Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Светлана, Москва 12.12.2017 20:15
Обратилась за помощью в центр ещё находясь в роддоме, когда поняла что там помощи ни от кого получить не смогу, а терпеть боль и пытаться безуспешно самой сцеживаться как на этом настаивали врачи в роддоме я больше не могу. Ребёночек у меня второй и несмотря на разницу в 7 лет у меня сохранились очень яркие воспоминания о моих проблемах с ГВ: о температуре под 39, бесконечных вызовах скорой и попытках найти помощь у врачей в поликлиниках. ГВ для меня было пыткой и очень пугало повторение. Какое было мое удивление когда мне стали помогать сразу же при первом звонке (когда я была в роддоме), объяснив мне что я неправильно делаю, что мое сцеживание только вредит мне! Хотя я находилась в перинатальном центре г. Видное, который считается вроде как одним из лучших. В день выписки ко мне приехал Борис Николаевич. Огромное спасибо ему!!! Он был на связи со мной до тех пор, пока мне это требовалось и я полностью не наладила ГВ, за что также безгранично благодарна! Помощь и поддержка до полного решения всех проблем это бесценно! Сейчас моей малышке уже 6 месяцев и я больше ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Теперь я знаю, что ГВ можно просто наслаждаться.

Екатерина, Видное 29.11.2017 19:47
Хочу от всего сердца поблагодарить Скуратова Бориса Николаевича за профессионализм и знание своего дела. Только благодаря его рекомендациям и проведённым процедурам болезнь отступила (лечила мастит). Стоит отметить, что «врач», который занимался моим вопросом до Бориса Николаевича, довёл меня до состояния «крайнего упадка» - 4 дня ходила с температурой 39 градусов и выше, не кормила ребёнка грудью, принимала неэффективные лекарственные препараты... Страшно вспомнить...
Теперь со мной и малышом всё в порядке и мы счастливо продолжаем осваивать прелести грудного вскармливания.
Низкий поклон Борису Николаевичу и всем специалистам этой замечательной клиники.
Будьте здоровы!

Наталия, Москва 03.11.2017 16:04
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за оперативную помощь! Жалею только об одном - поздно обратилась. у меня жуткий лактостаз который изначально лечила "доктор-мамолог" из другого центра. почему в кавычках? да потому что вряд ли этого человека после всего можно назвать доктором. я к ней ходила неделю! и ничего. Когда приехала Анастасия Сергеевна она сразу сказала что нужна консультация хирурга и оказалась права. сейчас лечимся. она всегда на связи. при осмотре все четко, понятно, доступно объяснила, рассказала. Огромное спасибо!

Татьяна, Москва 03.11.2017 11:22
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать консультанта по гв. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсаппе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Екатерина, Москва 02.11.2017 10:02
Обратилась за помощью в этот центр, когда на 7 сутки после рождения ребенка, появились признаки мастита. В интернете сейчас можно много найти организаций, которые занимаются подобным родом деятельности, поэтому выбирала внимательно, чтобы не "попасть" на непрофессионалов. Хочу сказать, что здесь работают настоящие специалисты в своей профессии. Помощь мне оказал Борис Николаевич, волшебник. И как человек просто замечательный и как врач профессионал. Обращайтесь к нему, молодые мамочки, не пожалеете! Ваша проблема будет решена быстро и качественно! И педиатры в этом центре просто замечательные! Спасибо докторам за помощь!

Егор и Маргарита Селивановы, Москва 22.10.2017 21:52
Обращались за помощью после роддома. Сразу оговорюсь, что в 20 роддоме, где лежала моя жена, никакой информации и помощи по грудному вскармливанию не оказывают. Если что-то попытаться спросить - полная каша. Один врач говорит одно, второй другое, третий отсылает к акушерке, акушерке не до нас, и вообще, типа не морочьте голову и кормите смесью. Вот как всё просто! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну за то что рассказала и показала все что нужно, провела у нас дома больше двух часов, звонила потом жене, поддерживала и консультировала по вотсапу. В итоге всё наладилось. Педиатр участковая сказала, что мы хорошо прибавляем в весе и удивилась, как мы кормим с плоскими сосками. А мы кормим! И будем кормить дальше! Хорошее дело делаете, спасибо!

Маргарита Руденко, Москва 07.10.2017 14:57
Прекрасный, очень грамотный врач, очень приятная женщина, всегда проконсультирует. Если ей позвонить и она занята, всегда перезванивает, никогда не игнорирует. Полина Сергеевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что всегда помогаете и советуете молодым и неопытным мамочкам! С Вашей помощью действительно можно наслаждаться материнством! Это самый добрый врач)))

Нина Пучинина, Москва 18.09.2017 11:21
Уважаемая Татьяна Викторовна! Спасибо Вам за хорошее лечение!! Уже гораздо лучше, боль уходит и молочко понемногу возвращается!!!

Дина, Подольск 17.08.2017 10:11
Елена Валерьевна для нас - самый лучший педиатр! Потрясающий детский врач. Нам ее посоветовали знакомые, когда мы про врачей расспрашивали. Очень компетентна и внимательна. Всем рекомендую.

Светлана Радченко, Москва 03.07.2017 15:30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Вы чудо, как только я поменяла позу кормления - и уплотнение ушло и трещина в течении недели зажила. Огромное Вам спасибо! Всех благ Вам и вашей семье)))

Александра, Москва 29.06.2017 20:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы!!! Борис Николаевич врач от Бога. Я из роддома приехала домой уже с лактостазом. Думала что само пройдёт. Терпела больше месяца. По совету знакомых обратилась за помощью к Борису Николаевичу. Оказал помощь, всё рассказал, как надо кормить, как правильно, назначил лечение. И в течение всего периода выздоровления всегда был на связи. Сейчас нам 10 месяцев и ГВ доставляет исключительно приятные моменты) Огромное спасибо от меня и моей дочурки!

Анна, Москва 17.06.2017 11:21
Большое спасибо Борису Николаевичу за помощь! Хочу рассказать свой случай. У меня возникли проблемы с расстрескиванием сосков ещё в роддоме. Домой мы выписались уже с трещинами на обоих сосках, кормить было очень больно, к тому же дочка сосала молоко с кровью и ребёнку тоже было дискомфортно, она сильно плакала. Мы не знали уже что делать, испробовали все народные средства. Я уже думала о переходе на смеси, но родственники настаивали на ГВ. Консультация Бориса Николаевича вселила в меня надежду, что я со всем справлюсь. Я получила очень много полезной информации и практическую помощь. Сейчас нам уже 2 месяца, дочка растёт на моем молоке, грудь зажила. Ещё раз большое спасибо.

Екатерина, Москва 17.06.2017 08:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Жанна, Москва 04.06.2017 12:01
Хочу поблагодарить Гордееву Елену Валерьевну за профессионализм, внимательность, тактичность, а также готовность ответить на любые вопросы.

Вероника, Москва 29.05.2017 14:10
Я благодарна судьбе, что свела нас с таким толковым доктором. Не знаю, как бы мы без нее справились… Полина Сергеевна, спасибо от всей души за помощь!

Ольга, Красногорск 22.05.2017 16:40
Хочу сказать огромное спасибо Доктору Борису Николаевичу!!!! Вы Врач с большой буквы!!!!
Когда я столкнулась с проблемой лактостаза, я понятия не имела как и что делать!!!((( пообщавшись с подругами и почитав интернет кто что говорил кто капустный лист приложи, лепешку сделай из муки и меда... я даже ходила к мамологу - пропила антибиотики, мазала траумелем - грудь так и болела!!очень жаль что в наше время так тяжело найти хорошего врача даже за деньги! И я решила обратится в Лактовиту! Ко мне приехал Борис Николаевич, он реально меня спас!!!! Прописал лечение и все прошло!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Даже не представляю куда бы я пошла если бы не Вы!!!

Мария, Москва 15.05.2017 13:19
Добрый день, хочу выразить благодарность Борису Николаевичу за консультацию и назначенное лечение! Трещины не заживали никак, но после его приезда все наладилось! С такими специалистами веришь, что любую проблему с ГВ можно решить! Низкий поклон!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.04.2017 08:30
Спасибо большое Елене Валерьевне Гордеевой - внимательная, грамотная, и, что очень важно для меня, не сомневающаяся в своих назначениях, уверенная в результате. У ребенка был сильный кашель с обструкцией - обошлись без антибиотиков и больниц. Елена Валерьевна, спасибо за внимательность, оперативность и профессионализм.

Елена, Москва 12.04.2017 12:50
Выражаю огромную благодарность Елене Валерьевне Гордеевой за высокий профессионализм и внимание к моему малышу! Очень рада, что наконец нашла детского врача, которому могу доверять!!!!

Елена, Москва 11.04.2017 16:39
Я думала, что на 6 месяце лактации мастит не может возникнуть. Но следуя неграмотным рекомендациям, таким как "одно кормление - одна грудь" и "пора увеличивать интервалы между кормлениями", не избежала его. Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Он помог мне и еще двум моим знакомым мамочкам с маститом. Не допустил развития, прогрессирования заболевания, сохранил лактацию. Просто спас нас! Борис Николаевич всегда готов прийти на помощь, не просто назначает терапию, но и ведет пациентку до выздоровления. Это настоящий профессионал с большой буквы!!!) Рекомендую мамочкам без опыта лактации прибегать к помощи Бориса Николаевича как можно раньше, после выписки из роддома. Таким образом вы сможете и правильно кормить своего малыша и избежать лактостаза, тем более мастита. Борис Николаевич, мы с малышом очень Вам благодарны! Как хорошо, что Вы есть!!!!

Наталья, Москва 27.03.2017 12:20
Огромную благодарность выражаю Скуратову Борису Николаевичу за быструю, а главное эффективную помощь!!! Вы профессионал своего дела. Врач, который знает и отвечает за свою работу. Сначала сомневались куда звонить, куда бежать, но обратились к Вам и рады, что нам попался именно такой человек, как Вы! Спасибо ещё раз за помощь, внимание и сопереживание с Вашей стороны!!!

Карина, Москва 22.03.2017 06:53
Выражаю огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за оперативную помощь в сохранении и налаживании лактации. Вы не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и внимательный человек, что не часто встретишь в наше время.

Эля, Москва 21.02.2017 16:42
Ирина Анатольевна, огромное спасибо за Ваши чудесные руки!!! Настоящий женский доктор! Всегда улыбка на лице, заботливая, чуткая и большая умница! Дай Вам Бог крепкого здоровья и женского счастья!

Маргарита, Москва 10.02.2017 08:22
Спасибо огромное вашему Центру и конкретно специалисту Франтовой Анастасии Сергеевне!! У меня была проблема в виде послеродового отека, не могла расцедиться, грудь болела, не знала уже, что делать. Анастасия Сергеевна приехала, провела подробную консультацию, процедуры, после которых наладилось ГВ, отеки спали. Анастасия Сергеевна поддерживает связь по телефону в последующие дни, отвечает на все возникающие вопросы, даёт рекомендации. Что ещё хотелось бы особенно отметить, так это подход Анастасии Сергеевны к пациентам. Она очень внимательна, позитивна и приятна в общении, что очень важно в тот момент, когда у тебя проблема и нужна не только помощь специалиста, но и моральная поддержка!! Уже рекомендую Ваш центр своим знакомым! Спасибо Вам!

Ирина, Москва 08.02.2017 07:54
Хочу сказать огромное спасибо Борису Николаевичу за его профисионализм и квалифицированную работу. На 3-4 день после родов пришло молоко, груди были как кирпичи , боль была просто невыносимая. Сделал все на высшем уровне, результат сразу на лицо, как говорится. Прошло всего 2 дня после манипуляций, груди практически пришли в себя, главное выполнять все рекомендации.
Спасибо большое ещё раз.

Карина, Москва 30.01.2017 04:51
Хочу сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне!!! У меня был гнойный мастит, пришлось перевести своего малыша на искусственное вскармливание. Я даже не думала, что мне кто-нибудь сможет помочь справиться не только с маститом, но главное наладить грудное вскармливание, для меня это очень важно. Хорошо, что есть такие специалисты как Анастасия Сергеевна, она помогла мне и моему сыну. Всем рекомендую!!!

Тимур Ильясов, Москва 29.12.2016 07:17
Моя жена обращалась к Мезенцевой Н.Ю. Было красное и болезненное уплотнение в груди, высокая температура. Жена поправилась, кормить продолжает. Я очень благодарен. Всем советую.

Марина Никитенко, Москва 21.12.2016 12:59
Мне очень помогла Ирина Анатольевна! Очень внимательно выслушала, посмотрела. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации от и до. Узнала для себя очень много полезного. Спасибо!

Ксюша, Котельники 08.11.2016 14:02
Хочу выразить огромнейшую благодарность Борису Николаевичу. Он спас меня от коварного мастита, которая настиг меня через 3 недели после родов! И его квалифицированная консультация помогла мне залечить глубокие трещины, которые мешали мне при кормлении! Я и мой малыш благодарны Борису Николаевичу!

Светлана Деева, Москва 18.10.2016 05:13
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне! Это огромное счастье, что есть такие специалисты! Она помогла мне наладить ГВ и решить другие проблемы, которые возникают у молодых мам после родов. Спасибо,что Вы есть, мы с моей малышкой очень Вам благодарны!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14