Вызов врача на дом!

Для кормящей мамы вызов специалиста по грудному вскармливанию на дом – самый удобный и правильный вариант получения помощи.

Звоните! Всё поправимо!

+7 (499) 700-0880

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Надежда, Москва 07.03.2018 01:13
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Федоровне Бандас за оказанную нам помощь. Двое суток я пыталась справиться с лактостазом самостоятельно,температура была 39.5, ничего к сожалению не получалось, опускались руки, не знала к кому обращаться, т.к. были праздничные дни. В интернете случайно наткнулась на клинику «Лактовита», вызвали врача, и уже через 3 часа к нам приехала Оксана Федоровна. Как оказалось по заключению узи у меня уже во всю разыгрался инфильтративный мастит. Оксана Федоровна помогла справиться с лактостазом, причем совершенно безболезненно, и назначила полное лечение на 10 дней, после чего каждый день связывалась со мной, и узнавала про мое самочувствие! Как здорово, что существуют такие чуткие и квалифицированные специалисты, спасибо вам еще раз огромное!!! Вы наша спасительница!!! Уважаемые женщины,если вдруг у вас возникли проблемы, без сомнения обращайтесь в эту клинику, и будьте уверены, что к вам придут на помощь настоящие профессионалы!

Наталья, Подольск 29.01.2018 09:33
Когда у меня случилась проблема с грудью, я долго старалась справиться сама. Мне казалось, что у меня получается, но шишка в груди так и не уходила. Тогда я обратилась в МЦ «Лактовита». У меня сразу, ещё по телефону, заподозрили абсцесс. На УЗИ всё подтвердилось и мне предложили госпитализацию! Я была в ужасе! В голове рисовались страшные картины. Я решила подумать и снова позвонила в Лактовиту. Там меня успокоили, что можно обойтись и без разрезов, и направили к Мезенцевой Н.Ю. Это замечательный доктор. Она четко, профессионально и деликатно под контролем УЗИ проколола мне абсцесс, всё из него удалила и промыла. Я съездила к ней ещё 3 раза и всё, никаких госпитализаций! Более того, я продолжала всё это время кормить грудью! Очень рекомендую этот центр и Мезенцеву Н.Ю.

Галина Кунич, Москва 07.01.2018 13:47
Татьяна Викторовна, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за консультации. У меня всё прошло. Спасибо, что уделяете время и всегда помогаете. Ещё раз спасибо!

Мария Игнатенко, Москва 15.12.2017 20:23
Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Благодаря ему и его коллеге-хирургу Алексею Евгеньевичу мне удалось избежать госпитализации и удалось сохранить грудное вскармливание. Несмотря на то, что сама по специальности являюсь врачом, не знала многих нюансов и, к сожалению, обнаружила некомпетентность в вопросах ГВ других своих коллег: от районных поликлиник до городских больниц. В результате - неправильно выставленный диагноз, неверно назначенное лечение (точнее, полное его отсутствие) и, как итог, инфильтративный мастит, осложнившийся абсцедированием. Борис Николаевич оперативно приехал, осмотрел, очень подробно всё рассказал, провёл расцеживание (с кошмаром в приёмном отделении ГКБ № 4 просто не сравнить), назначил лечение. Исправлять чужие ошибки всегда сложно, и пришлось ещё дополнительно делать пункции. Но всё получилось, и в этом несомненная заслуга Бориса Николаевича, который чётко отслеживал процесс лечения и всегда консультировал по ряду вопросов. Мне очень повезло, что я попала к компетентному, квалифицированному врачу, специалисту своего дела, к внимательному и чуткому человеку, который заботится о каждом своём пациенте. Спасибо Вам.

Александра, Москва 14.12.2017 17:23
Хочу выразить благодарность Скуратову Борису Николаевичу. С компетентными врачами, слава Богу, не раз меня судьба сводила, но Борис Николаевич покорил тем, что в нем сочетаются высочайший профессионализм, индивидуальный, небезразличный подход и психологическая работа с пациентом. Борис Николаевич действительно спас меня от госпитализации. Была температура 39 (3 дня) подряд и в связи с тем, что ребенок у меня второй я самонадеянно решила расцедить, как мне казалось, лактостаз самой. В итоге довела себя до мастита 3 стадии. Борис Николаевич приехал, осмотрел меня с пяток до макушки, исключив иные причины температуры, очень мягко пальпировал, убрал многочисленные закупорки сосков, нежно сцедил застоявшееся молоко. Назначил грамотное лечение, которое позволило избежать образования гнойного абсцесса. Кроме того, провел наиполезнейшую лекцию на тему ГВ! Провел со мной 3 часа!
Крайне приятно было почувствовать на себе искреннюю заботу человека, ратующего за грудное вскармливание.

Светлана, Москва 12.12.2017 20:15
Обратилась за помощью в центр ещё находясь в роддоме, когда поняла что там помощи ни от кого получить не смогу, а терпеть боль и пытаться безуспешно самой сцеживаться как на этом настаивали врачи в роддоме я больше не могу. Ребёночек у меня второй и несмотря на разницу в 7 лет у меня сохранились очень яркие воспоминания о моих проблемах с ГВ: о температуре под 39, бесконечных вызовах скорой и попытках найти помощь у врачей в поликлиниках. ГВ для меня было пыткой и очень пугало повторение. Какое было мое удивление когда мне стали помогать сразу же при первом звонке (когда я была в роддоме), объяснив мне что я неправильно делаю, что мое сцеживание только вредит мне! Хотя я находилась в перинатальном центре г. Видное, который считается вроде как одним из лучших. В день выписки ко мне приехал Борис Николаевич. Огромное спасибо ему!!! Он был на связи со мной до тех пор, пока мне это требовалось и я полностью не наладила ГВ, за что также безгранично благодарна! Помощь и поддержка до полного решения всех проблем это бесценно! Сейчас моей малышке уже 6 месяцев и я больше ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Теперь я знаю, что ГВ можно просто наслаждаться.

Екатерина, Видное 29.11.2017 19:47
Хочу от всего сердца поблагодарить Скуратова Бориса Николаевича за профессионализм и знание своего дела. Только благодаря его рекомендациям и проведённым процедурам болезнь отступила (лечила мастит). Стоит отметить, что «врач», который занимался моим вопросом до Бориса Николаевича, довёл меня до состояния «крайнего упадка» - 4 дня ходила с температурой 39 градусов и выше, не кормила ребёнка грудью, принимала неэффективные лекарственные препараты... Страшно вспомнить...
Теперь со мной и малышом всё в порядке и мы счастливо продолжаем осваивать прелести грудного вскармливания.
Низкий поклон Борису Николаевичу и всем специалистам этой замечательной клиники.
Будьте здоровы!

Наталия, Москва 03.11.2017 16:04
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за оперативную помощь! Жалею только об одном - поздно обратилась. у меня жуткий лактостаз который изначально лечила "доктор-мамолог" из другого центра. почему в кавычках? да потому что вряд ли этого человека после всего можно назвать доктором. я к ней ходила неделю! и ничего. Когда приехала Анастасия Сергеевна она сразу сказала что нужна консультация хирурга и оказалась права. сейчас лечимся. она всегда на связи. при осмотре все четко, понятно, доступно объяснила, рассказала. Огромное спасибо!

Татьяна, Москва 03.11.2017 11:22
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать консультанта по гв. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсаппе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Екатерина, Москва 02.11.2017 10:02
Обратилась за помощью в этот центр, когда на 7 сутки после рождения ребенка, появились признаки мастита. В интернете сейчас можно много найти организаций, которые занимаются подобным родом деятельности, поэтому выбирала внимательно, чтобы не "попасть" на непрофессионалов. Хочу сказать, что здесь работают настоящие специалисты в своей профессии. Помощь мне оказал Борис Николаевич, волшебник. И как человек просто замечательный и как врач профессионал. Обращайтесь к нему, молодые мамочки, не пожалеете! Ваша проблема будет решена быстро и качественно! И педиатры в этом центре просто замечательные! Спасибо докторам за помощь!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных