Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Ольга, Москва 14.09.2018 19:42
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне, без ее профессиональной помощи я бы не справилась с маститом и грудным вскармливанием вообще. Другие врачи мне предлагали остановить лактацию, но Ольга Геннадьевна приехала ко мне в ночи и оказала квалифицированную медицинскую помощь, дала схему лечения, мне сразу стало гораздо лучше, и все наладилось! Отдельное спасибо за дистанционную поддержку после визита, это очень помогает. Ольга Геннадьевна вселила в меня уверенность в своих силах и успехе лечения.

Ирина, Подольск 05.09.2018 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Татьяна, Москва 17.08.2018 13:59
Здравствуйте! Хочу, пусть с опозданием, сказать огромное спасибо доктору Мезенцевой. В мае, через две недели после родов, я практически не кормила грудью, а дочка в роддоме сразу была на смеси. Знакомые подсказали, что есть центр "Лактовита". Вы занимаетесь очень хорошим и нужным делом. Нам сейчас три месяца и мы на грудном молоке! Хотя, ни моя мама, ни сестры не смогли в свое время кормить грудью. Знакомые, кто не кормил, скромно говорили - ну попробуй конечно... Я потрясена! Наверное, я и сама до конца не верила, что это для меня возможно. Но Наталья Юрьевна поддерживала меня постоянно, звонила и спрашивала как наши дела. Просто низкий вам всем поклон! Еще раз спасибо!

Кораблёва Светлана, Подольск 02.08.2018 10:48
Ирина Анатольевна помогла мне справиться с лактостазом. Это оказалось очень мучительной проблемой для меня. Я рада, что вовремя обратилась за помощью. Проблема оказалась в неправильном захвате груди. Когда мы всё исправили, ребёнок сам, практически у меня на глазах, всё рассосал. Спасибо огромное!

Евгения Дихтяр, Москва 19.07.2018 22:16
Уважаемая Татьяна Викторовна! Благодарю! Лечение помогло, всё налаживается. Спасибо, что так вовремя появились в моей жизни, главное, что обошлись без операции. Уже не так страшно при слове мастит. Привет от всей семьи, нам было очень приятно с Вами познакомиться!)))

А. Погосян, Королёв 03.07.2018 16:05
Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за оперативную помощь с решением практически всех вопросов. Вся наша семья под большим впечатлением от ее таланта и обаяния!

Инна, Москва 28.06.2018 14:58
Прошло больше года со дня моего обращения в Лактовиту, и, наверное, не было и дня, когда бы я мысленно не поблагодарила Бориса Николаевича Скуратова!
Вспоминаю с содроганием ту ночь, когда у меня покраснела вся грудь, поднялась температура, а в спину отдавало сильнейшими ударами. Я даже думала, что с сердцем что-то. В слезах и дикой болью, с одномесячным малышом на руках, искали с супругом куда обратиться со своей проблемой. Почему выбор пал именно на Лактовиту: как ни странно, именно потому, что у них были высокие цены! Я считаю, что за качество надо платить; за живые отзывы. А так же то, что приезжает именно Врач, а не «опытная мать 3 детей».
У меня был обнаружен гнойный мастит, но стараниями Бориса Николаевича, а так же, его коллеги - супер-хирурга Алексея Евгеньевича, мы за 5 недель, под УЗИ, вылечили мой мастит! В больнице бы мне быстро свернули ГВ, а я все это время кормила! И кормлю до сих пор! Малышу уже 1,3!!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичность, чуткость, за отзывчивость (Борис Николаевич был все это время на связи со мной)! Здоровья Вам, вашим семьям! Могу долго писать, так как переполнена благодарностью!
Отдельно хочу поблагодарить Бориса Николаевича за то, что вправил мне мозги в отношении питания (сидела на гречке и курице))))

Александра, Москва 11.06.2018 10:16
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она сделала для меня и моего ребёнка.
Очень тяжело, когда после родов твоего сына забирают в реанимацию, а потом тебя с ним отправляют в больницу. И все твои мечты о том, как через три дня после родов ты сидишь дома с младенцем на руках в каком-нибудь платье со спущенной бретелькой и кормишь его, улыбаясь всему миру, разрушаются. Ты понятия не имеешь, что делать. У тебя кровоточат соски, грудь отекает, а сам факт кормления вызывает приступы паники, потому что тебе озвучили тысячу и одну причину невозможности кормления грудью, а ты всё стараешься, но ничего не получается. Приплюсуем сюда то, что ты находишься в таком состоянии, в котором готова плакать через каждые две минуты из-за любого пустяка.
Получаем мать в состоянии полного отчаяния, физического и морального истощения. И это всего-навсего первая неделя после родов.
Что сделала Анастасия Сергеевна? Она великолепный специалист! За несколько часов решила проблему с отеками и прикладыванием к груди. Это оказалось совсем не так больно и страшно, как было раньше. "Где там моё платье на тоненьких бретельках? Самое время садиться в кресло и с улыбкой на устах кормить своего сына!"- подумала я.
Во-вторых, она помогла психологически. Вселила уверенность, что всё получится, что сказанное злыми тётками про невозможность кормления - это чушь (ведь сейчас получается!).
Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не встреча с этим Человеком. Материнство приносит радость, кормление грудью полностью заменило кормление смесями, ребёнок счастлив и спокоен, потому что счастлива и спокойна мама.
Буду вечно благодарна за это.
И порекомендую всем молодым мамам. :-D

Ольга, Москва 04.06.2018 14:41
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне за её профессионализм, умение так четко и внятно находить ответы на все те вопросы, которые интересуют. Я в первый раз стала мамой. Накопилось уйма вопросов по ГВ, в интернете пишут разное, кому верить не знаю. Грудь жутко начала болеть, появились трещины, малыш стал беспокойный. Каждое кормление давалось мне с большим трудом, я понимала, что не могу дать своему крохе насытиться, от этого то и беспокойный стал. На смеси переходить ну уж очень не хотелось. Знакомая посоветовала сайт lactovita. Консультанта выбирала по отзывам и по фото. Решила обратиться к Бандас Оксане Федоровне, уж очень милой показалась. И я не прогадала. Действительно, Оксана Федоровна очень приятная по общению, а еще она настоящий профессионал своего дела! Объяснила как ухаживать за грудью, как правильно прикладывать ребенка, чтобы не было дискомфорта и не образовывались трещины. В общем я довольна, кормить грудью теперь одно удовольствие! Мамочки, если возникают какие-либо проблемы, вопросы по ГВ смело обращайтесь к Оксане Федоровне, поверьте, останетесь довольны!

Вера, Москва 30.05.2018 14:52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровне. Она мой спаситель. У меня первый ребёнок и опыта совсем нет. Я не думала, что кормление может быть на столько мучительным. По совету подруги я днями и ночами сцеживала грудь, она становилась все больше, появлялись болезненные ощущения, шишки, которые ты только сцедишь через пару часов, снова появляются и совсем не оставалось ни времени ни сил на малышку, спала по 2 часа в день. Уже началась депрессия, мне не верилось, что все может быть на столько плохо. В моем понимании материнство должно приносить радость, а не муки и страдания, как было в моем случае. Я не могла думать ни о чем кроме груди, как бы ее сцедить, чтоб ушли шишки и боль. Но тут я поняла, что это не выход и на долго меня не хватит, забила в интернете "специалист по грудному вскармливанию". Первый сайт мне выдала "Лактовита". Я зашла почитала отзывы и решила обратиться за помощью и ни капельки об этом не пожалела. Благодаря Оксане Федоровне я почувствовала себя счастливой мамой у которой все в порядке с грудью, научилась правильно прикладывать малышку к груди, избавилась от шишек, узнала что сцеживать молоко необходимо только в крайних случаях и то понемногу. Грудь перестала болеть, я почувствовала глубокое облегчение, у меня сразу появилось больше времени на малышку, а не на дурацкое сцеживание днями и ночами! Оксана Федоровна, Вы мой ангел спаситель! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь. Вы профессионал своего дела, объясняете и показываете все очень доступно и понятно и даже после когда возникли вопросы и я Вам позвонила вы помогли мне советом. Побольше бы таких профессиональных специалистов и хороших людей которые заботятся не только о себе но и помогают молодым не опытным мамочкам!) Я обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам и знакомым. Ещё раз спасибо огромное!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных