Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Тимур Ильясов, Москва 29.12.2016 07:17
Моя жена обращалась к Мезенцевой Н.Ю. Было красное и болезненное уплотнение в груди, высокая температура. Жена поправилась, кормить продолжает. Я очень благодарен. Всем советую.

Марина Никитенко, Москва 21.12.2016 12:59
Мне очень помогла Ирина Анатольевна! Очень внимательно выслушала, посмотрела. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации от и до. Узнала для себя очень много полезного. Спасибо!

Ксюша, Котельники 08.11.2016 14:02
Хочу выразить огромнейшую благодарность Борису Николаевичу. Он спас меня от коварного мастита, которая настиг меня через 3 недели после родов! И его квалифицированная консультация помогла мне залечить глубокие трещины, которые мешали мне при кормлении! Я и мой малыш благодарны Борису Николаевичу!

Светлана Деева, Москва 18.10.2016 05:13
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне! Это огромное счастье, что есть такие специалисты! Она помогла мне наладить ГВ и решить другие проблемы, которые возникают у молодых мам после родов. Спасибо,что Вы есть, мы с моей малышкой очень Вам благодарны!

Екатерина Боровицкая, Одинцово 01.10.2016 13:05
Как приятно попасть в руки профессионала. Очень рада, что обратилась к Мельник Ирине Анатольевне по рекомендации и теперь могу и другим рекомендовать

Кристина, Москва 14.09.2016 07:24
Наталья Юрьевна Мезенцева очень милая и приятная в общении женщина, мне она очень понравилась! Консультация прошла очень плодотворно, все мои страхи и опасения были опровергнуты

Вера, Москва 03.09.2016 07:15
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну! У нас была проблема с грудным вскармливанием. Потеряла надежду, собиралась переводить ребенка на искусственные смеси. Анастасия Сергеевна грамотно, в доступной форме проконсультировала и ситуация быстро разрешилась. Здорово, что есть такие внимательные и профессиональные врачи!

Екатерина, Люберцы 23.08.2016 07:44
Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу!
Проблема настигла через 3 недели после рождения сыночка, по факту оказался мастит. Случайно наткнулась на этот сайт и решилась вызвать специалиста. Даже страшно представить что меня могло ждать без профессиональной помощи Скуратова Б.Н.! Я благополучно вылечилась и получила массу полезной информации.
Однозначно рекомендую центр "Лактовита"!

Евгения Шалахина, Москва 20.08.2016 11:55
Выражаю огромную благодарность Екатерине Алексеевне Ташлыковой. Во-первых, за умение найти подход к ребёнку, во-вторых, за внимательное отношение к нашей проблеме и тщательный осмотр, в-третьих, за грамотные рекомендации, которые быстро дали положительный результат. Да и просто за доброе человеческое отношение. Спасибо Вам!

Юлия, Москва 22.07.2016 05:59
Борис Николаевич, спасибо Вам за оперативную суперпрофессиональную помощь в самом начале лактации. С первым ребенком столкнулась с полным непрофессионализмом врачей в вопросах кормления грудью, в результате чего провела несколько месяцев в больницах и не только не кормила, даже не видела своего малыша.
Сейчас благодаря Вашей скорой помощи и грамотной консультации с удовольствием кормлю грудью свою дочку.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных