10 преимуществ вызова наших врачей

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.
И мы делаем всё необходимое, чтобы наши услуги были доступны, своевременны и качественны.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телеведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Влада, Москва 01.09.2015 23:15
Мне порекомендовали Ольгу Юрьевну как грамотного психолога по работе с семьёй. После работы с этим специалистом могу смело подтвердить от себя эту рекомендацию. Все вопросы, которые было нужно решить с психологом, разобрали и решили. Теперь знаю, к кому буду обращаться, если возникнет необходимость.

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Екатерина, Видное 18.08.2015 13:50
Воистину бывают доктора от Бога, в которых заложен и ум и доброта, внимательность, профессионализм и отзывчивость людям – таким доктором является Гордеева Елена Валерьевна. Низкий ей поклон за её доброту и заботу. Дай ей Бог здоровья и многая лета!

Юлия Бадаева, Химки 16.08.2015 01:57
Борис Николаевич, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, Москва 29.07.2015 06:24
Спасибо Мезенцевой Наталье Юрьевне за профессионализм! Благодаря нежным и аккуратным рукам доктора всё прошло на высшем уровне. Хорошо кушаем и набираем вес.

Зоя, Москва 23.07.2015 18:00
Огромная благодарность невероятному доктору Скуратову Борису Николаевичу! С таким как он хочется родить и выкормить еще как минимум пятерых :-Р

Светлана, Подольск 05.07.2015 09:42
Гордеева Елена Валерьевна – прекрасный врач, всегда даст рекомендации по уходу, питанию. Очень внимательна к ребенку, легко находит подход. Спасибо огромное за Ваш труд!

Эльвира, Москва 03.07.2015 02:37
Поначалу не хотела писать отзыв и вообще признаваться в том, что после рождения ребёнка я замкнулась в себе и совершенно не понимала, что делать с этим маленьким кричащим существом. Потом поняла, что надо поделиться с теми, у кого может возникнуть такая же проблема. Девочки, не бойтесь и не стыдитесь рассказать об этом! Помощь и поддержка необходимы в такой ситуации. Теперь я это точно знаю. Спасибо Ольге Юрьевне, что помогла мне в тот непростой период.

Вероника Александровна, Люберцы 01.07.2015 23:09
Огромное спасибо Вам, Борис Николаевич, за сохраненное мне здоровье. Спасибо не только за Ваш профессионализм, но и за внимание и заботу, умение успокоить и подбодрить. Вы – врач, которому я доверяю. Спасибо большое

Светлана, Москва 30.06.2015 07:08
Ирина Анатольевна произвела очень приятное впечатление от знакомства. Спокойная, профессиональная и доброжелательная. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С нею чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Людмила, Москва 24.06.2015 09:02
Здесь работают честные, порядочные люди! Я не знала, что существуют службы по ГВ. Мужу на работе дали телефон центра "Лактовита". Когда я позвонила, меня очень подробно обо всём расспросили и сказали, что случай уже запущенный и порекомендовали срочно сделать УЗИ желез. После обследования врач УЗИ сказала, что у меня абсцесс! и надо идти к хирургу. У хирурга я лечилась 2 недели, обошлось без ножа. Спасибо, что правильно меня направили. Сейчас я продолжаю кормить, и если у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы я точно знаю куда звонить.

Валерия, Москва 18.06.2015 23:42
Огромное спасибо Скуратову Б.Н. за заботу, помощь и доброе отношение! Спасибо, что Вы есть!

Наталья Николаевна, Москва 07.06.2015 04:23
Хочу выразить огромную благодарность Мельник Ирине Анатольевне. Очень внимательный, чуткий и добрый человек, а самое главное – профессионал своего дела! Консультировала меня по телефону в любое время, общение с ней у меня ассоциируется только с положительными эмоциями! :) Еще раз большое спасибо Вам!

Анжела, Москва 30.05.2015 10:17
Что хочу сказать об этом прекраснейшем человеке. Скуратов Борис Николаевич - прекрасный врач, профессионал, интеллигентный и очень хороший специалист. Руки золотые, благодарю за все. Вы просто замечательный человек!!!!!!!!!

Надежда Архипова, Климовск 15.05.2015 11:57
Огромная благодарность Скуратову Борису Николаевичу за его золотые руки и профессионализм. Это не просто врач, а Человек с большой буквы. Он способен всё внятно объяснить, выслушать и поддержать. У меня теперь столько молока, что я начала его запасть))) Побольше бы таких врачей как Борис Николаевич)))

Виктор и Елена, Москва 03.05.2015 00:41
Большое спасибо Ташлыковой Е. А. за отношение и за результат! Екатерина Алексеевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Ирина Николаевна Ситникова, Москва 30.04.2015 15:34
Борис Николаевич Скуратов - прекрасный доктор. Он подарил самое важное для женщины после родов, не знающей что делать - ощущение того, что ты в надежных руках, чувство безопасности, спокойствия и уверенности в себе. Грамотный, чуткий и заботливый. Очень рекомендую!

Анастасия, Домодедово 29.04.2015 03:22
Благодарю педиатра Елену Валерьевну. Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое! Всем её рекомендую!!!

Кристина, Москва 21.04.2015 09:02
Скуратов Б.Н. – супердоктор, грамотный и умный врач!

Наталья, Москва 13.04.2015 07:57
Большое спасибо Гордеевой Елене Валерьевне! Мне очень понравился её современный и логичный подход к ребенку. Никаких страшилок и запугиваний. Всё по делу просто и понятно, а главное мы быстро справились с нашими проблемами.

Юля, Москва 07.04.2015 00:53
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе, терпения, мирного неба над головой.

Ирина, Подольск 03.04.2015 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Алла, Видное 19.03.2015 03:18
Спасибо большое Борису Николаевичу Скуратову за заботу, прекрасное самочувствие! Профессионал с Большой буквы! Цените таких врачей!!!

Анастасия Федорчук 14.03.2015 04:03
Ташлыкова Екатерина Алексеевна очень добрый и отзывчивый доктор, а главное – ее обожают дети. Спасибо Вам!

Ксения, Москва 09.03.2015 20:56
Борис Николаевич, Вы – самый лучший!) спасибо Вам за все!)

Мария, Москва 08.03.2015 05:31
Поздравляю ваш замечательный коллектив с 8 марта! Наталья Юрьевна, спасибо большое, у Вас золотые РУКИ. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анна, Москва 27.02.2015 11:19
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Елена, Балашиха 12.02.2015 03:49
Борис Николаевич - врач от Бога! Золотые руки, золотое сердце, золотая душа! Дай Вам Бог и побольше!!!!!!!!!!

Татьяна, Москва 09.02.2015 01:49
Другие врачи просто разводили руками, а Елена Валерьевна быстро разобралась в ситуации с ребенком. Её простые и действенные рекомендации оказались очень полезными. Спасибо!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ООО "ИстМед"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14