10 преимуществ вызова наших врачей

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.
И мы делаем всё необходимое, чтобы наши услуги были доступны, своевременны и качественны.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Лилия, Москва 22.04.2016 05:24
Хочу выразить огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу! Вы - врач от Бога! Найти такого врача в наше время - очень большая редкость! Спасибо Вам огромное!!!!!

Малика, Москва 14.04.2016 10:12
Наталья Юрьевна - просто изумительный доктор! Очень лёгкая в общении. Всё подробно объяснила. Всё, что я хотела узнать, услышала в самых подробных деталях. Виделись с ней в первый раз, а сложилось впечатление, будто мы знаем друг друга много лет... Рекомендовать буду её и центр Лактовита всем своим знакомым!

Марина Истомина, Одинцово 02.04.2016 06:33
Вызывали педиатра Гордееву Елену Валерьевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к малышу. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Анна, Москва 25.02.2016 01:43
Спасибо Большое Скуратову Борису Николаевичу!!!Так получилось что встречались мы с ним два раза! Первый раз после роддома,попали на этот сайт случайно,но нам очень повезло!Борис Николаевич очень помог! расцедил грудь!провел все возможные консультации по уходу за грудью! Было всё стерильно!профессионально! Но спустя 8 месяцев снова был застой молока по не известным причинам,мы сразу позвонили Б.Н. И он приехал и опять спас от всех мучений! Со всеми грудными проблемами,за хорошим и приятным общением обращайтесь к Борису Николаевичу! Спасибо Вам)

Светлана Ильина, Химки 24.02.2016 22:09
Благодарю Мельник И.А. за чуткое отношение, внимательность и аккуратность в работе! Спасибо Вам огромное!

Наталья Аникеева, Москва 23.02.2016 10:09
Хочу поблагодорить Бориса Николаевича! Замечательный врач, помог расцедить меня после выписки из роддома. Хорошие советы по кормлению и по уходу за ребенком, так же по женским вопросам. Всегда на связи, и отвечает даже на вопросы, которые не только по кормлению грудью - очень благодарна за отзывчивость, приятно, что есть такие многопрофильные врачи!!! Спасибо

Лилия Беспалова, Одинцово 11.02.2016 00:49
Восхищена консультацией Елены Валерьевны Гордеевой! Высокопрофессиональная, насыщенная, поучительная и главное позитивная! Получила четкие рекомендации, ответы на все вопросы и узнала много полезной информации по решению нашей проблемы. Огромное спасибо Вам, Елена Валерьевна! Вы супер-врач))

Иоланта, Бронницы 02.02.2016 04:24
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность врачу на телефоне, которая работала 29.01.2016. Спасибо за грамотные и доступные объяснения и ответы на мои вопросы, благодаря которым я справилась с застоем САМА. Успехов в работе!!!

Елена Свирина, Москва 30.01.2016 07:37
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность двум специалистам вашего центра: Мельник Ирине Анатольевне и Гордеевой Елене Валерьевне! Спасибо огромное за их чуткое и внимательное отношение к каждому, будь то ребенок или взрослый. После них спокойна душа за своего сыночка и себя!

Юняева Мария, Москва 14.01.2016 16:52
Спасибо большое,что есть такие Врачи с большой буквы как Скуратов Б.Н.! Очень не хватает Вас в роддомах,когда сталкиваешься с проблемой один на один,а помочь,всё объяснить и показать,к сожалению,врачи не могут и не умеют! С первым ребёнком за несколько дней после выписки было испробовано всё,даже служба расцеживания из Перинатального медицинского центра на Севастопольском разводила руками и сказала,что начинается мастит, нужно пить антибиотики и заканчивать с ГВ! Но на мое счастье мне дали номер Бориса Николаевича, которому я безумно благодарна!!!Благодаря его рукам трещины зажили максимально быстро,все уплотнения исчезли и о мастите не пришлось и вспоминать! Покорило в его работе еще и то,что консультация и решение всех проблем не регламентированы по времени! В моем случае это было более 3х часов кропотливого труда и объяснения всех ньюансов!
С вторым малышом,позвонила Борису Николаевичу,находясь еще в роддоме! Проблема лактостаза была решена максимально быстро и безболезненно!
Что немаловажно ,Борису Николаевичу можно и нужно звонить при любых возникающих сомнениях,проблемах,всегда ответит на звонок,выслушает и поможет!!!

Юлия, Москва 14.01.2016 15:47
Борис Николаевич замечательный врач и отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное.
Проблемы начались практически сразу после выписки, вначале молоко выделялось хорошо, но у ребенка уздечка короткая, у меня втянутые соски, сосал плохо, сцеживалась. Может допустила большие промежутки между сцеживаниями, может по другим причинам, но грудь начала бухнуть, и молокоотсосом больше не получалось сцедить с левой груди ни капли, температура поднялась высокая, начался лактостаз, а на левой груди мастит. Не знала что делать, хотела скорую вызывать, тут вмешалась моя мама, ее знакомая сразу посоветовала этот центр и врача Скуратова Б.Н., сказала, что не пожалеем, так и вышло!
Приехал сразу же на след.день! Приятное удивление, когда попросил переодеться в форму, даже тапочки свои☺ После этого осмотрел полностью, расцедил грудь ультразвуком и сделал массаж, струи били до потолка. Показал как правильно массировать грудь самой и с какими интервалами сцеживаться, завалила его вопросами, на все дал развернутые и полные ответы. Не устану его благодарить, сейчас нам уже 3 месяца, едим молочко, вес набираем хорошо и растем. И даже если у меня возникают какие-либо вопросы сейчас, я могу написать Борису Николаевичу, и всегда получаю быстрые ответы и полезные советы. Золотые руки! Успехов и процветания Вам.

Екатерина, Москва 10.01.2016 09:09
Ольга Юрьевна очень чуткий и внимательный специалист, достаточно легко нашла общий язык с моим ребёнком. Приезжала к нам на дом несколько раз, каждый раз малыш ждал встречи и с охотой занимался и играл с Ольгой Юрьевной. Мне она тоже понравилась, всё понятно и доступно объясняет.

Мирослава, Москва 02.01.2016 15:35
Борис Николаевич – очень отзывчивый, приятный, добрый и чуткий доктор, высокопрофессиональный, c хорошей врачебной интуицией, что немаловажно. Все четко разъясняет и рассказывает. Расцедил быстро и без боли! Кормлю, пользуюсь его советами! А еще, оптимист и просто интересный мужчина))).

Кораблева Ирина Дмитриевна, Иваново 03.12.2015 04:34
Мы живем в Иваново. У моей дочки во время беременности обнаружили порок развития сердца у ребеночка, направили рожать в Москву, чтоб малышу сразу сделать операцию. Дочка лежала в центре Бакулева вместе с ребеночком и у неё начались проблемы с грудью. Малыш был очень слабенький и не мог сосать, а сцедиться не получалось. Из врачей в центре никто, к сожалению, помочь не мог, говорят не их профиль. Я начала искать в интернете и обзванивать разные центры по грудному вскармливанию. Позвонив в центр Лактовита, я сразу поняла, что здесь мне помогут. Вызвать врача в Бакулевку было нельзя (заведующая сказала, что режим отделения не позволяет), поэтому нас консультировали врачи Лактовиты по телефону. Я звонила несколько раз, общалась с врачами Татьяной и Еленой. Они всегда были участливы, давали дельные советы. Я всё записывала и делала, как мне говорили. Всем миром нам удалось справиться с проблемой, Я благодарна Богу, что мне встретились неравнодушные люди, способные бескорыстно помогать другим. Моя внучка растет, кормится маминым молоком, хорошо набирает вес. Спасибо за рекомендации, с помощью которых мы справились со сложной ситуацией!

Ася, Москва 02.12.2015 12:46
После рождения 2-го ребенка я сделала пластику молочных желез. Через несколько лет приятная неожиданность – я снова забеременела. Первых двоих я успешно откормила грудью, а теперь я очень боялась, что после операции кормить не получится. Так и случилось. Молоко плохо вытекало, груди каменели и начали болеть. Я не стала ждать, сразу решила обратиться за помощью. Из всех выбрала именно этот центр, так как специалистами по ГВ здесь работают врачи. И я не ошиблась с выбором. Ко мне приехал Борис Николаевич, оценил моё состояние и сказал, что всё у меня хорошо, и что я буду кормить без проблем, т.к. пластику мне сделали очень хорошо, ничего не повредили. С застоем молока мы справились быстро. От всей души благодарю за золотые руки в перчатках))))) и доброе сердце!!!

Наташа, Москва 01.12.2015 14:58
Екатерина Алексеевна, благодарим Вас! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра, тепла!

Злата, Видное 17.11.2015 03:53
Пригласили специалиста по ГВ сразу после выписки домой. Молоко пришло накануне выписки, грудь была каменная, молоко шло по каплям. Меня так расцедили, что струи били! Все домашние пришли посмотреть. Очень понравилась консультация. Борис Николаевич всё четко понятно объяснил. Кормлю – проблем не знаю! Теперь я сама как консультант, подружкам говорю что как надо делать.

Ира, Москва 09.11.2015 04:03
Здесь работают настоящие специалисты! У меня была закупорка протока. Я слышала, что такими проблемами занимаются консультанты по ГВ. Начала искать в интернете. В один центр не дозвонилась, в другом показалось дорого, в итоге вызвала консультанта Юлю. Отдала ей 3500 рублей. Она со мной поговорила, больше часа мяла и цедила мою грудь, боли было много, а толку никакого!!!
К вечеру стало ещё хуже, поднялась температура. Пришла соседка, сказала, что надо не консультантов вызывать, а к врачам обращаться и дала мне телефон подруги, к которой приезжала врач и помогла. Вызвала Наталью Юрьевну Мезенцеву из центра ЛАКТОВИТА. Сразу удивило, что она переоделась в одноразовый костюм, достала свои пеленки и полотенца, сделала ультразвук и расцеживала в стерильных перчатках. Хочу заметить, что БОЛЬНО НЕ БЫЛО! Да было не очень приятно, но это после того, как грудь уже намяли! Таких больших струй я не видела!!! Легче стало почти сразу, температура быстро ушла. Наталья Юрьевна мне рассказала, что делать дальше, научила меня массажу груди и как сцеживаться руками (за это отдельная благодарность!) Я уверена, что дальше справлюсь сама, а если будут вопросы, я всегда смогу ей позвонить. Большое человеческое спасибо Наталье Юрьевне от меня и моего сынульки! Теперь я точно знаю, что в таких ситуациях нужно обращаться к врачам, а не куда попало!

Екатерина, Москва 08.11.2015 01:29
Будучи в полном отчаянии, обратилась в центр "Лактовита" с целью сохранить грудь. До беременности у меня была операция на груди. В роддоме об этом знали. Рожала, по контракту, заплатила большие деньги, а мне даже УЗИ молочных желез не сделали! Когда пришло молоко, увидели, что оно из груди выделяется, и сказали «всё нормально, корми». А у меня нижняя часть груди все тяжелее и тверже становилась. Боль нарастала, а потом стала вовсе невыносимой, распирало так, что было ощущение, что ещё немного и лопнет. Поднялась температура, было очень плохо. Дома я нашла этот центр, позвонила. Меня по телефону внимательно выслушали, и сказали, что, скорее всего повреждены протоки и нужно срочно сделать УЗИ. Пока врач ко мне ехал, я успела сделать УЗИ (благо, клиника в соседнем подъезде), его предположение подтвердилось. Оказывается, мне вообще нельзя было кормить. Молоко прибывало, а вытечь ему некуда было, даже из рубца подтекало! Ведь могли же в роддоме это предусмотреть, и сразу прекратить лактацию и не было бы всех этих проблем! Ко мне приехал Скуратов Б.Н. Он точно знал, что делать и за несколько дней всё прошло. Я так боялась, что снова попаду под нож! Слава Богу, всё обошлось, жаль только, что первые дни жизни малышки мне было не до неё. :-( Я очень благодарна Борису Николаевичу за его отношение, профессионализм, а главное поддержку. Мне было очень горько осознавать, что я не могу дать своей крошке самое лучшее, что у меня есть. С помощью этого чудесного доктора я смогла понять, что если я не могу дать дочке грудное молоко, это не занчит что я она будет лишена моей любви, заботы и нежности! Он вернул мне веру в себя. А ещё отдельное спасибо от нашего папы, что спас мою грудь от ножа :-)

Инна Куликова, Москва 29.10.2015 08:23
Скуратов Борис Николаевич – чудеснейший врач! Приятный, добрый и отзывчивый. Только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное за Вашу непростую работу!

ОЛЬГА, МОСКВА 21.10.2015 17:48
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СКУРАТОВА Б.Н. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Настя, Москва 13.10.2015 14:48
Меня спасли от мастита! Большое спасибо всем сотрудникам этого центра! Чувствуется профессиональный уровень во всём! Начиная с разговора по телефону, сразу понимаешь, что к твоей проблеме относятся серьёзно и знают, что делать! Я очень жалею, что не сразу обратилась в центр «Лактовита», а пошла в ЖК (там я потеряла целую неделю, и становилось только хуже). Гинеколог вообще сказала, что надо прекращать кормление! А я настроена только на ГВ!!! В общем, у меня уже 2 дня была температура, красная каменная грудь, бессонные ночи с постоянным сцеживанием, я даже ела через раз. (((( И тут приехал этот доктор – Борис Николаевич Скуратов. Как только начал меня расспрашивать, я поняла, что здесь работают серьёзно и есть надежда.) Он сказал, что я уже на грани мастита. Сделал массаж, ультразвук, расцедил ОЧЕНЬ аккуратно, хоть к груди было не притронуться, потом лазером полечил. Облегчение наступило сразу после расцеживания. Температуры на следующий день уже не было! Отек проходил еще 4 дня. Все рекомендации честно выполняла, держала связь с врачом. Сейчас без проблем кормлю своего сынишку! Очень благодарна Борису Николаевичу за спасенную грудь и моё ГВ! Если потребуется, буду обращаться только сюда!

Аня, Москва 13.10.2015 06:07
Спасибо вам, Елена Валерьевна, за заботу
С вами становиться спокойней и уверенней за здоровье малыша с первых дней новой жизни

Виктория, Москва 09.10.2015 02:18
Спасибо Татьяне Викторовне! Я не ожидала встретить такое понимание и желание помочь. После роддома мы с сыночком попали в больницу и у меня начало пропадать молочко. Я была в отчаянии, и решила на день выписки пригласить специалиста по вскармливанию. Позвонила в центр Лактовита, и я получила настолько исчерпывающую консультацию, что сама справилась, и через 2 дня молока стало сыночку хватать. Уже 2 недели дома и кормимся только грудью. А в больнице были на смешанном, и все советы педиатров, как оказалось, приводили только к уменьшению молока. Как сказала Татьяна Викторовна, так прекращают кормить, а не начинают. Какое счастье, что она ответила на мой звонок, у меня теперь нет проблем.

Вероника, Дзержинский 27.09.2015 07:44
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья

Женя, Москва 23.09.2015 05:09
Ирина, спасибо! Жизнь стремительно меняется к лучшему благодаря Вам! Это магия)

Алёна, Домодедово 14.09.2015 10:38
Через 3 недели после родов у меня случился застой молока… Чего только я не делала... Подружки советовали творог с медом, капустный лист прикладывать, а свекровь пыталась сама расцедить (у неё тоже так было). Намяли до синяков… Чего я только не натерпелась! Поднялась температура и я вызвала скорую... Мне сказали, что это лактостаз, сделали укол и уехали… На следующий день пошла в консультацию и моя врач дала мне телефон центра Лактовита. Я туда позвонила, и ко мне приехал замечательный врач Борис Николаевич. Я и представить не могла, что вот так, с первого раза, у нас все получится. Вот, что значит обратиться к опытным врачам. Сейчас самое больше счастье в нашей жизни кушает мамино молочко и хорошо набирает вес. Спасибо Вам огромное!

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Влада, Москва 01.09.2015 23:15
Мне порекомендовали Ольгу Юрьевну как грамотного психолога по работе с семьёй. После работы с этим специалистом могу смело подтвердить от себя эту рекомендацию. Все вопросы, которые было нужно решить с психологом, разобрали и решили. Теперь знаю, к кому буду обращаться, если возникнет необходимость.

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14