10 преимуществ вызова наших врачей

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.
И мы делаем всё необходимое, чтобы наши услуги были доступны, своевременны и качественны.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Александра, Москва 29.06.2017 20:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы!!! Борис Николаевич врач от Бога. Я из роддома приехала домой уже с лактостазом. Думала что само пройдёт. Терпела больше месяца. По совету знакомых обратилась за помощью к Борису Николаевичу. Оказал помощь, всё рассказал, как надо кормить, как правильно, назначил лечение. И в течение всего периода выздоровления всегда был на связи. Сейчас нам 10 месяцев и ГВ доставляет исключительно приятные моменты) Огромное спасибо от меня и моей дочурки!

Инга, Москва 22.06.2017 14:05
Хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне за массаж. Сделали один курс, уже планируем следующий. После первого курса ушел тонус, малыш начал переворачиваться, затем пополз. Огромное Вам спасибо! От массажа в поликлинике отказались, за массажем - только к Вам!)))

Анна, Москва 17.06.2017 11:21
Большое спасибо Борису Николаевичу за помощь! Хочу рассказать свой случай. У меня возникли проблемы с расстрескиванием сосков ещё в роддоме. Домой мы выписались уже с трещинами на обоих сосках, кормить было очень больно, к тому же дочка сосала молоко с кровью и ребёнку тоже было дискомфортно, она сильно плакала. Мы не знали уже что делать, испробовали все народные средства. Я уже думала о переходе на смеси, но родственники настаивали на ГВ. Консультация Бориса Николаевича вселила в меня надежду, что я со всем справлюсь. Я получила очень много полезной информации и практическую помощь. Сейчас нам уже 2 месяца, дочка растёт на моем молоке, грудь зажила. Ещё раз большое спасибо.

Екатерина, Москва 17.06.2017 08:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Ольга Лозовская, Москва 14.06.2017 20:20
Выражаю безмерную благодарность Будниковой Кристине Араратовне! У нас был очень сильный тонус и ребёнок плохо ел и спал. После массажа мы очень сильно изменились, аппетит отличный, тонус прошёл, и спим очень хорошо. Вы не только врач, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми! Спасибо огромное за Ваш труд!

Жанна, Москва 04.06.2017 12:01
Хочу поблагодарить Гордееву Елену Валерьевну за профессионализм, внимательность, тактичность, а также готовность ответить на любые вопросы.

Вероника, Москва 29.05.2017 14:10
Я благодарна судьбе, что свела нас с таким толковым доктором. Не знаю, как бы мы без нее справились… Полина Сергеевна, спасибо от всей души за помощь!

Ольга, Красногорск 22.05.2017 16:40
Хочу сказать огромное спасибо Доктору Борису Николаевичу!!!! Вы Врач с большой буквы!!!!
Когда я столкнулась с проблемой лактостаза, я понятия не имела как и что делать!!!((( пообщавшись с подругами и почитав интернет кто что говорил кто капустный лист приложи, лепешку сделай из муки и меда... я даже ходила к мамологу - пропила антибиотики, мазала траумелем - грудь так и болела!!очень жаль что в наше время так тяжело найти хорошего врача даже за деньги! И я решила обратится в Лактовиту! Ко мне приехал Борис Николаевич, он реально меня спас!!!! Прописал лечение и все прошло!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Даже не представляю куда бы я пошла если бы не Вы!!!

Мария, Москва 15.05.2017 13:19
Добрый день, хочу выразить благодарность Борису Николаевичу за консультацию и назначенное лечение! Трещины не заживали никак, но после его приезда все наладилось! С такими специалистами веришь, что любую проблему с ГВ можно решить! Низкий поклон!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.04.2017 08:30
Спасибо большое Елене Валерьевне Гордеевой - внимательная, грамотная, и, что очень важно для меня, не сомневающаяся в своих назначениях, уверенная в результате. У ребенка был сильный кашель с обструкцией - обошлись без антибиотиков и больниц. Елена Валерьевна, спасибо за внимательность, оперативность и профессионализм.

Елена, Москва 12.04.2017 12:50
Выражаю огромную благодарность Елене Валерьевне Гордеевой за высокий профессионализм и внимание к моему малышу! Очень рада, что наконец нашла детского врача, которому могу доверять!!!!

Елена, Москва 11.04.2017 16:39
Я думала, что на 6 месяце лактации мастит не может возникнуть. Но следуя неграмотным рекомендациям, таким как "одно кормление - одна грудь" и "пора увеличивать интервалы между кормлениями", не избежала его. Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Он помог мне и еще двум моим знакомым мамочкам с маститом. Не допустил развития, прогрессирования заболевания, сохранил лактацию. Просто спас нас! Борис Николаевич всегда готов прийти на помощь, не просто назначает терапию, но и ведет пациентку до выздоровления. Это настоящий профессионал с большой буквы!!!) Рекомендую мамочкам без опыта лактации прибегать к помощи Бориса Николаевича как можно раньше, после выписки из роддома. Таким образом вы сможете и правильно кормить своего малыша и избежать лактостаза, тем более мастита. Борис Николаевич, мы с малышом очень Вам благодарны! Как хорошо, что Вы есть!!!!

Екатерина, МО, Красногорский район 10.04.2017 09:02
Большое спасибо Лучко Е.А. за оказанную помощь в налаживании грудного вскармливания с малышкой после выписки домой из роддома!
Сейчас нам 10 мес - титя наше все :-)))

Наталья, Москва 27.03.2017 12:20
Огромную благодарность выражаю Скуратову Борису Николаевичу за быструю, а главное эффективную помощь!!! Вы профессионал своего дела. Врач, который знает и отвечает за свою работу. Сначала сомневались куда звонить, куда бежать, но обратились к Вам и рады, что нам попался именно такой человек, как Вы! Спасибо ещё раз за помощь, внимание и сопереживание с Вашей стороны!!!

Карина, Москва 22.03.2017 06:53
Выражаю огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за оперативную помощь в сохранении и налаживании лактации. Вы не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и внимательный человек, что не часто встретишь в наше время.

Эля, Москва 21.02.2017 16:42
Ирина Анатольевна, огромное спасибо за Ваши чудесные руки!!! Настоящий женский доктор! Всегда улыбка на лице, заботливая, чуткая и большая умница! Дай Вам Бог крепкого здоровья и женского счастья!

Маргарита, Москва 10.02.2017 08:22
Спасибо огромное вашему Центру и конкретно специалисту Франтовой Анастасии Сергеевне!! У меня была проблема в виде послеродового отека, не могла расцедиться, грудь болела, не знала уже, что делать. Анастасия Сергеевна приехала, провела подробную консультацию, процедуры, после которых наладилось ГВ, отеки спали. Анастасия Сергеевна поддерживает связь по телефону в последующие дни, отвечает на все возникающие вопросы, даёт рекомендации. Что ещё хотелось бы особенно отметить, так это подход Анастасии Сергеевны к пациентам. Она очень внимательна, позитивна и приятна в общении, что очень важно в тот момент, когда у тебя проблема и нужна не только помощь специалиста, но и моральная поддержка!! Уже рекомендую Ваш центр своим знакомым! Спасибо Вам!

Ирина, Москва 08.02.2017 07:54
Хочу сказать огромное спасибо Борису Николаевичу за его профисионализм и квалифицированную работу. На 3-4 день после родов пришло молоко, груди были как кирпичи , боль была просто невыносимая. Сделал все на высшем уровне, результат сразу на лицо, как говорится. Прошло всего 2 дня после манипуляций, груди практически пришли в себя, главное выполнять все рекомендации.
Спасибо большое ещё раз.

Карина, Москва 30.01.2017 04:51
Хочу сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне!!! У меня был гнойный мастит, пришлось перевести своего малыша на искусственное вскармливание. Я даже не думала, что мне кто-нибудь сможет помочь справиться не только с маститом, но главное наладить грудное вскармливание, для меня это очень важно. Хорошо, что есть такие специалисты как Анастасия Сергеевна, она помогла мне и моему сыну. Всем рекомендую!!!

Тимур Ильясов, Москва 29.12.2016 07:17
Моя жена обращалась к Мезенцевой Н.Ю. Было красное и болезненное уплотнение в груди, высокая температура. Жена поправилась, кормить продолжает. Я очень благодарен. Всем советую.

Марина Никитенко, Москва 21.12.2016 12:59
Мне очень помогла Ирина Анатольевна! Очень внимательно выслушала, посмотрела. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации от и до. Узнала для себя очень много полезного. Спасибо!

Ксюша, Котельники 08.11.2016 14:02
Хочу выразить огромнейшую благодарность Борису Николаевичу. Он спас меня от коварного мастита, которая настиг меня через 3 недели после родов! И его квалифицированная консультация помогла мне залечить глубокие трещины, которые мешали мне при кормлении! Я и мой малыш благодарны Борису Николаевичу!

Татьяна Бондарева, Видное 29.10.2016 13:14
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Елене Алексеевне Лучко за высочайший профессионализм, за неоценимую помощь, которую мы получили, когда столкнулись с трудностями при кормлении нашего малыша)))

Светлана Деева, Москва 18.10.2016 05:13
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне! Это огромное счастье, что есть такие специалисты! Она помогла мне наладить ГВ и решить другие проблемы, которые возникают у молодых мам после родов. Спасибо,что Вы есть, мы с моей малышкой очень Вам благодарны!

Екатерина Боровицкая, Одинцово 01.10.2016 13:05
Как приятно попасть в руки профессионала. Очень рада, что обратилась к Мельник Ирине Анатольевне по рекомендации и теперь могу и другим рекомендовать

Кристина, Москва 14.09.2016 07:24
Наталья Юрьевна Мезенцева очень милая и приятная в общении женщина, мне она очень понравилась! Консультация прошла очень плодотворно, все мои страхи и опасения были опровергнуты

Евгения Гаврилкевич, Москва 08.09.2016 10:42
Выражаю огромную благодарность педиатру Елене Валерьевне Гордеевой! Отношение всегда на высоте! Всегда находит подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся только к ней всегда. Спасибо!!!

Вера, Москва 03.09.2016 07:15
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну! У нас была проблема с грудным вскармливанием. Потеряла надежду, собиралась переводить ребенка на искусственные смеси. Анастасия Сергеевна грамотно, в доступной форме проконсультировала и ситуация быстро разрешилась. Здорово, что есть такие внимательные и профессиональные врачи!

Екатерина, Люберцы 23.08.2016 07:44
Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу!
Проблема настигла через 3 недели после рождения сыночка, по факту оказался мастит. Случайно наткнулась на этот сайт и решилась вызвать специалиста. Даже страшно представить что меня могло ждать без профессиональной помощи Скуратова Б.Н.! Я благополучно вылечилась и получила массу полезной информации.
Однозначно рекомендую центр "Лактовита"!

Евгения Шалахина, Москва 20.08.2016 11:55
Выражаю огромную благодарность Екатерине Алексеевне Ташлыковой. Во-первых, за умение найти подход к ребёнку, во-вторых, за внимательное отношение к нашей проблеме и тщательный осмотр, в-третьих, за грамотные рекомендации, которые быстро дали положительный результат. Да и просто за доброе человеческое отношение. Спасибо Вам!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14