10 преимуществ вызова наших врачей

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.
И мы делаем всё необходимое, чтобы наши услуги были доступны, своевременны и качественны.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Инна, Москва 28.06.2018 14:58
Прошло больше года со дня моего обращения в Лактовиту, и, наверное, не было и дня, когда бы я мысленно не поблагодарила Бориса Николаевича Скуратова!
Вспоминаю с содроганием ту ночь, когда у меня покраснела вся грудь, поднялась температура, а в спину отдавало сильнейшими ударами. Я даже думала, что с сердцем что-то. В слезах и дикой болью, с одномесячным малышом на руках, искали с супругом куда обратиться со своей проблемой. Почему выбор пал именно на Лактовиту: как ни странно, именно потому, что у них были высокие цены! Я считаю, что за качество надо платить; за живые отзывы. А так же то, что приезжает именно Врач, а не «опытная мать 3 детей».
У меня был обнаружен гнойный мастит, но стараниями Бориса Николаевича, а так же, его коллеги - супер-хирурга Алексея Евгеньевича, мы за 5 недель, под УЗИ, вылечили мой мастит! В больнице бы мне быстро свернули ГВ, а я все это время кормила! И кормлю до сих пор! Малышу уже 1,3!!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичность, чуткость, за отзывчивость (Борис Николаевич был все это время на связи со мной)! Здоровья Вам, вашим семьям! Могу долго писать, так как переполнена благодарностью!
Отдельно хочу поблагодарить Бориса Николаевича за то, что вправил мне мозги в отношении питания (сидела на гречке и курице))))

Александра, Москва 11.06.2018 10:16
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она сделала для меня и моего ребёнка.
Очень тяжело, когда после родов твоего сына забирают в реанимацию, а потом тебя с ним отправляют в больницу. И все твои мечты о том, как через три дня после родов ты сидишь дома с младенцем на руках в каком-нибудь платье со спущенной бретелькой и кормишь его, улыбаясь всему миру, разрушаются. Ты понятия не имеешь, что делать. У тебя кровоточат соски, грудь отекает, а сам факт кормления вызывает приступы паники, потому что тебе озвучили тысячу и одну причину невозможности кормления грудью, а ты всё стараешься, но ничего не получается. Приплюсуем сюда то, что ты находишься в таком состоянии, в котором готова плакать через каждые две минуты из-за любого пустяка.
Получаем мать в состоянии полного отчаяния, физического и морального истощения. И это всего-навсего первая неделя после родов.
Что сделала Анастасия Сергеевна? Она великолепный специалист! За несколько часов решила проблему с отеками и прикладыванием к груди. Это оказалось совсем не так больно и страшно, как было раньше. "Где там моё платье на тоненьких бретельках? Самое время садиться в кресло и с улыбкой на устах кормить своего сына!"- подумала я.
Во-вторых, она помогла психологически. Вселила уверенность, что всё получится, что сказанное злыми тётками про невозможность кормления - это чушь (ведь сейчас получается!).
Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не встреча с этим Человеком. Материнство приносит радость, кормление грудью полностью заменило кормление смесями, ребёнок счастлив и спокоен, потому что счастлива и спокойна мама.
Буду вечно благодарна за это.
И порекомендую всем молодым мамам. :-D

Ольга, Москва 04.06.2018 14:41
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне за её профессионализм, умение так четко и внятно находить ответы на все те вопросы, которые интересуют. Я в первый раз стала мамой. Накопилось уйма вопросов по ГВ, в интернете пишут разное, кому верить не знаю. Грудь жутко начала болеть, появились трещины, малыш стал беспокойный. Каждое кормление давалось мне с большим трудом, я понимала, что не могу дать своему крохе насытиться, от этого то и беспокойный стал. На смеси переходить ну уж очень не хотелось. Знакомая посоветовала сайт lactovita. Консультанта выбирала по отзывам и по фото. Решила обратиться к Бандас Оксане Федоровне, уж очень милой показалась. И я не прогадала. Действительно, Оксана Федоровна очень приятная по общению, а еще она настоящий профессионал своего дела! Объяснила как ухаживать за грудью, как правильно прикладывать ребенка, чтобы не было дискомфорта и не образовывались трещины. В общем я довольна, кормить грудью теперь одно удовольствие! Мамочки, если возникают какие-либо проблемы, вопросы по ГВ смело обращайтесь к Оксане Федоровне, поверьте, останетесь довольны!

Вера, Москва 30.05.2018 14:52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровне. Она мой спаситель. У меня первый ребёнок и опыта совсем нет. Я не думала, что кормление может быть на столько мучительным. По совету подруги я днями и ночами сцеживала грудь, она становилась все больше, появлялись болезненные ощущения, шишки, которые ты только сцедишь через пару часов, снова появляются и совсем не оставалось ни времени ни сил на малышку, спала по 2 часа в день. Уже началась депрессия, мне не верилось, что все может быть на столько плохо. В моем понимании материнство должно приносить радость, а не муки и страдания, как было в моем случае. Я не могла думать ни о чем кроме груди, как бы ее сцедить, чтоб ушли шишки и боль. Но тут я поняла, что это не выход и на долго меня не хватит, забила в интернете "специалист по грудному вскармливанию". Первый сайт мне выдала "Лактовита". Я зашла почитала отзывы и решила обратиться за помощью и ни капельки об этом не пожалела. Благодаря Оксане Федоровне я почувствовала себя счастливой мамой у которой все в порядке с грудью, научилась правильно прикладывать малышку к груди, избавилась от шишек, узнала что сцеживать молоко необходимо только в крайних случаях и то понемногу. Грудь перестала болеть, я почувствовала глубокое облегчение, у меня сразу появилось больше времени на малышку, а не на дурацкое сцеживание днями и ночами! Оксана Федоровна, Вы мой ангел спаситель! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь. Вы профессионал своего дела, объясняете и показываете все очень доступно и понятно и даже после когда возникли вопросы и я Вам позвонила вы помогли мне советом. Побольше бы таких профессиональных специалистов и хороших людей которые заботятся не только о себе но и помогают молодым не опытным мамочкам!) Я обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам и знакомым. Ещё раз спасибо огромное!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.05.2018 21:44
Уважаемый Борис Николаевич, не смогу выразить словами всю свою признательность Вам за то, что Вы сделали для меня и моего мальчика. Я благодарна Богу за то, что именно Вы появились в моей жизни в минуты крайнего отчаяния - ребёнок в реанимации, пришло молоко, никто помочь не может, лишь "сцеживайся, иначе будем резать". Вы знаете всю мою историю, диагнозы ребенка, которые сыпались один за другим. И именно Вы нашли нужные слова, вселили уверенность, не дали пасть духом. Благодаря Вам я сохранила ГВ первые три недели без прикладываний, и до сих пор кормлю, хотя сыну уже 1 год 10 месяцев. И получаю истинное удовольствие, несмотря на имевшие место маститы и лактостазы (три-четыре раза было точно, или больше?), которые прошли довольно быстро с Вашей помощью (сложные протоки у меня, и возраст, как я понимаю, дает о себе знать). Борис Николаевич, Вы большой профессионал, отзывчивый, искренний и не равнодушный человек, с отличным чувством юмора! Здоровья Вам и Вашей семье, и процветания Вашему благородному делу!

София, Москва 25.04.2018 10:06
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность доктору Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам огромное за спасение! 4 дня я не знала что делать и как быть, обращалась в клиники, где все разводили руками и говорили - сцеживайтесь, одна грудь-одно кормление, уменьшите потребление воды, капустный лист и мучные лепёшки с мёдом прикладывайте! Не знаю до чего бы всё это дошло, если бы мы следовали этим глупым советам, и если бы мы не встретили такого грамотного, подкованного по всем вопросам, связанным с гв доктора! Вы не просто помогли мне справиться с проблемой лактостаза и мастита, но и наладили гв! Расставили по полочкам всю информацию, доступно и понятно объяснили все тонкости правильного кормления и сняли напряжение не только с меня, но и со всех родных, которые так за меня переживали! А как счастлив малыш! И отдельное Вам спасибо за то что следите за процессом выздоровления и к Вам в любой момент можно обратиться за консультацией с любыми вопросами! Ещё раз огромное Вам спасибо! Если бы многие мои подруги знали о Вас, не свернули бы гв! Просто не знали куда обратиться! Я безумно счастлива, что этого делать не пришлось!))

Анастасия, Москва 24.04.2018 14:12
Низкий поклон Доктору Анастасии Сергеевне! Большое спасибо за помощь, облегчение и заботу!!! Боль была невыносимая, кормление со слезами на глазах, а в голове одна мысль - отказ от ГВ, чем скорее тем лучше. Обратилась вовремя и попала в надёжные руки! Анастасия Сергеевна спасла лактацию, боль ушла, а с ней и сильнейший отек. Человеком себя почувствовала и мозги на место встали. Ребёнок доволен и мама счастлива! Свела бы судьба нас раньше, первый ребёнок тоже был бы на ГВ!!!

Ольга, Москва 23.04.2018 22:03
Хочу поблагодарить Бориса Николаевича Скуратова, это специалист высокого уровня! После рождения второго ребёнка очень боялась проблем , которые были с первым 11 лет назад, постоянные сцеживание и камни в груди( , в этот раз тоже самое, слезы и страх мастита.
Знакомые посоветовали обратится именно сюда и мне повезло, что приехал именно Борис Николаевич, он рассказал все о ГВ, провёл осмотр, даже анализ сделал на гемоглобин ) затем провёл расцеживание, струи летали до потолка, совершенно безболезненно и даже приятно, очень боялась этого процесса (многие рассказывают про эту процедуру страшные вещи), доктор осмотрел ребёнка, дал много советов, научил правильно прикладывать и правильно сцеживаться руками самой, я была в восторге, что впервые за неделю, мы с малышом насладились процессом кормления. На следующий день и спустя несколько дней врач интересовался нашим самочувствием, отвечал на все вопросы, был на связи постоянно, да и сейчас спустя уже 4 мес, если возникает проблема, мне всегда доктор отвечает и решает ее дистанционно, даже то, что с ГВ не связано)!
Борис Николаевич спасибо Вам огромное!
Всем кто сомневается из за цены или ещё по какому то поводу, не сомневайтесь, здесь работают знающие специалисты!

Людмила Казакова, Реутов 18.03.2018 11:17
Благодарю Полину Сергеевну Гребенюк за помощь! Я поражена ее активностью, трудолюбием и энергией. Лечение проходим, результат хороший. Идем на выздоровление.

Евгения, Москва 13.03.2018 08:47
Огромное спасибо Борису Николаевичу Скуратову за помощь!
После рождения сына мне из-за резус-конфликта запретили кормить на две недели. Однако была задача молоко сохранить. Его пришло много. Расцеживание в роддоме силами медсестры оказалось едва ли не больнее самих родов. Борис Николаевич по телефону мне говорил, что делать и как, чтобы молоко не ушло, но и не развился мастит. Его рекомендации были полной противоположностью словам медсестёр в роддоме: так они мне говорили стоять под горячим душем и твердили формулу «одно кормление/сцеживание-одна грудь/меньше воды», но я следовала советам БН и делала холодные компрессы, разминала всё с кремом, пила много жидкости. В итоге ни мастита, ни температуры, ни отсутствия молока. Через две недели кормить разрешили и младенец получил свою еду.
Очень жаль, что в нашей стране, где научились выхаживать детей с экстремально низкой массой, так невнимательно относятся к принципам ГВ. Есть правило: корми, но то, что это целая наука — как будто бы игнорирует медицинское сообщество.
Спасибо большое, Борис Николаевич! Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря Вам многие женщины не страдают после родов с младенцами, а живут полноценной жизнью!!!!

Надежда, Москва 07.03.2018 01:13
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Федоровне Бандас за оказанную нам помощь. Двое суток я пыталась справиться с лактостазом самостоятельно,температура была 39.5, ничего к сожалению не получалось, опускались руки, не знала к кому обращаться, т.к. были праздничные дни. В интернете случайно наткнулась на клинику «Лактовита», вызвали врача, и уже через 3 часа к нам приехала Оксана Федоровна. Как оказалось по заключению узи у меня уже во всю разыгрался инфильтративный мастит. Оксана Федоровна помогла справиться с лактостазом, причем совершенно безболезненно, и назначила полное лечение на 10 дней, после чего каждый день связывалась со мной, и узнавала про мое самочувствие! Как здорово, что существуют такие чуткие и квалифицированные специалисты, спасибо вам еще раз огромное!!! Вы наша спасительница!!! Уважаемые женщины,если вдруг у вас возникли проблемы, без сомнения обращайтесь в эту клинику, и будьте уверены, что к вам придут на помощь настоящие профессионалы!

Галина Тимонина, Реутов 07.02.2018 15:09
Благодарю Ольгу Алексеевну! Из роддома я выписалась с изгрызанными сосками, каменными грудями и слезами на глазах! Врач приехала ко мне и как-то так мягко легко убрала всю тяжесть, молоко полилось, грудь стала мягче, и мы смогли дочку правильно приложить. О чудо! Мне не было больно! Я почувствовала такую радость! А в роддоме, по контракту, из меня выжимали молоко, чуть ли не выкручивали, рожать было не так больно! Акушерки вообще далеки от этой темы! Дай Бог, чтоб девочки с такой ситуацией не сталкивались. А если надо, то смело приглашайте врача из Лактовиты.

Наталья, Подольск 29.01.2018 09:33
Когда у меня случилась проблема с грудью, я долго старалась справиться сама. Мне казалось, что у меня получается, но шишка в груди так и не уходила. Тогда я обратилась в МЦ «Лактовита». У меня сразу, ещё по телефону, заподозрили абсцесс. На УЗИ всё подтвердилось и мне предложили госпитализацию! Я была в ужасе! В голове рисовались страшные картины. Я решила подумать и снова позвонила в Лактовиту. Там меня успокоили, что можно обойтись и без разрезов, и направили к Мезенцевой Н.Ю. Это замечательный доктор. Она четко, профессионально и деликатно под контролем УЗИ проколола мне абсцесс, всё из него удалила и промыла. Я съездила к ней ещё 3 раза и всё, никаких госпитализаций! Более того, я продолжала всё это время кормить грудью! Очень рекомендую этот центр и Мезенцеву Н.Ю.

Светлана Бушкова, Москва 18.01.2018 16:22
Большое спасибо врачу Кристине Араратовне за высокий профессионализм! Она сразу безошибочно определила, что со мной происходит! Кроме того, что она решила мою проблему с грудью, так ещё и обнаружила послеродовое осложнение, которое не заметили при УЗИ. Благодаря ей, я вовремя обратилась в роддом и сохранила кормление грудью! Нам уже 2 месяца и мы кушаем только молочко)))

Галина Кунич, Москва 07.01.2018 13:47
Татьяна Викторовна, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за консультации. У меня всё прошло. Спасибо, что уделяете время и всегда помогаете. Ещё раз спасибо!

Мария Игнатенко, Москва 15.12.2017 20:23
Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Благодаря ему и его коллеге-хирургу Алексею Евгеньевичу мне удалось избежать госпитализации и удалось сохранить грудное вскармливание. Несмотря на то, что сама по специальности являюсь врачом, не знала многих нюансов и, к сожалению, обнаружила некомпетентность в вопросах ГВ других своих коллег: от районных поликлиник до городских больниц. В результате - неправильно выставленный диагноз, неверно назначенное лечение (точнее, полное его отсутствие) и, как итог, инфильтративный мастит, осложнившийся абсцедированием. Борис Николаевич оперативно приехал, осмотрел, очень подробно всё рассказал, провёл расцеживание (с кошмаром в приёмном отделении ГКБ № 4 просто не сравнить), назначил лечение. Исправлять чужие ошибки всегда сложно, и пришлось ещё дополнительно делать пункции. Но всё получилось, и в этом несомненная заслуга Бориса Николаевича, который чётко отслеживал процесс лечения и всегда консультировал по ряду вопросов. Мне очень повезло, что я попала к компетентному, квалифицированному врачу, специалисту своего дела, к внимательному и чуткому человеку, который заботится о каждом своём пациенте. Спасибо Вам.

Александра, Москва 14.12.2017 17:23
Хочу выразить благодарность Скуратову Борису Николаевичу. С компетентными врачами, слава Богу, не раз меня судьба сводила, но Борис Николаевич покорил тем, что в нем сочетаются высочайший профессионализм, индивидуальный, небезразличный подход и психологическая работа с пациентом. Борис Николаевич действительно спас меня от госпитализации. Была температура 39 (3 дня) подряд и в связи с тем, что ребенок у меня второй я самонадеянно решила расцедить, как мне казалось, лактостаз самой. В итоге довела себя до мастита 3 стадии. Борис Николаевич приехал, осмотрел меня с пяток до макушки, исключив иные причины температуры, очень мягко пальпировал, убрал многочисленные закупорки сосков, нежно сцедил застоявшееся молоко. Назначил грамотное лечение, которое позволило избежать образования гнойного абсцесса. Кроме того, провел наиполезнейшую лекцию на тему ГВ! Провел со мной 3 часа!
Крайне приятно было почувствовать на себе искреннюю заботу человека, ратующего за грудное вскармливание.

Светлана, Москва 12.12.2017 20:15
Обратилась за помощью в центр ещё находясь в роддоме, когда поняла что там помощи ни от кого получить не смогу, а терпеть боль и пытаться безуспешно самой сцеживаться как на этом настаивали врачи в роддоме я больше не могу. Ребёночек у меня второй и несмотря на разницу в 7 лет у меня сохранились очень яркие воспоминания о моих проблемах с ГВ: о температуре под 39, бесконечных вызовах скорой и попытках найти помощь у врачей в поликлиниках. ГВ для меня было пыткой и очень пугало повторение. Какое было мое удивление когда мне стали помогать сразу же при первом звонке (когда я была в роддоме), объяснив мне что я неправильно делаю, что мое сцеживание только вредит мне! Хотя я находилась в перинатальном центре г. Видное, который считается вроде как одним из лучших. В день выписки ко мне приехал Борис Николаевич. Огромное спасибо ему!!! Он был на связи со мной до тех пор, пока мне это требовалось и я полностью не наладила ГВ, за что также безгранично благодарна! Помощь и поддержка до полного решения всех проблем это бесценно! Сейчас моей малышке уже 6 месяцев и я больше ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Теперь я знаю, что ГВ можно просто наслаждаться.

Диана, Химки 03.12.2017 14:41
Большое спасибо Кристине Араратовне! Очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач, заботливая как мама. После родов было много проблем, ребенка кормить совсем не получалось. Она приехала, быстро и понятно все объяснила, расцедила грудь так, что молочко струями полилось, а не теми жалкими каплями, что я пыталась выдавить. Научила правильно прикладывать лялечку. За первый месяц мы прибавили 1130 грамм!!! Ещё раз спасибо огромное!

Екатерина, Видное 29.11.2017 19:47
Хочу от всего сердца поблагодарить Скуратова Бориса Николаевича за профессионализм и знание своего дела. Только благодаря его рекомендациям и проведённым процедурам болезнь отступила (лечила мастит). Стоит отметить, что «врач», который занимался моим вопросом до Бориса Николаевича, довёл меня до состояния «крайнего упадка» - 4 дня ходила с температурой 39 градусов и выше, не кормила ребёнка грудью, принимала неэффективные лекарственные препараты... Страшно вспомнить...
Теперь со мной и малышом всё в порядке и мы счастливо продолжаем осваивать прелести грудного вскармливания.
Низкий поклон Борису Николаевичу и всем специалистам этой замечательной клиники.
Будьте здоровы!

Наталия, Москва 03.11.2017 16:04
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за оперативную помощь! Жалею только об одном - поздно обратилась. у меня жуткий лактостаз который изначально лечила "доктор-мамолог" из другого центра. почему в кавычках? да потому что вряд ли этого человека после всего можно назвать доктором. я к ней ходила неделю! и ничего. Когда приехала Анастасия Сергеевна она сразу сказала что нужна консультация хирурга и оказалась права. сейчас лечимся. она всегда на связи. при осмотре все четко, понятно, доступно объяснила, рассказала. Огромное спасибо!

Татьяна, Москва 03.11.2017 11:22
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать консультанта по гв. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсаппе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Екатерина, Москва 02.11.2017 10:02
Обратилась за помощью в этот центр, когда на 7 сутки после рождения ребенка, появились признаки мастита. В интернете сейчас можно много найти организаций, которые занимаются подобным родом деятельности, поэтому выбирала внимательно, чтобы не "попасть" на непрофессионалов. Хочу сказать, что здесь работают настоящие специалисты в своей профессии. Помощь мне оказал Борис Николаевич, волшебник. И как человек просто замечательный и как врач профессионал. Обращайтесь к нему, молодые мамочки, не пожалеете! Ваша проблема будет решена быстро и качественно! И педиатры в этом центре просто замечательные! Спасибо докторам за помощь!

Егор и Маргарита Селивановы, Москва 22.10.2017 21:52
Обращались за помощью после роддома. Сразу оговорюсь, что в 20 роддоме, где лежала моя жена, никакой информации и помощи по грудному вскармливанию не оказывают. Если что-то попытаться спросить - полная каша. Один врач говорит одно, второй другое, третий отсылает к акушерке, акушерке не до нас, и вообще, типа не морочьте голову и кормите смесью. Вот как всё просто! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну за то что рассказала и показала все что нужно, провела у нас дома больше двух часов, звонила потом жене, поддерживала и консультировала по вотсапу. В итоге всё наладилось. Педиатр участковая сказала, что мы хорошо прибавляем в весе и удивилась, как мы кормим с плоскими сосками. А мы кормим! И будем кормить дальше! Хорошее дело делаете, спасибо!

Маргарита Руденко, Москва 07.10.2017 14:57
Прекрасный, очень грамотный врач, очень приятная женщина, всегда проконсультирует. Если ей позвонить и она занята, всегда перезванивает, никогда не игнорирует. Полина Сергеевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что всегда помогаете и советуете молодым и неопытным мамочкам! С Вашей помощью действительно можно наслаждаться материнством! Это самый добрый врач)))

Екатерина, Москва 02.10.2017 16:54
Хочу выразить благодарность Будниковой Кристине. У меня возникли проблемы с грудью. Я кормящая мама, случился застой молока. Была в женской консультации, назначили лечение, прошло 4 дня, легче не стало. Позвонила в центр, приехала Кристина, которая решила проблему за 3 минуты, груди стало легче. Спасибо ей огромное!

Нина Пучинина, Москва 18.09.2017 11:21
Уважаемая Татьяна Викторовна! Спасибо Вам за хорошее лечение!! Уже гораздо лучше, боль уходит и молочко понемногу возвращается!!!

Дина, Подольск 17.08.2017 10:11
Елена Валерьевна для нас - самый лучший педиатр! Потрясающий детский врач. Нам ее посоветовали знакомые, когда мы про врачей расспрашивали. Очень компетентна и внимательна. Всем рекомендую.

Светлана Радченко, Москва 03.07.2017 15:30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Вы чудо, как только я поменяла позу кормления - и уплотнение ушло и трещина в течении недели зажила. Огромное Вам спасибо! Всех благ Вам и вашей семье)))

Александра, Москва 29.06.2017 20:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы!!! Борис Николаевич врач от Бога. Я из роддома приехала домой уже с лактостазом. Думала что само пройдёт. Терпела больше месяца. По совету знакомых обратилась за помощью к Борису Николаевичу. Оказал помощь, всё рассказал, как надо кормить, как правильно, назначил лечение. И в течение всего периода выздоровления всегда был на связи. Сейчас нам 10 месяцев и ГВ доставляет исключительно приятные моменты) Огромное спасибо от меня и моей дочурки!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14