Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13

Юля, Москва 07.04.2015 00:53
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе, терпения, мирного неба над головой.

Алла, Видное 19.03.2015 03:18
Спасибо большое Борису Николаевичу Скуратову за заботу, прекрасное самочувствие! Профессионал с Большой буквы! Цените таких врачей!!!

Ксения, Москва 09.03.2015 20:56
Борис Николаевич, Вы – самый лучший!) спасибо Вам за все!)

Мария, Москва 08.03.2015 05:31
Поздравляю ваш замечательный коллектив с 8 марта! Наталья Юрьевна, спасибо большое, у Вас золотые РУКИ. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анна, Москва 27.02.2015 11:19
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Елена, Балашиха 12.02.2015 03:49
Борис Николаевич - врач от Бога! Золотые руки, золотое сердце, золотая душа! Дай Вам Бог и побольше!!!!!!!!!!

Ткаченко Оксана, Красногорск 01.02.2015 21:50
Борис Николаевич, большое спасибо за вашу прекрасную работу. Я уже и не надеялась, что ребенок возьмет грудь, а теперь ему кроме неё ничего не надо) За месяц 1100 набрали! Вы нас просто спасли, мы вам признательны всей нашей семьей и благодарим каждый день

Елена Дубровина, Москва 24.01.2015 03:51
Борис Николаевич, большое Вам спасибо, я кормлю грудью без проблем! Обратилась в этот центр сразу после возвращения домой. Еще в роддоме начались проблемы, врачи и акушерки говорили только: «корми и сцеживайся». А у меня грудь каменная, ребенок с трудом сосет, соски потрескались. Приходилось молокоотсосом сцеживаться, но легче не становилось. Муж к моему возвращению домой вызвал специалиста из Лактовиты. Такого чуткого и внимательного отношения я не ожидала. Думала приедет, просто расцедит и всё. А врач подробно меня обо всём расспросил, осмотрел, на малышку посмотрел. Быстро и понятно рассказал о том, как кормить, у меня даже вопросов не осталось, всё по полочкам улеглось. Девочки в роддоме рассказывали, что расцеживание - это очень больно, и я немного боялась. Была приятно удивлена, что это оказалась практически безболезненная процедура! Один момент чуть- чуть было больно, а потом такие струи полились, даже муж удивился! Потом наступило огромное облегчение! Грудь стала мягкая, и дочка смогла наесться, а потом хорошо спала! В течение недели я выполняла все рекомендации врача, несколько раз созванивалась с ним. Трещины быстро зажили, сейчас на свободном вскармливании. Я очень рада, что муж именно из этого центра вызвал специалиста, и мною занимался Борис Николаевич – врач, прекрасно знающий свое дело. Чувствуется, что он любит свою работу и стремится всё сделать по высшему разряду. А ещё, это очень позитивный, душевный человек!

Алина, Москва 19.01.2015 08:21
Ирина Анатольевна – прекрасный, превосходный специалист. С её легкой руки кормлю сынишку, больше проблем не знаю! Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Булатова Оксана, Троицк 01.01.2015 11:18
Большое спасибо за счастье кормить грудью! Здоровья, счастья, всех благ Наталье Юрьевне, её родным и близким! Мы с мужем и ребенком счастливы!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных