Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Лариса, Москва 15.05.2019 10:41
Столкнулась с резким уменьшением количества молока через 2 недели после родов. Посоветовали обратиться в Лактовита. Ко мне в день обращения приехал главврач Борис Николаевич, провел со мной 3 часа. Собрал анамнез, объяснил основные принципы ГВ, как избежать всех проблем, связанных с неправильным ГВ, расцедил, провел ультразвуковую терапию, находился при кормлении ребенка, дал советы по нему и сопровождал меня еще на протяжении 2 недель. Очень понравился подход: оперативная помощь, доктор переодевается для работы с пациентом в медицинскую одежду, все стерильно, очень профессиональный подход (всегда все разъяснял и подробно объяснял). ГВ наладили идеально, проблем нет до сих пор!

Галина Тимонина, Реутов 13.05.2019 15:09
Благодарю Ольгу Геннадьевну! Из роддома я выписалась с изгрызанными сосками, каменными грудями и слезами на глазах! Врач приехала ко мне и как-то так мягко легко убрала всю тяжесть, молоко полилось, грудь стала мягче, и мы смогли дочку правильно приложить. О чудо! Мне не было больно! Я почувствовала такую радость! А в роддоме, по контракту, из меня выжимали молоко, чуть ли не выкручивали, рожать было не так больно! Дай Бог, чтоб девочки с такой ситуацией не сталкивались. А если надо, то смело приглашайте врача из Лактовиты.

Анна, Краснодар 08.04.2019 23:11
Добрый день! Хочется выразить большую признательность и благодарность за отзывчивость и квалифицированную помощь врачу Скуратовой Татьяне Викторовне. После того как я обратилась в центр за помощью и советом, Татьяна Викторовна быстро отреагировала на мою просьбу помочь, позвонила мне и всё обстоятельно объяснила. Она не только ответила на все мои вопросы по поводу грамотного завершения гв, но и дала много советов о том, как помочь ребёнку справиться с отлучением от груди в такой не простой для него период. Хочется от души такому отзывчивому и хорошему человеку пожелать здоровья и процветания! Огромное вам спасибо, Татьяна Викторовна!

Мария, Видное 27.03.2019 00:41
Обычно до отзывов не доходят руки, да и писать особо не чего, НО это не тот случай! Хочу выразить огромную благодарность центру и в частности Скуратову Борису Николаевичу, компетентность и профессионализм которого на высшем уровне, не говоря уже о человеческих качествах, что немаловажно! С маститом столкнулась во второй раз, но к сожалению, в первый раз всё прошло тяжелее, так как не знала куда обратиться за помощью. Через две недели после родов температура, сильная боль три дня. Скорая, больница, осмотр хирурга, в результате рекомендации массаж и сцеживание. Через три дня всё прошло, как мне казалось, но через две недели шишка- гнойный мастит. Оказалось не прошло, разрез, перевязки, антибиотики не совместимые с кормлением, в общем ужас! И вот ребёнку уже пол года, ощутив знакомые симптомы решила сразу обратится по совету знакомой в этот центр. И не пожалела ни секунды, просто спасение, все на высшем уровне! Осмотр, помощь именно врачебная! Подробные рекомендации, лечение совместимое с кормлением. Можно долго писать! Буду рекомендовать ваш центр всем подругам и знакомым мамочкам, это просто спасение! 10 из 10!

Степан Д., Москва 25.02.2019 08:09
Выражаю искреннюю благодарность Скуратову Борису Николаевичу за помощь в лечении мастита! Врач от Бога, совершенно не меркантильный подход, желание помочь, добиться улучшения. Он посвятил много времени нам, как пациентам, всегда был на связи, а главное отличный разультат ! Спасибо, что Вы есть, здоровья и долгих лет врачебной практики!

Анна, Москва 24.02.2019 22:27
Хочу выразить огромную благодарность вашему Центру! В частности Борису Николаевичу! Моему сыну сейчас уже 1,7, кормила до 9 месяцев(прекратила по личным мотивам). По прошествии времени поняла, что мне очень повезло найти ваш Центр, что мне смогли помочь с ГВ, предотвратили большие проблемы с грудью, и мой ребёнок получал материнское молоко достаточное время. Советую вас всем своим беременным подругам и знакомым, чтобы больше мамочек поняли что кормить грудью это не мука, а радость!

Татьяна, Москва 21.02.2019 14:27
Хочу выразить свою благодарность Бандас Оксане Федоровне.На третьи сутки после родов пришло молоко и из-за того, что там мне показали неправильную технику сцеживания (кулаками) у меня возник очень сильный отек, грудь была красная, ужасно болела. Я даже от боли стоять не могла.Сразу как приехали домой из роддома обратились в ваш медицинский центр. Оксана Федоровна все сделала очень аккуратно, назначила лечение, всегда была на связи. Через 3 дня все прошло. Спасибо Вам огромное!

Оксана, Москва 16.02.2019 00:17
Добрый вечер! После родов у меня возникла проблема с лактацией, появился серьезный отек - не могла кормить грудью. Супруг нашел Ваш центр через интернет и мы сразу же позвонили и уже через несколько часов к нам приехал врач Бандас Оксана Федоровна. Я выражаю ей огромное спасибо за проделанную работу, очень понравился доктор! Оксана Федоровна очень мне помогла, она вежливая и все объяснила про кормление, совершенно безболезненно расцедила застои в груди, а на следующий день сама позвонила и спросила про мое самочувствие и искренне интересовалась все ли в порядке. Это очень приятно и очень важно, особенно для меня, как для молодой неопытной мамы. Рекомендации Оксаны Федоровны очень помогают. Спасибо большое за вашу работу!

Елена Беспалова, Москва 01.02.2019 03:32
Хочу поделиться впечатлением. Я – мама троих детей, каждого кормила грудью и не думала, что у меня может пойти что то не так… Сама в далёком прошлом медсестра, всю семью лечу, если что , а тут как сапожник без сапог. Короче… Полгода ребенку и у меня прихватило грудь. То ли поспала на ней, то ли замёрзла накануне на прогулке со старшими, не знаю. Но такого я не испытывала никогда. Поднялась температура, ломало всё тело, вначале подумала, что просто простыла. Потом появилась ноющая боль в груди, ближе к подмышке. Начала активно прикладывать мелкого, сцеживалась после кормления. Позвонила подруге со скорой – та рекомендовала принять но-шпу и сделать компресс с магнезией. На какое то время становилось лучше, но температура спадала только после приема парацетамола. На следующий день обратилась в местный Инвитро, сделела узи. Сказали – лактостаз, иди сцеживайся. Я сцеживалась… Температура уже 39, грудь красная. Поняла – что то не то. Поехала в центр к маммологу, посоветовали. Та посмотрела, сказала мазать левомеколем и сцеживаться… Мама дорогая, да сцеживалась я… В ночь 40. Позвонила утром своему гинекологу в роддом ГКБ им. Юдина. Та сказала срочно вызывать врача и дала телефон центра Лактовита. Сказала – там точно помогут. Позвонила прямо в 9 утра. Не дозвонилась. Буквально через 5 минут перезвонила дежурный врач из Лактовиты. Уних в это время большой наплыв звонков. Дотошно меня расспросила. И когда роды были, и какие выделения там, что беспокоит, есть ли аллергия… В общем, допрос с пристрастием. Но,очень милая женщина, располагает к общению. Мне предложили на выбор 4 врача. Сказала, что сегодня дежурит и главный врач киники, маммолог – Борис Николаевич. Рекомендовала очень. Я согласилась. Хотелось уж наиболее компетентного мнения. Единственное, ждать его пришлось около 4х часов. Но меня предупредили, что он загружен очень. Перезвонил сразу, очень приятный баритон, уверенный голос, сразу располагает. Еще раз расспросил по моему состоянию, дал предварительные рекомендации, сказал, во сколько будет. Дождалась… Очень приятный, позитивный мужчина, сразу познакомился с моими старшими, нашёл контакт. Маму мою просто очаровал. Переоделся в стерильный костюм, долго расспрашивал, потом осмотрел. Блин, даже в глотку заглянул. Живот посмотрел, сказал, что с моим диастазом делать, лёгкие, сердце послушал, потом посмотрел грудь. Увы, оказался совсем не лактостаз, а серозный мастит. Расцедил. Я думала повторится ад после первых родов… Вспоминаю, как это делала старая акушерка в ЦПСиР… Я орала как потерпевшая. Зажала меня у стены и давила, что есть мочи. Девы, это земля и небо!!! Аккуратно, не больно, не спеша, молоко летело во все стороны. А перед этим убрал закупорку из соска. Оттуда прямо зелёное молоко шло, это ужас… Расписал лечение, отправила мужа в аптеку. В моём случае без антибиотика не обошлось. Но врач назначил препарат совместимый с ГВ. И ещё много всего – чем грудь мазать, свечи и т. д. Уже после процедуры стало значительно легче. А через сутки я буквально летала! Краснота ушла уже на третий день, вместе с болью. Температура не повышалась уже на вторые сутки. И ещё… Он научил меня правильно сцеживаться руками. Девы… Меня… Мужчина… Мать троих детей! Но это потрясающе! Я всё не так делала. Я поправилась, чувствую себя отлично! Доктор был всё время со мной на связи. Теперь не страшно! Если что – я знаю кому звонить! Мой врач – Скуратов Борис Николаевич! ВРАЧ от Бога! Всем рекомендую!!! И побольше таких специалистов в нашей стране!

Афро, Москва 26.01.2019 23:32
Привет! Мне понравилось качество обслуживания

Наталия, Москва 29.12.2018 19:48
Добрый вечер! Очень понравился доктор Бандас Оксана Федоровна! Очень хочется сказать ей большое СПАСИБО! И всему вашему центру за такое доброе и полезное дело. С Оксаной Федоровной знакомы уже 10 месяцев. Два раза она приезжала и очень мне помогала, особенно, когда я только вернулась из роддома. Очень вежливая, все объяснила про ГВ, расцедила совершенно безболезненно и до сих пор, если есть вопрос, она готова помочь и ответить по телефону. Это очень приятно! И очень важно. Спасибо большое за вашу работу и деликатность! Очень приятно общаться с вежливым и спокойным человеком. Спасибо за знания и информацию, которой готовы поделиться. Ваши рекомендации помогают, и кормить ребенка - одно удовольствие. :)

Олеся, Москва 20.11.2018 00:51
Безумно благодарна Борису Николаевичу!!!! Он меня в буквальном смысле спас от жутких мучений с грудным вскармливанием!!! На 8 день после выписки из роддома начались жуткие проблемы с ГВ. Доходило до истерик, когда время подходило к кормлению. Протоки в левой груди были забиты. Молоко шло плохо, а малыш хотел есть. Отсюда и нервы, и бессонные ночи, и стресс, и страх!!! С мужем в ночь помониторили Интернет и остановились на сайте Лактовита. Выбора нет - подумала я! На следующий день нам сразу же позвонили по оставленной нами в ночь заявке и к нам приехал Борис Николаевич!!! Настоящий профессионал своего дела! Все доходчиво, грамотно, спокойно объяснил !!! Расцедились, молоко пошло, кормление стало уходить в мажорный тон сразу же в этот день!!! Я почувствовала себя человеком!!! Малыш сытый, вся семья спокойна!!! Назначили терапию, все соблюдаю и результат уже на лицо!!! Врач постоянно на связи и всегда готов помочь справиться с любым вопросом (а у меня их за день накопилось много!). Побольше бы таких специалистов как Борис Николаевич!!! Всем рекомендую этот центр!!!

Диляра, Москва 13.11.2018 20:47
Обратилась за помощью в Лактовиту, когда в городской больнице, мамологическом центре не помогли, а грудь уже набухла и каменела. Кормила уже 11 месяцев. И тут бац и застой и воспаление. Со старшей дочкой такая ситуация была в годик, но тогда мы справились сами, муж помог, массировала и отсасывал, так как ребенок отказывался наотрез. Но после этого грудь обвисла. На этот раз не стала ждать пока совсем худо будет. На второй день мучений позвонила в Лактовиту. Все сделали на высшем уровне. Врачи - профессионалы. Думала, что адски будет опять больно, но даже ничего не пришлось терпеть, единственно это укол в пятую точку. Остальное все аккуратно, бережно. Расцедили, все показали, как самой справиться если что, как массировать, даже в течение недели звонили спрашивали как обстоят дела с грудью. Спасибо огромное за помощь. Уже не надеялась на хороший исход, но вы реально помогли. Всем буду советовать, если проблемы с лактацией. Еще раз спасибо вам огромное. Вот уже малышу год и пять. И все еще висим на груди))

Анна, Москва 11.11.2018 17:10
Хочу выразить благодарность врачу Бандас Оксане Фёдоровне!
У меня были проблемы из-за недостатка молока вследствие стимулированных родов и неправильно налаженного кормления. Думала тогда, что придется уже смесью докармливать... Оксана Фёдоровна дала много полезных советов, подробно объяснила про то, как правильно организовать кормление, чтобы молока стало больше. Она также ответила на миллион моих вопросов. Благодаря консультации ребенок стал нормально набирать вес, молоко прибавилось!
Кроме того, Оксана Фёдоровна очень воодушевила меня морально, после консультации я поверила в себя и в то, что смогу наладить кормление :)

Елена, Москва 31.10.2018 15:31
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Доктору с Большой буквы Скуратовой Татьяне Викторовне! У меня были большие проблемы с недостатком грудного молока. Уже к первому месяцу жизни ребенка мы были практически только на смеси. Но после приезда Татьяны Викторовны и оказанной ею помощи, всё стало постепенно восстанавливаться. Через пару дней действительно начало увеличиваться количество грудного молока, а через неделю мы с малышом значительно ощутили его прибавление. Сейчас спустя пару недель, мы уже не едим смесь. Ребёнок стал значительно лучше себя чувствовать, так как исчезли проблемы с животиком, вызванные молочной смесью.
Татьяна Викторовна вселяет уверенность в положительный результат и наделяет оптимизмом и хорошим настроением каждый день! Её рекомендации и поддержка стали для меня самым главным в жизни! Ещё ни разу, ни от одного врача я не получала столь комплексную помощь!

Алина, Реутов 30.10.2018 17:56
Огромнейшая благодарность Оксане Фёдоровне Бандас за своевременную помощь, поддержку, внимание к моей проблеме! Очень внимательный и чуткий специалист, настоящий профессионал и просто приятный и хороший человек!

Екатерина, Москва 24.10.2018 18:21
Большое спасибо Бандас Оксане Фёдоровне! Очень чуткий и внимательный врач. Провела хорошую консультацию по ГВ и дала много важных советов.
Рекомендую!

Наталия, Москва 07.10.2018 21:24
Мой отзыв для тех, кто сомневается в выборе специалиста для решения своей проблемы с лактацией. Выбирайте специалистов именно из этой клиники. Ни чуть не пожалеете. Здесь действительно работают врачи с высшим медицинским образованием. У клиники есть лицензия, что немаловажно.
Признаться честно, сначала мой выбор пал на две клиники. Одна очень разрекламированная (на букву К) и на клинику Лактовита. Сомневалась я два дня и по всем параметрам перевесила Лактовита. На следующее утро я сделала звонок. Оказалось в моем районе на вызовах в этот день работал главный врач клиники Скуратов Борис Николаевич. Буквально через 5 минут мне перезвонил сам врач, еще раз уточнил мою проблему и посоветовал сделать УЗИ молочных желез. Еще один плюс в пользу этой клиники))) Борис Николаевич приехал ко мне после двух вызовов и решил мою проблему. Никакой боли, страха я не почувствовала. Повторяться, что писали в предыдущих положительных отзывах о стерильности, аккуратности, внимательности и т.п. не буду. Могу только сказать, что если главный врач Лактовита профессионал своего дела, то и все врачи этой клиники такие же профессионалы. Безгранично благодарна Лактовита. Вы лучшие!!!!

Динара, Москва 05.10.2018 10:08
Хочу выразить большую благодарность Ольге Геннадьевне Алёшиной за квалифицированную помощь и за дистанционную поддержку на всём периоде лечения. Важную роль сыграла психологичная поддержка на начальном этапе ГВ. Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Ольга, Москва 14.09.2018 19:42
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне, без ее профессиональной помощи я бы не справилась с маститом и грудным вскармливанием вообще. Другие врачи мне предлагали остановить лактацию, но Ольга Геннадьевна приехала ко мне в ночи и оказала квалифицированную медицинскую помощь, дала схему лечения, мне сразу стало гораздо лучше, и все наладилось! Отдельное спасибо за дистанционную поддержку после визита, это очень помогает. Ольга Геннадьевна вселила в меня уверенность в своих силах и успехе лечения.

Ирина, Подольск 05.09.2018 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Татьяна, Москва 17.08.2018 13:59
Здравствуйте! Хочу, пусть с опозданием, сказать огромное спасибо доктору Мезенцевой. В мае, через две недели после родов, я практически не кормила грудью, а дочка в роддоме сразу была на смеси. Знакомые подсказали, что есть центр "Лактовита". Вы занимаетесь очень хорошим и нужным делом. Нам сейчас три месяца и мы на грудном молоке! Хотя, ни моя мама, ни сестры не смогли в свое время кормить грудью. Знакомые, кто не кормил, скромно говорили - ну попробуй конечно... Я потрясена! Наверное, я и сама до конца не верила, что это для меня возможно. Но Наталья Юрьевна поддерживала меня постоянно, звонила и спрашивала как наши дела. Просто низкий вам всем поклон! Еще раз спасибо!

Кораблёва Светлана, Подольск 02.08.2018 10:48
Ирина Анатольевна помогла мне справиться с лактостазом. Это оказалось очень мучительной проблемой для меня. Я рада, что вовремя обратилась за помощью. Проблема оказалась в неправильном захвате груди. Когда мы всё исправили, ребёнок сам, практически у меня на глазах, всё рассосал. Спасибо огромное!

Евгения Дихтяр, Москва 19.07.2018 22:16
Уважаемая Татьяна Викторовна! Благодарю! Лечение помогло, всё налаживается. Спасибо, что так вовремя появились в моей жизни, главное, что обошлись без операции. Уже не так страшно при слове мастит. Привет от всей семьи, нам было очень приятно с Вами познакомиться!)))

А. Погосян, Королёв 03.07.2018 16:05
Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за оперативную помощь с решением практически всех вопросов. Вся наша семья под большим впечатлением от ее таланта и обаяния!

Инна, Москва 28.06.2018 14:58
Прошло больше года со дня моего обращения в Лактовиту, и, наверное, не было и дня, когда бы я мысленно не поблагодарила Бориса Николаевича Скуратова!
Вспоминаю с содроганием ту ночь, когда у меня покраснела вся грудь, поднялась температура, а в спину отдавало сильнейшими ударами. Я даже думала, что с сердцем что-то. В слезах и дикой болью, с одномесячным малышом на руках, искали с супругом куда обратиться со своей проблемой. Почему выбор пал именно на Лактовиту: как ни странно, именно потому, что у них были высокие цены! Я считаю, что за качество надо платить; за живые отзывы. А так же то, что приезжает именно Врач, а не «опытная мать 3 детей».
У меня был обнаружен гнойный мастит, но стараниями Бориса Николаевича, а так же, его коллеги - супер-хирурга Алексея Евгеньевича, мы за 5 недель, под УЗИ, вылечили мой мастит! В больнице бы мне быстро свернули ГВ, а я все это время кормила! И кормлю до сих пор! Малышу уже 1,3!!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичность, чуткость, за отзывчивость (Борис Николаевич был все это время на связи со мной)! Здоровья Вам, вашим семьям! Могу долго писать, так как переполнена благодарностью!
Отдельно хочу поблагодарить Бориса Николаевича за то, что вправил мне мозги в отношении питания (сидела на гречке и курице))))

Александра, Москва 11.06.2018 10:16
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она сделала для меня и моего ребёнка.
Очень тяжело, когда после родов твоего сына забирают в реанимацию, а потом тебя с ним отправляют в больницу. И все твои мечты о том, как через три дня после родов ты сидишь дома с младенцем на руках в каком-нибудь платье со спущенной бретелькой и кормишь его, улыбаясь всему миру, разрушаются. Ты понятия не имеешь, что делать. У тебя кровоточат соски, грудь отекает, а сам факт кормления вызывает приступы паники, потому что тебе озвучили тысячу и одну причину невозможности кормления грудью, а ты всё стараешься, но ничего не получается. Приплюсуем сюда то, что ты находишься в таком состоянии, в котором готова плакать через каждые две минуты из-за любого пустяка.
Получаем мать в состоянии полного отчаяния, физического и морального истощения. И это всего-навсего первая неделя после родов.
Что сделала Анастасия Сергеевна? Она великолепный специалист! За несколько часов решила проблему с отеками и прикладыванием к груди. Это оказалось совсем не так больно и страшно, как было раньше. "Где там моё платье на тоненьких бретельках? Самое время садиться в кресло и с улыбкой на устах кормить своего сына!"- подумала я.
Во-вторых, она помогла психологически. Вселила уверенность, что всё получится, что сказанное злыми тётками про невозможность кормления - это чушь (ведь сейчас получается!).
Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не встреча с этим Человеком. Материнство приносит радость, кормление грудью полностью заменило кормление смесями, ребёнок счастлив и спокоен, потому что счастлива и спокойна мама.
Буду вечно благодарна за это.
И порекомендую всем молодым мамам. :-D

Ольга, Москва 04.06.2018 14:41
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне за её профессионализм, умение так четко и внятно находить ответы на все те вопросы, которые интересуют. Я в первый раз стала мамой. Накопилось уйма вопросов по ГВ, в интернете пишут разное, кому верить не знаю. Грудь жутко начала болеть, появились трещины, малыш стал беспокойный. Каждое кормление давалось мне с большим трудом, я понимала, что не могу дать своему крохе насытиться, от этого то и беспокойный стал. На смеси переходить ну уж очень не хотелось. Знакомая посоветовала сайт lactovita. Консультанта выбирала по отзывам и по фото. Решила обратиться к Бандас Оксане Федоровне, уж очень милой показалась. И я не прогадала. Действительно, Оксана Федоровна очень приятная по общению, а еще она настоящий профессионал своего дела! Объяснила как ухаживать за грудью, как правильно прикладывать ребенка, чтобы не было дискомфорта и не образовывались трещины. В общем я довольна, кормить грудью теперь одно удовольствие! Мамочки, если возникают какие-либо проблемы, вопросы по ГВ смело обращайтесь к Оксане Федоровне, поверьте, останетесь довольны!

Вера, Москва 30.05.2018 14:52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровне. Она мой спаситель. У меня первый ребёнок и опыта совсем нет. Я не думала, что кормление может быть на столько мучительным. По совету подруги я днями и ночами сцеживала грудь, она становилась все больше, появлялись болезненные ощущения, шишки, которые ты только сцедишь через пару часов, снова появляются и совсем не оставалось ни времени ни сил на малышку, спала по 2 часа в день. Уже началась депрессия, мне не верилось, что все может быть на столько плохо. В моем понимании материнство должно приносить радость, а не муки и страдания, как было в моем случае. Я не могла думать ни о чем кроме груди, как бы ее сцедить, чтоб ушли шишки и боль. Но тут я поняла, что это не выход и на долго меня не хватит, забила в интернете "специалист по грудному вскармливанию". Первый сайт мне выдала "Лактовита". Я зашла почитала отзывы и решила обратиться за помощью и ни капельки об этом не пожалела. Благодаря Оксане Федоровне я почувствовала себя счастливой мамой у которой все в порядке с грудью, научилась правильно прикладывать малышку к груди, избавилась от шишек, узнала что сцеживать молоко необходимо только в крайних случаях и то понемногу. Грудь перестала болеть, я почувствовала глубокое облегчение, у меня сразу появилось больше времени на малышку, а не на дурацкое сцеживание днями и ночами! Оксана Федоровна, Вы мой ангел спаситель! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь. Вы профессионал своего дела, объясняете и показываете все очень доступно и понятно и даже после когда возникли вопросы и я Вам позвонила вы помогли мне советом. Побольше бы таких профессиональных специалистов и хороших людей которые заботятся не только о себе но и помогают молодым не опытным мамочкам!) Я обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам и знакомым. Ещё раз спасибо огромное!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.05.2018 21:44
Уважаемый Борис Николаевич, не смогу выразить словами всю свою признательность Вам за то, что Вы сделали для меня и моего мальчика. Я благодарна Богу за то, что именно Вы появились в моей жизни в минуты крайнего отчаяния - ребёнок в реанимации, пришло молоко, никто помочь не может, лишь "сцеживайся, иначе будем резать". Вы знаете всю мою историю, диагнозы ребенка, которые сыпались один за другим. И именно Вы нашли нужные слова, вселили уверенность, не дали пасть духом. Благодаря Вам я сохранила ГВ первые три недели без прикладываний, и до сих пор кормлю, хотя сыну уже 1 год 10 месяцев. И получаю истинное удовольствие, несмотря на имевшие место маститы и лактостазы (три-четыре раза было точно, или больше?), которые прошли довольно быстро с Вашей помощью (сложные протоки у меня, и возраст, как я понимаю, дает о себе знать). Борис Николаевич, Вы большой профессионал, отзывчивый, искренний и не равнодушный человек, с отличным чувством юмора! Здоровья Вам и Вашей семье, и процветания Вашему благородному делу!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14