Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

София, Москва 25.04.2018 10:06
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность доктору Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам огромное за спасение! 4 дня я не знала что делать и как быть, обращалась в клиники, где все разводили руками и говорили - сцеживайтесь, одна грудь-одно кормление, уменьшите потребление воды, капустный лист и мучные лепёшки с мёдом прикладывайте! Не знаю до чего бы всё это дошло, если бы мы следовали этим глупым советам, и если бы мы не встретили такого грамотного, подкованного по всем вопросам, связанным с гв доктора! Вы не просто помогли мне справиться с проблемой лактостаза и мастита, но и наладили гв! Расставили по полочкам всю информацию, доступно и понятно объяснили все тонкости правильного кормления и сняли напряжение не только с меня, но и со всех родных, которые так за меня переживали! А как счастлив малыш! И отдельное Вам спасибо за то что следите за процессом выздоровления и к Вам в любой момент можно обратиться за консультацией с любыми вопросами! Ещё раз огромное Вам спасибо! Если бы многие мои подруги знали о Вас, не свернули бы гв! Просто не знали куда обратиться! Я безумно счастлива, что этого делать не пришлось!))

Анастасия, Москва 24.04.2018 14:12
Низкий поклон Доктору Анастасии Сергеевне! Большое спасибо за помощь, облегчение и заботу!!! Боль была невыносимая, кормление со слезами на глазах, а в голове одна мысль - отказ от ГВ, чем скорее тем лучше. Обратилась вовремя и попала в надёжные руки! Анастасия Сергеевна спасла лактацию, боль ушла, а с ней и сильнейший отек. Человеком себя почувствовала и мозги на место встали. Ребёнок доволен и мама счастлива! Свела бы судьба нас раньше, первый ребёнок тоже был бы на ГВ!!!

Ольга, Москва 23.04.2018 22:03
Хочу поблагодарить Бориса Николаевича Скуратова, это специалист высокого уровня! После рождения второго ребёнка очень боялась проблем , которые были с первым 11 лет назад, постоянные сцеживание и камни в груди( , в этот раз тоже самое, слезы и страх мастита.
Знакомые посоветовали обратится именно сюда и мне повезло, что приехал именно Борис Николаевич, он рассказал все о ГВ, провёл осмотр, даже анализ сделал на гемоглобин ) затем провёл расцеживание, струи летали до потолка, совершенно безболезненно и даже приятно, очень боялась этого процесса (многие рассказывают про эту процедуру страшные вещи), доктор осмотрел ребёнка, дал много советов, научил правильно прикладывать и правильно сцеживаться руками самой, я была в восторге, что впервые за неделю, мы с малышом насладились процессом кормления. На следующий день и спустя несколько дней врач интересовался нашим самочувствием, отвечал на все вопросы, был на связи постоянно, да и сейчас спустя уже 4 мес, если возникает проблема, мне всегда доктор отвечает и решает ее дистанционно, даже то, что с ГВ не связано)!
Борис Николаевич спасибо Вам огромное!
Всем кто сомневается из за цены или ещё по какому то поводу, не сомневайтесь, здесь работают знающие специалисты!

Евгения, Москва 13.03.2018 08:47
Огромное спасибо Борису Николаевичу Скуратову за помощь!
После рождения сына мне из-за резус-конфликта запретили кормить на две недели. Однако была задача молоко сохранить. Его пришло много. Расцеживание в роддоме силами медсестры оказалось едва ли не больнее самих родов. Борис Николаевич по телефону мне говорил, что делать и как, чтобы молоко не ушло, но и не развился мастит. Его рекомендации были полной противоположностью словам медсестёр в роддоме: так они мне говорили стоять под горячим душем и твердили формулу «одно кормление/сцеживание-одна грудь/меньше воды», но я следовала советам БН и делала холодные компрессы, разминала всё с кремом, пила много жидкости. В итоге ни мастита, ни температуры, ни отсутствия молока. Через две недели кормить разрешили и младенец получил свою еду.
Очень жаль, что в нашей стране, где научились выхаживать детей с экстремально низкой массой, так невнимательно относятся к принципам ГВ. Есть правило: корми, но то, что это целая наука — как будто бы игнорирует медицинское сообщество.
Спасибо большое, Борис Николаевич! Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря Вам многие женщины не страдают после родов с младенцами, а живут полноценной жизнью!!!!

Надежда, Москва 07.03.2018 01:13
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Федоровне Бандас за оказанную нам помощь. Двое суток я пыталась справиться с лактостазом самостоятельно,температура была 39.5, ничего к сожалению не получалось, опускались руки, не знала к кому обращаться, т.к. были праздничные дни. В интернете случайно наткнулась на клинику «Лактовита», вызвали врача, и уже через 3 часа к нам приехала Оксана Федоровна. Как оказалось по заключению узи у меня уже во всю разыгрался инфильтративный мастит. Оксана Федоровна помогла справиться с лактостазом, причем совершенно безболезненно, и назначила полное лечение на 10 дней, после чего каждый день связывалась со мной, и узнавала про мое самочувствие! Как здорово, что существуют такие чуткие и квалифицированные специалисты, спасибо вам еще раз огромное!!! Вы наша спасительница!!! Уважаемые женщины,если вдруг у вас возникли проблемы, без сомнения обращайтесь в эту клинику, и будьте уверены, что к вам придут на помощь настоящие профессионалы!

Наталья, Подольск 29.01.2018 09:33
Когда у меня случилась проблема с грудью, я долго старалась справиться сама. Мне казалось, что у меня получается, но шишка в груди так и не уходила. Тогда я обратилась в МЦ «Лактовита». У меня сразу, ещё по телефону, заподозрили абсцесс. На УЗИ всё подтвердилось и мне предложили госпитализацию! Я была в ужасе! В голове рисовались страшные картины. Я решила подумать и снова позвонила в Лактовиту. Там меня успокоили, что можно обойтись и без разрезов, и направили к Мезенцевой Н.Ю. Это замечательный доктор. Она четко, профессионально и деликатно под контролем УЗИ проколола мне абсцесс, всё из него удалила и промыла. Я съездила к ней ещё 3 раза и всё, никаких госпитализаций! Более того, я продолжала всё это время кормить грудью! Очень рекомендую этот центр и Мезенцеву Н.Ю.

Галина Кунич, Москва 07.01.2018 13:47
Татьяна Викторовна, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за консультации. У меня всё прошло. Спасибо, что уделяете время и всегда помогаете. Ещё раз спасибо!

Мария Игнатенко, Москва 15.12.2017 20:23
Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Благодаря ему и его коллеге-хирургу Алексею Евгеньевичу мне удалось избежать госпитализации и удалось сохранить грудное вскармливание. Несмотря на то, что сама по специальности являюсь врачом, не знала многих нюансов и, к сожалению, обнаружила некомпетентность в вопросах ГВ других своих коллег: от районных поликлиник до городских больниц. В результате - неправильно выставленный диагноз, неверно назначенное лечение (точнее, полное его отсутствие) и, как итог, инфильтративный мастит, осложнившийся абсцедированием. Борис Николаевич оперативно приехал, осмотрел, очень подробно всё рассказал, провёл расцеживание (с кошмаром в приёмном отделении ГКБ № 4 просто не сравнить), назначил лечение. Исправлять чужие ошибки всегда сложно, и пришлось ещё дополнительно делать пункции. Но всё получилось, и в этом несомненная заслуга Бориса Николаевича, который чётко отслеживал процесс лечения и всегда консультировал по ряду вопросов. Мне очень повезло, что я попала к компетентному, квалифицированному врачу, специалисту своего дела, к внимательному и чуткому человеку, который заботится о каждом своём пациенте. Спасибо Вам.

Александра, Москва 14.12.2017 17:23
Хочу выразить благодарность Скуратову Борису Николаевичу. С компетентными врачами, слава Богу, не раз меня судьба сводила, но Борис Николаевич покорил тем, что в нем сочетаются высочайший профессионализм, индивидуальный, небезразличный подход и психологическая работа с пациентом. Борис Николаевич действительно спас меня от госпитализации. Была температура 39 (3 дня) подряд и в связи с тем, что ребенок у меня второй я самонадеянно решила расцедить, как мне казалось, лактостаз самой. В итоге довела себя до мастита 3 стадии. Борис Николаевич приехал, осмотрел меня с пяток до макушки, исключив иные причины температуры, очень мягко пальпировал, убрал многочисленные закупорки сосков, нежно сцедил застоявшееся молоко. Назначил грамотное лечение, которое позволило избежать образования гнойного абсцесса. Кроме того, провел наиполезнейшую лекцию на тему ГВ! Провел со мной 3 часа!
Крайне приятно было почувствовать на себе искреннюю заботу человека, ратующего за грудное вскармливание.

Светлана, Москва 12.12.2017 20:15
Обратилась за помощью в центр ещё находясь в роддоме, когда поняла что там помощи ни от кого получить не смогу, а терпеть боль и пытаться безуспешно самой сцеживаться как на этом настаивали врачи в роддоме я больше не могу. Ребёночек у меня второй и несмотря на разницу в 7 лет у меня сохранились очень яркие воспоминания о моих проблемах с ГВ: о температуре под 39, бесконечных вызовах скорой и попытках найти помощь у врачей в поликлиниках. ГВ для меня было пыткой и очень пугало повторение. Какое было мое удивление когда мне стали помогать сразу же при первом звонке (когда я была в роддоме), объяснив мне что я неправильно делаю, что мое сцеживание только вредит мне! Хотя я находилась в перинатальном центре г. Видное, который считается вроде как одним из лучших. В день выписки ко мне приехал Борис Николаевич. Огромное спасибо ему!!! Он был на связи со мной до тех пор, пока мне это требовалось и я полностью не наладила ГВ, за что также безгранично благодарна! Помощь и поддержка до полного решения всех проблем это бесценно! Сейчас моей малышке уже 6 месяцев и я больше ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Теперь я знаю, что ГВ можно просто наслаждаться.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных