивление когда мне стали помогать сразу же при первом звонке (когда я была в роддоме), объяснив мне что я неправильно делаю, что мое сцеживание только вредит мне! Хотя я находилась в перинатальном центре г. Видное, который считается вроде как одним из лучших. В день выписки ко мне приехал Борис Николаевич. Огромное спасибо ему!!! Он был на связи со мной до тех пор, пока мне это требовалось и я полностью не наладила ГВ, за что также безгранично благодарна! Помощь и поддержка до полного решения всех проблем это бесценно! Сейчас моей малышке уже 6 месяцев и я больше ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Теперь я знаю, что ГВ можно просто наслаждаться.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14