Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы: с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Татьяна, Москва 03.11.2017 11:22
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать консультанта по гв. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсаппе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Екатерина, Москва 02.11.2017 10:02
Обратилась за помощью в этот центр, когда на 7 сутки после рождения ребенка, появились признаки мастита. В интернете сейчас можно много найти организаций, которые занимаются подобным родом деятельности, поэтому выбирала внимательно, чтобы не "попасть" на непрофессионалов. Хочу сказать, что здесь работают настоящие специалисты в своей профессии. Помощь мне оказал Борис Николаевич, волшебник. И как человек просто замечательный и как врач профессионал. Обращайтесь к нему, молодые мамочки, не пожалеете! Ваша проблема будет решена быстро и качественно! И педиатры в этом центре просто замечательные! Спасибо докторам за помощь!

Егор и Маргарита Селивановы, Москва 22.10.2017 21:52
Обращались за помощью после роддома. Сразу оговорюсь, что в 20 роддоме, где лежала моя жена, никакой информации и помощи по грудному вскармливанию не оказывают. Если что-то попытаться спросить - полная каша. Один врач говорит одно, второй другое, третий отсылает к акушерке, акушерке не до нас, и вообще, типа не морочьте голову и кормите смесью. Вот как всё просто! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну за то что рассказала и показала все что нужно, провела у нас дома больше двух часов, звонила потом жене, поддерживала и консультировала по вотсапу. В итоге всё наладилось. Педиатр участковая сказала, что мы хорошо прибавляем в весе и удивилась, как мы кормим с плоскими сосками. А мы кормим! И будем кормить дальше! Хорошее дело делаете, спасибо!

Нина Пучинина, Москва 18.09.2017 11:21
Уважаемая Татьяна Викторовна! Спасибо Вам за хорошее лечение!! Уже гораздо лучше, боль уходит и молочко понемногу возвращается!!!

Светлана Радченко, Москва 03.07.2017 15:30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Вы чудо, как только я поменяла позу кормления - и уплотнение ушло и трещина в течении недели зажила. Огромное Вам спасибо! Всех благ Вам и вашей семье)))

Александра, Москва 29.06.2017 20:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы!!! Борис Николаевич врач от Бога. Я из роддома приехала домой уже с лактостазом. Думала что само пройдёт. Терпела больше месяца. По совету знакомых обратилась за помощью к Борису Николаевичу. Оказал помощь, всё рассказал, как надо кормить, как правильно, назначил лечение. И в течение всего периода выздоровления всегда был на связи. Сейчас нам 10 месяцев и ГВ доставляет исключительно приятные моменты) Огромное спасибо от меня и моей дочурки!

Анна, Москва 17.06.2017 11:21
Большое спасибо Борису Николаевичу за помощь! Хочу рассказать свой случай. У меня возникли проблемы с расстрескиванием сосков ещё в роддоме. Домой мы выписались уже с трещинами на обоих сосках, кормить было очень больно, к тому же дочка сосала молоко с кровью и ребёнку тоже было дискомфортно, она сильно плакала. Мы не знали уже что делать, испробовали все народные средства. Я уже думала о переходе на смеси, но родственники настаивали на ГВ. Консультация Бориса Николаевича вселила в меня надежду, что я со всем справлюсь. Я получила очень много полезной информации и практическую помощь. Сейчас нам уже 2 месяца, дочка растёт на моем молоке, грудь зажила. Ещё раз большое спасибо.

Екатерина, Москва 17.06.2017 08:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Ольга, Красногорск 22.05.2017 16:40
Хочу сказать огромное спасибо Доктору Борису Николаевичу!!!! Вы Врач с большой буквы!!!!
Когда я столкнулась с проблемой лактостаза, я понятия не имела как и что делать!!!((( пообщавшись с подругами и почитав интернет кто что говорил кто капустный лист приложи, лепешку сделай из муки и меда... я даже ходила к мамологу - пропила антибиотики, мазала траумелем - грудь так и болела!!очень жаль что в наше время так тяжело найти хорошего врача даже за деньги! И я решила обратится в Лактовиту! Ко мне приехал Борис Николаевич, он реально меня спас!!!! Прописал лечение и все прошло!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Даже не представляю куда бы я пошла если бы не Вы!!!

Мария, Москва 15.05.2017 13:19
Добрый день, хочу выразить благодарность Борису Николаевичу за консультацию и назначенное лечение! Трещины не заживали никак, но после его приезда все наладилось! С такими специалистами веришь, что любую проблему с ГВ можно решить! Низкий поклон!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных