Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Злата, Видное 17.11.2015 03:53
Пригласили специалиста по ГВ сразу после выписки домой. Молоко пришло накануне выписки, грудь была каменная, молоко шло по каплям. Меня так расцедили, что струи били! Все домашние пришли посмотреть. Очень понравилась консультация. Борис Николаевич всё четко понятно объяснил. Кормлю – проблем не знаю! Теперь я сама как консультант, подружкам говорю что как надо делать.

Ира, Москва 09.11.2015 04:03
Здесь работают настоящие специалисты! У меня была закупорка протока. Я слышала, что такими проблемами занимаются консультанты по ГВ. Начала искать в интернете. В один центр не дозвонилась, в другом показалось дорого, в итоге вызвала консультанта Юлю. Отдала ей 3500 рублей. Она со мной поговорила, больше часа мяла и цедила мою грудь, боли было много, а толку никакого!!!
К вечеру стало ещё хуже, поднялась температура. Пришла соседка, сказала, что надо не консультантов вызывать, а к врачам обращаться и дала мне телефон подруги, к которой приезжала врач и помогла. Вызвала Наталью Юрьевну Мезенцеву из центра ЛАКТОВИТА. Сразу удивило, что она переоделась в одноразовый костюм, достала свои пеленки и полотенца, сделала ультразвук и расцеживала в стерильных перчатках. Хочу заметить, что БОЛЬНО НЕ БЫЛО! Да было не очень приятно, но это после того, как грудь уже намяли! Таких больших струй я не видела!!! Легче стало почти сразу, температура быстро ушла. Наталья Юрьевна мне рассказала, что делать дальше, научила меня массажу груди и как сцеживаться руками (за это отдельная благодарность!) Я уверена, что дальше справлюсь сама, а если будут вопросы, я всегда смогу ей позвонить. Большое человеческое спасибо Наталье Юрьевне от меня и моего сынульки! Теперь я точно знаю, что в таких ситуациях нужно обращаться к врачам, а не куда попало!

Екатерина, Москва 08.11.2015 01:29
Будучи в полном отчаянии, обратилась в центр "Лактовита" с целью сохранить грудь. До беременности у меня была операция на груди. В роддоме об этом знали. Рожала, по контракту, заплатила большие деньги, а мне даже УЗИ молочных желез не сделали! Когда пришло молоко, увидели, что оно из груди выделяется, и сказали «всё нормально, корми». А у меня нижняя часть груди все тяжелее и тверже становилась. Боль нарастала, а потом стала вовсе невыносимой, распирало так, что было ощущение, что ещё немного и лопнет. Поднялась температура, было очень плохо. Дома я нашла этот центр, позвонила. Меня по телефону внимательно выслушали, и сказали, что, скорее всего повреждены протоки и нужно срочно сделать УЗИ. Пока врач ко мне ехал, я успела сделать УЗИ (благо, клиника в соседнем подъезде), его предположение подтвердилось. Оказывается, мне вообще нельзя было кормить. Молоко прибывало, а вытечь ему некуда было, даже из рубца подтекало! Ведь могли же в роддоме это предусмотреть, и сразу прекратить лактацию и не было бы всех этих проблем! Ко мне приехал Скуратов Б.Н. Он точно знал, что делать и за несколько дней всё прошло. Я так боялась, что снова попаду под нож! Слава Богу, всё обошлось, жаль только, что первые дни жизни малышки мне было не до неё. :-( Я очень благодарна Борису Николаевичу за его отношение, профессионализм, а главное поддержку. Мне было очень горько осознавать, что я не могу дать своей крошке самое лучшее, что у меня есть. С помощью этого чудесного доктора я смогла понять, что если я не могу дать дочке грудное молоко, это не занчит что я она будет лишена моей любви, заботы и нежности! Он вернул мне веру в себя. А ещё отдельное спасибо от нашего папы, что спас мою грудь от ножа :-)

Инна Куликова, Москва 29.10.2015 08:23
Скуратов Борис Николаевич – чудеснейший врач! Приятный, добрый и отзывчивый. Только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное за Вашу непростую работу!

ОЛЬГА, МОСКВА 21.10.2015 17:48
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СКУРАТОВА Б.Н. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Настя, Москва 13.10.2015 14:48
Меня спасли от мастита! Большое спасибо всем сотрудникам этого центра! Чувствуется профессиональный уровень во всём! Начиная с разговора по телефону, сразу понимаешь, что к твоей проблеме относятся серьёзно и знают, что делать! Я очень жалею, что не сразу обратилась в центр «Лактовита», а пошла в ЖК (там я потеряла целую неделю, и становилось только хуже). Гинеколог вообще сказала, что надо прекращать кормление! А я настроена только на ГВ!!! В общем, у меня уже 2 дня была температура, красная каменная грудь, бессонные ночи с постоянным сцеживанием, я даже ела через раз. (((( И тут приехал этот доктор – Борис Николаевич Скуратов. Как только начал меня расспрашивать, я поняла, что здесь работают серьёзно и есть надежда.) Он сказал, что я уже на грани мастита. Сделал массаж, ультразвук, расцедил ОЧЕНЬ аккуратно, хоть к груди было не притронуться, потом лазером полечил. Облегчение наступило сразу после расцеживания. Температуры на следующий день уже не было! Отек проходил еще 4 дня. Все рекомендации честно выполняла, держала связь с врачом. Сейчас без проблем кормлю своего сынишку! Очень благодарна Борису Николаевичу за спасенную грудь и моё ГВ! Если потребуется, буду обращаться только сюда!

Аня, Москва 13.10.2015 06:07
Спасибо вам, Елена Валерьевна, за заботу
С вами становиться спокойней и уверенней за здоровье малыша с первых дней новой жизни

Виктория, Москва 09.10.2015 02:18
Спасибо Татьяне Викторовне! Я не ожидала встретить такое понимание и желание помочь. После роддома мы с сыночком попали в больницу и у меня начало пропадать молочко. Я была в отчаянии, и решила на день выписки пригласить специалиста по вскармливанию. Позвонила в центр Лактовита, и я получила настолько исчерпывающую консультацию, что сама справилась, и через 2 дня молока стало сыночку хватать. Уже 2 недели дома и кормимся только грудью. А в больнице были на смешанном, и все советы педиатров, как оказалось, приводили только к уменьшению молока. Как сказала Татьяна Викторовна, так прекращают кормить, а не начинают. Какое счастье, что она ответила на мой звонок, у меня теперь нет проблем.

Вероника, Дзержинский 27.09.2015 07:44
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья

Женя, Москва 23.09.2015 05:09
Ирина, спасибо! Жизнь стремительно меняется к лучшему благодаря Вам! Это магия)

Алёна, Домодедово 14.09.2015 10:38
Через 3 недели после родов у меня случился застой молока… Чего только я не делала... Подружки советовали творог с медом, капустный лист прикладывать, а свекровь пыталась сама расцедить (у неё тоже так было). Намяли до синяков… Чего я только не натерпелась! Поднялась температура и я вызвала скорую... Мне сказали, что это лактостаз, сделали укол и уехали… На следующий день пошла в консультацию и моя врач дала мне телефон центра Лактовита. Я туда позвонила, и ко мне приехал замечательный врач Борис Николаевич. Я и представить не могла, что вот так, с первого раза, у нас все получится. Вот, что значит обратиться к опытным врачам. Сейчас самое больше счастье в нашей жизни кушает мамино молочко и хорошо набирает вес. Спасибо Вам огромное!

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Екатерина, Видное 18.08.2015 13:50
Воистину бывают доктора от Бога, в которых заложен и ум и доброта, внимательность, профессионализм и отзывчивость людям – таким доктором является Гордеева Елена Валерьевна. Низкий ей поклон за её доброту и заботу. Дай ей Бог здоровья и многая лета!

Юлия Бадаева, Химки 16.08.2015 01:57
Борис Николаевич, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, Москва 29.07.2015 06:24
Спасибо Мезенцевой Наталье Юрьевне за профессионализм! Благодаря нежным и аккуратным рукам доктора всё прошло на высшем уровне. Хорошо кушаем и набираем вес.

Зоя, Москва 23.07.2015 18:00
Огромная благодарность невероятному доктору Скуратову Борису Николаевичу! С таким как он хочется родить и выкормить еще как минимум пятерых :-Р

Светлана, Подольск 05.07.2015 09:42
Гордеева Елена Валерьевна – прекрасный врач, всегда даст рекомендации по уходу, питанию. Очень внимательна к ребенку, легко находит подход. Спасибо огромное за Ваш труд!

Вероника Александровна, Люберцы 01.07.2015 23:09
Огромное спасибо Вам, Борис Николаевич, за сохраненное мне здоровье. Спасибо не только за Ваш профессионализм, но и за внимание и заботу, умение успокоить и подбодрить. Вы – врач, которому я доверяю. Спасибо большое

Светлана, Москва 30.06.2015 07:08
Ирина Анатольевна произвела очень приятное впечатление от знакомства. Спокойная, профессиональная и доброжелательная. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С нею чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Людмила, Москва 24.06.2015 09:02
Здесь работают честные, порядочные люди! Я не знала, что существуют службы по ГВ. Мужу на работе дали телефон центра "Лактовита". Когда я позвонила, меня очень подробно обо всём расспросили и сказали, что случай уже запущенный и порекомендовали срочно сделать УЗИ желез. После обследования врач УЗИ сказала, что у меня абсцесс! и надо идти к хирургу. У хирурга я лечилась 2 недели, обошлось без ножа. Спасибо, что правильно меня направили. Сейчас я продолжаю кормить, и если у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы я точно знаю куда звонить.

Валерия, Москва 18.06.2015 23:42
Огромное спасибо Скуратову Б.Н. за заботу, помощь и доброе отношение! Спасибо, что Вы есть!

Наталья Николаевна, Москва 07.06.2015 04:23
Хочу выразить огромную благодарность Мельник Ирине Анатольевне. Очень внимательный, чуткий и добрый человек, а самое главное – профессионал своего дела! Консультировала меня по телефону в любое время, общение с ней у меня ассоциируется только с положительными эмоциями! :) Еще раз большое спасибо Вам!

Анжела, Москва 30.05.2015 10:17
Что хочу сказать об этом прекраснейшем человеке. Скуратов Борис Николаевич - прекрасный врач, профессионал, интеллигентный и очень хороший специалист. Руки золотые, благодарю за все. Вы просто замечательный человек!!!!!!!!!

Надежда Архипова, Климовск 15.05.2015 11:57
Огромная благодарность Скуратову Борису Николаевичу за его золотые руки и профессионализм. Это не просто врач, а Человек с большой буквы. Он способен всё внятно объяснить, выслушать и поддержать. У меня теперь столько молока, что я начала его запасть))) Побольше бы таких врачей как Борис Николаевич)))

Виктор и Елена, Москва 03.05.2015 00:41
Большое спасибо Ташлыковой Е. А. за отношение и за результат! Екатерина Алексеевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Ирина Николаевна Ситникова, Москва 30.04.2015 15:34
Борис Николаевич Скуратов - прекрасный доктор. Он подарил самое важное для женщины после родов, не знающей что делать - ощущение того, что ты в надежных руках, чувство безопасности, спокойствия и уверенности в себе. Грамотный, чуткий и заботливый. Очень рекомендую!

Анастасия, Домодедово 29.04.2015 03:22
Благодарю педиатра Елену Валерьевну. Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое! Всем её рекомендую!!!

Кристина, Москва 21.04.2015 09:02
Скуратов Б.Н. – супердоктор, грамотный и умный врач!

Наталья, Москва 13.04.2015 07:57
Большое спасибо Гордеевой Елене Валерьевне! Мне очень понравился её современный и логичный подход к ребенку. Никаких страшилок и запугиваний. Всё по делу просто и понятно, а главное мы быстро справились с нашими проблемами.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14