10 преимуществ вызова наших врачей

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.
И мы делаем всё необходимое, чтобы наши услуги были доступны, своевременны и качественны.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Екатерина, Видное 18.08.2015 13:50
Воистину бывают доктора от Бога, в которых заложен и ум и доброта, внимательность, профессионализм и отзывчивость людям – таким доктором является Гордеева Елена Валерьевна. Низкий ей поклон за её доброту и заботу. Дай ей Бог здоровья и многая лета!

Юлия Бадаева, Химки 16.08.2015 01:57
Борис Николаевич, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, Москва 29.07.2015 06:24
Спасибо Мезенцевой Наталье Юрьевне за профессионализм! Благодаря нежным и аккуратным рукам доктора всё прошло на высшем уровне. Хорошо кушаем и набираем вес.

Зоя, Москва 23.07.2015 18:00
Огромная благодарность невероятному доктору Скуратову Борису Николаевичу! С таким как он хочется родить и выкормить еще как минимум пятерых :-Р

Светлана, Подольск 05.07.2015 09:42
Гордеева Елена Валерьевна – прекрасный врач, всегда даст рекомендации по уходу, питанию. Очень внимательна к ребенку, легко находит подход. Спасибо огромное за Ваш труд!

Эльвира, Москва 03.07.2015 02:37
Поначалу не хотела писать отзыв и вообще признаваться в том, что после рождения ребёнка я замкнулась в себе и совершенно не понимала, что делать с этим маленьким кричащим существом. Потом поняла, что надо поделиться с теми, у кого может возникнуть такая же проблема. Девочки, не бойтесь и не стыдитесь рассказать об этом! Помощь и поддержка необходимы в такой ситуации. Теперь я это точно знаю. Спасибо Ольге Юрьевне, что помогла мне в тот непростой период.

Вероника Александровна, Люберцы 01.07.2015 23:09
Огромное спасибо Вам, Борис Николаевич, за сохраненное мне здоровье. Спасибо не только за Ваш профессионализм, но и за внимание и заботу, умение успокоить и подбодрить. Вы – врач, которому я доверяю. Спасибо большое

Светлана, Москва 30.06.2015 07:08
Ирина Анатольевна произвела очень приятное впечатление от знакомства. Спокойная, профессиональная и доброжелательная. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С нею чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Людмила, Москва 24.06.2015 09:02
Здесь работают честные, порядочные люди! Я не знала, что существуют службы по ГВ. Мужу на работе дали телефон центра "Лактовита". Когда я позвонила, меня очень подробно обо всём расспросили и сказали, что случай уже запущенный и порекомендовали срочно сделать УЗИ желез. После обследования врач УЗИ сказала, что у меня абсцесс! и надо идти к хирургу. У хирурга я лечилась 2 недели, обошлось без ножа. Спасибо, что правильно меня направили. Сейчас я продолжаю кормить, и если у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы я точно знаю куда звонить.

Валерия, Москва 18.06.2015 23:42
Огромное спасибо Скуратову Б.Н. за заботу, помощь и доброе отношение! Спасибо, что Вы есть!

Наталья Николаевна, Москва 07.06.2015 04:23
Хочу выразить огромную благодарность Мельник Ирине Анатольевне. Очень внимательный, чуткий и добрый человек, а самое главное – профессионал своего дела! Консультировала меня по телефону в любое время, общение с ней у меня ассоциируется только с положительными эмоциями! :) Еще раз большое спасибо Вам!

Анжела, Москва 30.05.2015 10:17
Что хочу сказать об этом прекраснейшем человеке. Скуратов Борис Николаевич - прекрасный врач, профессионал, интеллигентный и очень хороший специалист. Руки золотые, благодарю за все. Вы просто замечательный человек!!!!!!!!!

Надежда Архипова, Климовск 15.05.2015 11:57
Огромная благодарность Скуратову Борису Николаевичу за его золотые руки и профессионализм. Это не просто врач, а Человек с большой буквы. Он способен всё внятно объяснить, выслушать и поддержать. У меня теперь столько молока, что я начала его запасть))) Побольше бы таких врачей как Борис Николаевич)))

Виктор и Елена, Москва 03.05.2015 00:41
Большое спасибо Ташлыковой Е. А. за отношение и за результат! Екатерина Алексеевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Ирина Николаевна Ситникова, Москва 30.04.2015 15:34
Борис Николаевич Скуратов - прекрасный доктор. Он подарил самое важное для женщины после родов, не знающей что делать - ощущение того, что ты в надежных руках, чувство безопасности, спокойствия и уверенности в себе. Грамотный, чуткий и заботливый. Очень рекомендую!

Анастасия, Домодедово 29.04.2015 03:22
Благодарю педиатра Елену Валерьевну. Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое! Всем её рекомендую!!!

Кристина, Москва 21.04.2015 09:02
Скуратов Б.Н. – супердоктор, грамотный и умный врач!

Наталья, Москва 13.04.2015 07:57
Большое спасибо Гордеевой Елене Валерьевне! Мне очень понравился её современный и логичный подход к ребенку. Никаких страшилок и запугиваний. Всё по делу просто и понятно, а главное мы быстро справились с нашими проблемами.

Юля, Москва 07.04.2015 00:53
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе, терпения, мирного неба над головой.

Ирина, Подольск 03.04.2015 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Алла, Видное 19.03.2015 03:18
Спасибо большое Борису Николаевичу Скуратову за заботу, прекрасное самочувствие! Профессионал с Большой буквы! Цените таких врачей!!!

Анастасия Федорчук 14.03.2015 04:03
Ташлыкова Екатерина Алексеевна очень добрый и отзывчивый доктор, а главное – ее обожают дети. Спасибо Вам!

Ксения, Москва 09.03.2015 20:56
Борис Николаевич, Вы – самый лучший!) спасибо Вам за все!)

Мария, Москва 08.03.2015 05:31
Поздравляю ваш замечательный коллектив с 8 марта! Наталья Юрьевна, спасибо большое, у Вас золотые РУКИ. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анна, Москва 27.02.2015 11:19
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Елена, Балашиха 12.02.2015 03:49
Борис Николаевич - врач от Бога! Золотые руки, золотое сердце, золотая душа! Дай Вам Бог и побольше!!!!!!!!!!

Татьяна, Москва 09.02.2015 01:49
Другие врачи просто разводили руками, а Елена Валерьевна быстро разобралась в ситуации с ребенком. Её простые и действенные рекомендации оказались очень полезными. Спасибо!

Ткаченко Оксана, Красногорск 01.02.2015 21:50
Борис Николаевич, большое спасибо за вашу прекрасную работу. Я уже и не надеялась, что ребенок возьмет грудь, а теперь ему кроме неё ничего не надо) За месяц 1100 набрали! Вы нас просто спасли, мы вам признательны всей нашей семьей и благодарим каждый день

Елена Дубровина, Москва 24.01.2015 03:51
Борис Николаевич, большое Вам спасибо, я кормлю грудью без проблем! Обратилась в этот центр сразу после возвращения домой. Еще в роддоме начались проблемы, врачи и акушерки говорили только: «корми и сцеживайся». А у меня грудь каменная, ребенок с трудом сосет, соски потрескались. Приходилось молокоотсосом сцеживаться, но легче не становилось. Муж к моему возвращению домой вызвал специалиста из Лактовиты. Такого чуткого и внимательного отношения я не ожидала. Думала приедет, просто расцедит и всё. А врач подробно меня обо всём расспросил, осмотрел, на малышку посмотрел. Быстро и понятно рассказал о том, как кормить, у меня даже вопросов не осталось, всё по полочкам улеглось. Девочки в роддоме рассказывали, что расцеживание - это очень больно, и я немного боялась. Была приятно удивлена, что это оказалась практически безболезненная процедура! Один момент чуть- чуть было больно, а потом такие струи полились, даже муж удивился! Потом наступило огромное облегчение! Грудь стала мягкая, и дочка смогла наесться, а потом хорошо спала! В течение недели я выполняла все рекомендации врача, несколько раз созванивалась с ним. Трещины быстро зажили, сейчас на свободном вскармливании. Я очень рада, что муж именно из этого центра вызвал специалиста, и мною занимался Борис Николаевич – врач, прекрасно знающий свое дело. Чувствуется, что он любит свою работу и стремится всё сделать по высшему разряду. А ещё, это очень позитивный, душевный человек!

Алина, Москва 19.01.2015 08:21
Ирина Анатольевна – прекрасный, превосходный специалист. С её легкой руки кормлю сынишку, больше проблем не знаю! Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14