Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Екатерина, Москва 17.06.2017 08:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Ольга, Красногорск 22.05.2017 16:40
Хочу сказать огромное спасибо Доктору Борису Николаевичу!!!! Вы Врач с большой буквы!!!!
Когда я столкнулась с проблемой лактостаза, я понятия не имела как и что делать!!!((( пообщавшись с подругами и почитав интернет кто что говорил кто капустный лист приложи, лепешку сделай из муки и меда... я даже ходила к мамологу - пропила антибиотики, мазала траумелем - грудь так и болела!!очень жаль что в наше время так тяжело найти хорошего врача даже за деньги! И я решила обратится в Лактовиту! Ко мне приехал Борис Николаевич, он реально меня спас!!!! Прописал лечение и все прошло!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Даже не представляю куда бы я пошла если бы не Вы!!!

Мария, Москва 15.05.2017 13:19
Добрый день, хочу выразить благодарность Борису Николаевичу за консультацию и назначенное лечение! Трещины не заживали никак, но после его приезда все наладилось! С такими специалистами веришь, что любую проблему с ГВ можно решить! Низкий поклон!

Елена, Москва 11.04.2017 16:39
Я думала, что на 6 месяце лактации мастит не может возникнуть. Но следуя неграмотным рекомендациям, таким как "одно кормление - одна грудь" и "пора увеличивать интервалы между кормлениями", не избежала его. Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Он помог мне и еще двум моим знакомым мамочкам с маститом. Не допустил развития, прогрессирования заболевания, сохранил лактацию. Просто спас нас! Борис Николаевич всегда готов прийти на помощь, не просто назначает терапию, но и ведет пациентку до выздоровления. Это настоящий профессионал с большой буквы!!!) Рекомендую мамочкам без опыта лактации прибегать к помощи Бориса Николаевича как можно раньше, после выписки из роддома. Таким образом вы сможете и правильно кормить своего малыша и избежать лактостаза, тем более мастита. Борис Николаевич, мы с малышом очень Вам благодарны! Как хорошо, что Вы есть!!!!

Наталья, Москва 27.03.2017 12:20
Огромную благодарность выражаю Скуратову Борису Николаевичу за быструю, а главное эффективную помощь!!! Вы профессионал своего дела. Врач, который знает и отвечает за свою работу. Сначала сомневались куда звонить, куда бежать, но обратились к Вам и рады, что нам попался именно такой человек, как Вы! Спасибо ещё раз за помощь, внимание и сопереживание с Вашей стороны!!!

Карина, Москва 22.03.2017 06:53
Выражаю огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за оперативную помощь в сохранении и налаживании лактации. Вы не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и внимательный человек, что не часто встретишь в наше время.

Эля, Москва 21.02.2017 16:42
Ирина Анатольевна, огромное спасибо за Ваши чудесные руки!!! Настоящий женский доктор! Всегда улыбка на лице, заботливая, чуткая и большая умница! Дай Вам Бог крепкого здоровья и женского счастья!

Маргарита, Москва 10.02.2017 08:22
Спасибо огромное вашему Центру и конкретно специалисту Франтовой Анастасии Сергеевне!! У меня была проблема в виде послеродового отека, не могла расцедиться, грудь болела, не знала уже, что делать. Анастасия Сергеевна приехала, провела подробную консультацию, процедуры, после которых наладилось ГВ, отеки спали. Анастасия Сергеевна поддерживает связь по телефону в последующие дни, отвечает на все возникающие вопросы, даёт рекомендации. Что ещё хотелось бы особенно отметить, так это подход Анастасии Сергеевны к пациентам. Она очень внимательна, позитивна и приятна в общении, что очень важно в тот момент, когда у тебя проблема и нужна не только помощь специалиста, но и моральная поддержка!! Уже рекомендую Ваш центр своим знакомым! Спасибо Вам!

Ирина, Москва 08.02.2017 07:54
Хочу сказать огромное спасибо Борису Николаевичу за его профисионализм и квалифицированную работу. На 3-4 день после родов пришло молоко, груди были как кирпичи , боль была просто невыносимая. Сделал все на высшем уровне, результат сразу на лицо, как говорится. Прошло всего 2 дня после манипуляций, груди практически пришли в себя, главное выполнять все рекомендации.
Спасибо большое ещё раз.

Карина, Москва 30.01.2017 04:51
Хочу сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне!!! У меня был гнойный мастит, пришлось перевести своего малыша на искусственное вскармливание. Я даже не думала, что мне кто-нибудь сможет помочь справиться не только с маститом, но главное наладить грудное вскармливание, для меня это очень важно. Хорошо, что есть такие специалисты как Анастасия Сергеевна, она помогла мне и моему сыну. Всем рекомендую!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных