Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ]

Зоя, Москва 23.07.2015 18:00
Огромная благодарность невероятному доктору Скуратову Борису Николаевичу! С таким как он хочется родить и выкормить еще как минимум пятерых :-Р

Вероника Александровна, Люберцы 01.07.2015 23:09
Огромное спасибо Вам, Борис Николаевич, за сохраненное мне здоровье. Спасибо не только за Ваш профессионализм, но и за внимание и заботу, умение успокоить и подбодрить. Вы – врач, которому я доверяю. Спасибо большое

Светлана, Москва 30.06.2015 07:08
Ирина Анатольевна произвела очень приятное впечатление от знакомства. Спокойная, профессиональная и доброжелательная. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С нею чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Людмила, Москва 24.06.2015 09:02
Здесь работают честные, порядочные люди! Я не знала, что существуют службы по ГВ. Мужу на работе дали телефон центра "Лактовита". Когда я позвонила, меня очень подробно обо всём расспросили и сказали, что случай уже запущенный и порекомендовали срочно сделать УЗИ желез. После обследования врач УЗИ сказала, что у меня абсцесс! и надо идти к хирургу. У хирурга я лечилась 2 недели, обошлось без ножа. Спасибо, что правильно меня направили. Сейчас я продолжаю кормить, и если у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы я точно знаю куда звонить.

Валерия, Москва 18.06.2015 23:42
Огромное спасибо Скуратову Б.Н. за заботу, помощь и доброе отношение! Спасибо, что Вы есть!

Наталья Николаевна, Москва 07.06.2015 04:23
Хочу выразить огромную благодарность Мельник Ирине Анатольевне. Очень внимательный, чуткий и добрый человек, а самое главное – профессионал своего дела! Консультировала меня по телефону в любое время, общение с ней у меня ассоциируется только с положительными эмоциями! :) Еще раз большое спасибо Вам!

Анжела, Москва 30.05.2015 10:17
Что хочу сказать об этом прекраснейшем человеке. Скуратов Борис Николаевич - прекрасный врач, профессионал, интеллигентный и очень хороший специалист. Руки золотые, благодарю за все. Вы просто замечательный человек!!!!!!!!!

Надежда Архипова, Климовск 15.05.2015 11:57
Огромная благодарность Скуратову Борису Николаевичу за его золотые руки и профессионализм. Это не просто врач, а Человек с большой буквы. Он способен всё внятно объяснить, выслушать и поддержать. У меня теперь столько молока, что я начала его запасть))) Побольше бы таких врачей как Борис Николаевич)))

Ирина Николаевна Ситникова, Москва 30.04.2015 15:34
Борис Николаевич Скуратов - прекрасный доктор. Он подарил самое важное для женщины после родов, не знающей что делать - ощущение того, что ты в надежных руках, чувство безопасности, спокойствия и уверенности в себе. Грамотный, чуткий и заботливый. Очень рекомендую!

Кристина, Москва 21.04.2015 09:02
Скуратов Б.Н. – супердоктор, грамотный и умный врач!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных