Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Карина, Москва 22.03.2017 06:53
Выражаю огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за оперативную помощь в сохранении и налаживании лактации. Вы не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и внимательный человек, что не часто встретишь в наше время.

Эля, Москва 21.02.2017 16:42
Ирина Анатольевна, огромное спасибо за Ваши чудесные руки!!! Настоящий женский доктор! Всегда улыбка на лице, заботливая, чуткая и большая умница! Дай Вам Бог крепкого здоровья и женского счастья!

Маргарита, Москва 10.02.2017 08:22
Спасибо огромное вашему Центру и конкретно специалисту Франтовой Анастасии Сергеевне!! У меня была проблема в виде послеродового отека, не могла расцедиться, грудь болела, не знала уже, что делать. Анастасия Сергеевна приехала, провела подробную консультацию, процедуры, после которых наладилось ГВ, отеки спали. Анастасия Сергеевна поддерживает связь по телефону в последующие дни, отвечает на все возникающие вопросы, даёт рекомендации. Что ещё хотелось бы особенно отметить, так это подход Анастасии Сергеевны к пациентам. Она очень внимательна, позитивна и приятна в общении, что очень важно в тот момент, когда у тебя проблема и нужна не только помощь специалиста, но и моральная поддержка!! Уже рекомендую Ваш центр своим знакомым! Спасибо Вам!

Ирина, Москва 08.02.2017 07:54
Хочу сказать огромное спасибо Борису Николаевичу за его профисионализм и квалифицированную работу. На 3-4 день после родов пришло молоко, груди были как кирпичи , боль была просто невыносимая. Сделал все на высшем уровне, результат сразу на лицо, как говорится. Прошло всего 2 дня после манипуляций, груди практически пришли в себя, главное выполнять все рекомендации.
Спасибо большое ещё раз.

Карина, Москва 30.01.2017 04:51
Хочу сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне!!! У меня был гнойный мастит, пришлось перевести своего малыша на искусственное вскармливание. Я даже не думала, что мне кто-нибудь сможет помочь справиться не только с маститом, но главное наладить грудное вскармливание, для меня это очень важно. Хорошо, что есть такие специалисты как Анастасия Сергеевна, она помогла мне и моему сыну. Всем рекомендую!!!

Тимур Ильясов, Москва 29.12.2016 07:17
Моя жена обращалась к Мезенцевой Н.Ю. Было красное и болезненное уплотнение в груди, высокая температура. Жена поправилась, кормить продолжает. Я очень благодарен. Всем советую.

Марина Никитенко, Москва 21.12.2016 12:59
Мне очень помогла Ирина Анатольевна! Очень внимательно выслушала, посмотрела. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации от и до. Узнала для себя очень много полезного. Спасибо!

Ксюша, Котельники 08.11.2016 14:02
Хочу выразить огромнейшую благодарность Борису Николаевичу. Он спас меня от коварного мастита, которая настиг меня через 3 недели после родов! И его квалифицированная консультация помогла мне залечить глубокие трещины, которые мешали мне при кормлении! Я и мой малыш благодарны Борису Николаевичу!

Светлана Деева, Москва 18.10.2016 05:13
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне! Это огромное счастье, что есть такие специалисты! Она помогла мне наладить ГВ и решить другие проблемы, которые возникают у молодых мам после родов. Спасибо,что Вы есть, мы с моей малышкой очень Вам благодарны!

Екатерина Боровицкая, Одинцово 01.10.2016 13:05
Как приятно попасть в руки профессионала. Очень рада, что обратилась к Мельник Ирине Анатольевне по рекомендации и теперь могу и другим рекомендовать

Кристина, Москва 14.09.2016 07:24
Наталья Юрьевна Мезенцева очень милая и приятная в общении женщина, мне она очень понравилась! Консультация прошла очень плодотворно, все мои страхи и опасения были опровергнуты

Евгения Гаврилкевич, Москва 08.09.2016 10:42
Выражаю огромную благодарность педиатру Елене Валерьевне Гордеевой! Отношение всегда на высоте! Всегда находит подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся только к ней всегда. Спасибо!!!

Вера, Москва 03.09.2016 07:15
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну! У нас была проблема с грудным вскармливанием. Потеряла надежду, собиралась переводить ребенка на искусственные смеси. Анастасия Сергеевна грамотно, в доступной форме проконсультировала и ситуация быстро разрешилась. Здорово, что есть такие внимательные и профессиональные врачи!

Екатерина, Люберцы 23.08.2016 07:44
Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу!
Проблема настигла через 3 недели после рождения сыночка, по факту оказался мастит. Случайно наткнулась на этот сайт и решилась вызвать специалиста. Даже страшно представить что меня могло ждать без профессиональной помощи Скуратова Б.Н.! Я благополучно вылечилась и получила массу полезной информации.
Однозначно рекомендую центр "Лактовита"!

Евгения Шалахина, Москва 20.08.2016 11:55
Выражаю огромную благодарность Екатерине Алексеевне Ташлыковой. Во-первых, за умение найти подход к ребёнку, во-вторых, за внимательное отношение к нашей проблеме и тщательный осмотр, в-третьих, за грамотные рекомендации, которые быстро дали положительный результат. Да и просто за доброе человеческое отношение. Спасибо Вам!

Юлия, Москва 22.07.2016 05:59
Борис Николаевич, спасибо Вам за оперативную суперпрофессиональную помощь в самом начале лактации. С первым ребенком столкнулась с полным непрофессионализмом врачей в вопросах кормления грудью, в результате чего провела несколько месяцев в больницах и не только не кормила, даже не видела своего малыша.
Сейчас благодаря Вашей скорой помощи и грамотной консультации с удовольствием кормлю грудью свою дочку.

Кубатаева Сиясат, Москва 18.07.2016 04:08
Безумно благодарна Франтовой Анастасие Сергеевне. Очень грамотный специалист, побольше бы таких вежливых и доброжелательных врачей. Вследствие осложнений в родах, мой сынишка в течении двух месяцев был на искусственном вскармливании. Я даже не предполагала, что возмозможно восстановить грудное вскармливание. Но благодаря Анастасие Сергеевне, мы с моим малышом уже почти 3 месяца только на грудном вскармливании! Спасибо!

Элеонора, Москва 15.07.2016 05:52
Очень помог Борис Николаевич, настоящий профессионал! Оказал быстро и действенно помощь, проконсультировал и по другим вопросам, беспокоящим молодую маму! Огромное спасибо.

Юлия Волобуева, Видное 09.07.2016 15:24
Очень хочу поблагодарить Елену Валерьевну Гордееву за внимательность к ребенку и профессионализм. Будучи сама врачом, могу сказать что Елена Валерьевна высокий специалист в своей работе!

Елена Первушина, Дзержинский 17.06.2016 10:36
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне!
Она не только помогла сохранить и наладить грудное вскармливание, но и придала мне уверенность как маме, в пользе грудного вскармливания для моей крошки и для меня в будущем,как женщины.

Вера Кудинова, Железнодорожный 05.06.2016 05:29
Хочу выразить благодарность педиатру Екатерине Алексеевне. Отличный доктор и прекрасный человек. От всей нашей семьи СПАСИБО. Мы Вас очень ценим.

Эля, Москва 24.05.2016 15:40
Борис Николаевич, благодарю Вас, за Вашу работу, вы самый внимательный врач, которого я встречала. У Вас есть то, чего нет у многих врачей, это терпение, доброта и заботливое отношение к пациенту. С Вами очень комфортно!

Карина, Москва 19.05.2016 07:39
Екатерина Алексеевна – настоящая волшебница! Спасибо огромное!

Екатерина Шумило, Дзержинский 01.05.2016 07:12
Спасибо врачу маммологу Мезенцевой Н.Ю. за её очень чуткое внимание, профессионализм, индивидуальный подход. Посоветовали обратиться к ней знакомые, не пожалела!

Лилия, Москва 22.04.2016 05:24
Хочу выразить огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу! Вы - врач от Бога! Найти такого врача в наше время - очень большая редкость! Спасибо Вам огромное!!!!!

Малика, Москва 14.04.2016 10:12
Наталья Юрьевна - просто изумительный доктор! Очень лёгкая в общении. Всё подробно объяснила. Всё, что я хотела узнать, услышала в самых подробных деталях. Виделись с ней в первый раз, а сложилось впечатление, будто мы знаем друг друга много лет... Рекомендовать буду её и центр Лактовита всем своим знакомым!

Марина Истомина, Одинцово 02.04.2016 06:33
Вызывали педиатра Гордееву Елену Валерьевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к малышу. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Анна, Москва 25.02.2016 01:43
Спасибо Большое Скуратову Борису Николаевичу!!!Так получилось что встречались мы с ним два раза! Первый раз после роддома,попали на этот сайт случайно,но нам очень повезло!Борис Николаевич очень помог! расцедил грудь!провел все возможные консультации по уходу за грудью! Было всё стерильно!профессионально! Но спустя 8 месяцев снова был застой молока по не известным причинам,мы сразу позвонили Б.Н. И он приехал и опять спас от всех мучений! Со всеми грудными проблемами,за хорошим и приятным общением обращайтесь к Борису Николаевичу! Спасибо Вам)

Светлана Ильина, Химки 24.02.2016 22:09
Благодарю Мельник И.А. за чуткое отношение, внимательность и аккуратность в работе! Спасибо Вам огромное!

Наталья Аникеева, Москва 23.02.2016 10:09
Хочу поблагодорить Бориса Николаевича! Замечательный врач, помог расцедить меня после выписки из роддома. Хорошие советы по кормлению и по уходу за ребенком, так же по женским вопросам. Всегда на связи, и отвечает даже на вопросы, которые не только по кормлению грудью - очень благодарна за отзывчивость, приятно, что есть такие многопрофильные врачи!!! Спасибо

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14