Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Анна, Краснодар 08.04.2019 23:11
Добрый день! Хочется выразить большую признательность и благодарность за отзывчивость и квалифицированную помощь врачу Скуратовой Татьяне Викторовне. После того как я обратилась в центр за помощью и советом, Татьяна Викторовна быстро отреагировала на мою просьбу помочь, позвонила мне и всё обстоятельно объяснила. Она не только ответила на все мои вопросы по поводу грамотного завершения гв, но и дала много советов о том, как помочь ребёнку справиться с отлучением от груди в такой не простой для него период. Хочется от души такому отзывчивому и хорошему человеку пожелать здоровья и процветания! Огромное вам спасибо, Татьяна Викторовна!

Мария, Видное 27.03.2019 00:41
Обычно до отзывов не доходят руки, да и писать особо не чего, НО это не тот случай! Хочу выразить огромную благодарность центру и в частности Скуратову Борису Николаевичу, компетентность и профессионализм которого на высшем уровне, не говоря уже о человеческих качествах, что немаловажно! С маститом столкнулась во второй раз, но к сожалению, в первый раз всё прошло тяжелее, так как не знала куда обратиться за помощью. Через две недели после родов температура, сильная боль три дня. Скорая, больница, осмотр хирурга, в результате рекомендации массаж и сцеживание. Через три дня всё прошло, как мне казалось, но через две недели шишка- гнойный мастит. Оказалось не прошло, разрез, перевязки, антибиотики не совместимые с кормлением, в общем ужас! И вот ребёнку уже пол года, ощутив знакомые симптомы решила сразу обратится по совету знакомой в этот центр. И не пожалела ни секунды, просто спасение, все на высшем уровне! Осмотр, помощь именно врачебная! Подробные рекомендации, лечение совместимое с кормлением. Можно долго писать! Буду рекомендовать ваш центр всем подругам и знакомым мамочкам, это просто спасение! 10 из 10!

Степан Д., Москва 25.02.2019 08:09
Выражаю искреннюю благодарность Скуратову Борису Николаевичу за помощь в лечении мастита! Врач от Бога, совершенно не меркантильный подход, желание помочь, добиться улучшения. Он посвятил много времени нам, как пациентам, всегда был на связи, а главное отличный разультат ! Спасибо, что Вы есть, здоровья и долгих лет врачебной практики!

Анна, Москва 24.02.2019 22:27
Хочу выразить огромную благодарность вашему Центру! В частности Борису Николаевичу! Моему сыну сейчас уже 1,7, кормила до 9 месяцев(прекратила по личным мотивам). По прошествии времени поняла, что мне очень повезло найти ваш Центр, что мне смогли помочь с ГВ, предотвратили большие проблемы с грудью, и мой ребёнок получал материнское молоко достаточное время. Советую вас всем своим беременным подругам и знакомым, чтобы больше мамочек поняли что кормить грудью это не мука, а радость!

Татьяна, Москва 21.02.2019 14:27
Хочу выразить свою благодарность Бандас Оксане Федоровне.На третьи сутки после родов пришло молоко и из-за того, что там мне показали неправильную технику сцеживания (кулаками) у меня возник очень сильный отек, грудь была красная, ужасно болела. Я даже от боли стоять не могла.Сразу как приехали домой из роддома обратились в ваш медицинский центр. Оксана Федоровна все сделала очень аккуратно, назначила лечение, всегда была на связи. Через 3 дня все прошло. Спасибо Вам огромное!

Оксана, Москва 16.02.2019 00:17
Добрый вечер! После родов у меня возникла проблема с лактацией, появился серьезный отек - не могла кормить грудью. Супруг нашел Ваш центр через интернет и мы сразу же позвонили и уже через несколько часов к нам приехал врач Бандас Оксана Федоровна. Я выражаю ей огромное спасибо за проделанную работу, очень понравился доктор! Оксана Федоровна очень мне помогла, она вежливая и все объяснила про кормление, совершенно безболезненно расцедила застои в груди, а на следующий день сама позвонила и спросила про мое самочувствие и искренне интересовалась все ли в порядке. Это очень приятно и очень важно, особенно для меня, как для молодой неопытной мамы. Рекомендации Оксаны Федоровны очень помогают. Спасибо большое за вашу работу!

Елена Беспалова, Москва 01.02.2019 03:32
Хочу поделиться впечатлением. Я – мама троих детей, каждого кормила грудью и не думала, что у меня может пойти что то не так… Сама в далёком прошлом медсестра, всю семью лечу, если что , а тут как сапожник без сапог. Короче… Полгода ребенку и у меня прихватило грудь. То ли поспала на ней, то ли замёрзла накануне на прогулке со старшими, не знаю. Но такого я не испытывала никогда. Поднялась температура, ломало всё тело, вначале подумала, что просто простыла. Потом появилась ноющая боль в груди, ближе к подмышке. Начала активно прикладывать мелкого, сцеживалась после кормления. Позвонила подруге со скорой – та рекомендовала принять но-шпу и сделать компресс с магнезией. На какое то время становилось лучше, но температура спадала только после приема парацетамола. На следующий день обратилась в местный Инвитро, сделела узи. Сказали – лактостаз, иди сцеживайся. Я сцеживалась… Температура уже 39, грудь красная. Поняла – что то не то. Поехала в центр к маммологу, посоветовали. Та посмотрела, сказала мазать левомеколем и сцеживаться… Мама дорогая, да сцеживалась я… В ночь 40. Позвонила утром своему гинекологу в роддом ГКБ им. Юдина. Та сказала срочно вызывать врача и дала телефон центра Лактовита. Сказала – там точно помогут. Позвонила прямо в 9 утра. Не дозвонилась. Буквально через 5 минут перезвонила дежурный врач из Лактовиты. Уних в это время большой наплыв звонков. Дотошно меня расспросила. И когда роды были, и какие выделения там, что беспокоит, есть ли аллергия… В общем, допрос с пристрастием. Но,очень милая женщина, располагает к общению. Мне предложили на выбор 4 врача. Сказала, что сегодня дежурит и главный врач киники, маммолог – Борис Николаевич. Рекомендовала очень. Я согласилась. Хотелось уж наиболее компетентного мнения. Единственное, ждать его пришлось около 4х часов. Но меня предупредили, что он загружен очень. Перезвонил сразу, очень приятный баритон, уверенный голос, сразу располагает. Еще раз расспросил по моему состоянию, дал предварительные рекомендации, сказал, во сколько будет. Дождалась… Очень приятный, позитивный мужчина, сразу познакомился с моими старшими, нашёл контакт. Маму мою просто очаровал. Переоделся в стерильный костюм, долго расспрашивал, потом осмотрел. Блин, даже в глотку заглянул. Живот посмотрел, сказал, что с моим диастазом делать, лёгкие, сердце послушал, потом посмотрел грудь. Увы, оказался совсем не лактостаз, а серозный мастит. Расцедил. Я думала повторится ад после первых родов… Вспоминаю, как это делала старая акушерка в ЦПСиР… Я орала как потерпевшая. Зажала меня у стены и давила, что есть мочи. Девы, это земля и небо!!! Аккуратно, не больно, не спеша, молоко летело во все стороны. А перед этим убрал закупорку из соска. Оттуда прямо зелёное молоко шло, это ужас… Расписал лечение, отправила мужа в аптеку. В моём случае без антибиотика не обошлось. Но врач назначил препарат совместимый с ГВ. И ещё много всего – чем грудь мазать, свечи и т. д. Уже после процедуры стало значительно легче. А через сутки я буквально летала! Краснота ушла уже на третий день, вместе с болью. Температура не повышалась уже на вторые сутки. И ещё… Он научил меня правильно сцеживаться руками. Девы… Меня… Мужчина… Мать троих детей! Но это потрясающе! Я всё не так делала. Я поправилась, чувствую себя отлично! Доктор был всё время со мной на связи. Теперь не страшно! Если что – я знаю кому звонить! Мой врач – Скуратов Борис Николаевич! ВРАЧ от Бога! Всем рекомендую!!! И побольше таких специалистов в нашей стране!

Афро, Москва 26.01.2019 23:32
Привет! Мне понравилось качество обслуживания

Наталия, Москва 29.12.2018 19:48
Добрый вечер! Очень понравился доктор Бандас Оксана Федоровна! Очень хочется сказать ей большое СПАСИБО! И всему вашему центру за такое доброе и полезное дело. С Оксаной Федоровной знакомы уже 10 месяцев. Два раза она приезжала и очень мне помогала, особенно, когда я только вернулась из роддома. Очень вежливая, все объяснила про ГВ, расцедила совершенно безболезненно и до сих пор, если есть вопрос, она готова помочь и ответить по телефону. Это очень приятно! И очень важно. Спасибо большое за вашу работу и деликатность! Очень приятно общаться с вежливым и спокойным человеком. Спасибо за знания и информацию, которой готовы поделиться. Ваши рекомендации помогают, и кормить ребенка - одно удовольствие. :)

Олеся, Москва 20.11.2018 00:51
Безумно благодарна Борису Николаевичу!!!! Он меня в буквальном смысле спас от жутких мучений с грудным вскармливанием!!! На 8 день после выписки из роддома начались жуткие проблемы с ГВ. Доходило до истерик, когда время подходило к кормлению. Протоки в левой груди были забиты. Молоко шло плохо, а малыш хотел есть. Отсюда и нервы, и бессонные ночи, и стресс, и страх!!! С мужем в ночь помониторили Интернет и остановились на сайте Лактовита. Выбора нет - подумала я! На следующий день нам сразу же позвонили по оставленной нами в ночь заявке и к нам приехал Борис Николаевич!!! Настоящий профессионал своего дела! Все доходчиво, грамотно, спокойно объяснил !!! Расцедились, молоко пошло, кормление стало уходить в мажорный тон сразу же в этот день!!! Я почувствовала себя человеком!!! Малыш сытый, вся семья спокойна!!! Назначили терапию, все соблюдаю и результат уже на лицо!!! Врач постоянно на связи и всегда готов помочь справиться с любым вопросом (а у меня их за день накопилось много!). Побольше бы таких специалистов как Борис Николаевич!!! Всем рекомендую этот центр!!!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных