Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ]

ОЛЬГА, МОСКВА 21.10.2015 17:48
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СКУРАТОВА Б.Н. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Настя, Москва 13.10.2015 14:48
Меня спасли от мастита! Большое спасибо всем сотрудникам этого центра! Чувствуется профессиональный уровень во всём! Начиная с разговора по телефону, сразу понимаешь, что к твоей проблеме относятся серьёзно и знают, что делать! Я очень жалею, что не сразу обратилась в центр «Лактовита», а пошла в ЖК (там я потеряла целую неделю, и становилось только хуже). Гинеколог вообще сказала, что надо прекращать кормление! А я настроена только на ГВ!!! В общем, у меня уже 2 дня была температура, красная каменная грудь, бессонные ночи с постоянным сцеживанием, я даже ела через раз. (((( И тут приехал этот доктор – Борис Николаевич Скуратов. Как только начал меня расспрашивать, я поняла, что здесь работают серьёзно и есть надежда.) Он сказал, что я уже на грани мастита. Сделал массаж, ультразвук, расцедил ОЧЕНЬ аккуратно, хоть к груди было не притронуться, потом лазером полечил. Облегчение наступило сразу после расцеживания. Температуры на следующий день уже не было! Отек проходил еще 4 дня. Все рекомендации честно выполняла, держала связь с врачом. Сейчас без проблем кормлю своего сынишку! Очень благодарна Борису Николаевичу за спасенную грудь и моё ГВ! Если потребуется, буду обращаться только сюда!

Виктория, Москва 09.10.2015 02:18
Спасибо Татьяне Викторовне! Я не ожидала встретить такое понимание и желание помочь. После роддома мы с сыночком попали в больницу и у меня начало пропадать молочко. Я была в отчаянии, и решила на день выписки пригласить специалиста по вскармливанию. Позвонила в центр Лактовита, и я получила настолько исчерпывающую консультацию, что сама справилась, и через 2 дня молока стало сыночку хватать. Уже 2 недели дома и кормимся только грудью. А в больнице были на смешанном, и все советы педиатров, как оказалось, приводили только к уменьшению молока. Как сказала Татьяна Викторовна, так прекращают кормить, а не начинают. Какое счастье, что она ответила на мой звонок, у меня теперь нет проблем.

Вероника, Дзержинский 27.09.2015 07:44
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья

Женя, Москва 23.09.2015 05:09
Ирина, спасибо! Жизнь стремительно меняется к лучшему благодаря Вам! Это магия)

Алёна, Домодедово 14.09.2015 10:38
Через 3 недели после родов у меня случился застой молока… Чего только я не делала... Подружки советовали творог с медом, капустный лист прикладывать, а свекровь пыталась сама расцедить (у неё тоже так было). Намяли до синяков… Чего я только не натерпелась! Поднялась температура и я вызвала скорую... Мне сказали, что это лактостаз, сделали укол и уехали… На следующий день пошла в консультацию и моя врач дала мне телефон центра Лактовита. Я туда позвонила, и ко мне приехал замечательный врач Борис Николаевич. Я и представить не могла, что вот так, с первого раза, у нас все получится. Вот, что значит обратиться к опытным врачам. Сейчас самое больше счастье в нашей жизни кушает мамино молочко и хорошо набирает вес. Спасибо Вам огромное!

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Юлия Бадаева, Химки 16.08.2015 01:57
Борис Николаевич, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, Москва 29.07.2015 06:24
Спасибо Мезенцевой Наталье Юрьевне за профессионализм! Благодаря нежным и аккуратным рукам доктора всё прошло на высшем уровне. Хорошо кушаем и набираем вес.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных