Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Кубатаева Сиясат, Москва 18.07.2016 04:08
Безумно благодарна Франтовой Анастасие Сергеевне. Очень грамотный специалист, побольше бы таких вежливых и доброжелательных врачей. Вследствие осложнений в родах, мой сынишка в течении двух месяцев был на искусственном вскармливании. Я даже не предполагала, что возмозможно восстановить грудное вскармливание. Но благодаря Анастасие Сергеевне, мы с моим малышом уже почти 3 месяца только на грудном вскармливании! Спасибо!

Элеонора, Москва 15.07.2016 05:52
Очень помог Борис Николаевич, настоящий профессионал! Оказал быстро и действенно помощь, проконсультировал и по другим вопросам, беспокоящим молодую маму! Огромное спасибо.

Елена Первушина, Дзержинский 17.06.2016 10:36
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне!
Она не только помогла сохранить и наладить грудное вскармливание, но и придала мне уверенность как маме, в пользе грудного вскармливания для моей крошки и для меня в будущем,как женщины.

Эля, Москва 24.05.2016 15:40
Борис Николаевич, благодарю Вас, за Вашу работу, вы самый внимательный врач, которого я встречала. У Вас есть то, чего нет у многих врачей, это терпение, доброта и заботливое отношение к пациенту. С Вами очень комфортно!

Екатерина Шумило, Дзержинский 01.05.2016 07:12
Спасибо врачу маммологу Мезенцевой Н.Ю. за её очень чуткое внимание, профессионализм, индивидуальный подход. Посоветовали обратиться к ней знакомые, не пожалела!

Лилия, Москва 22.04.2016 05:24
Хочу выразить огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу! Вы - врач от Бога! Найти такого врача в наше время - очень большая редкость! Спасибо Вам огромное!!!!!

Малика, Москва 14.04.2016 10:12
Наталья Юрьевна - просто изумительный доктор! Очень лёгкая в общении. Всё подробно объяснила. Всё, что я хотела узнать, услышала в самых подробных деталях. Виделись с ней в первый раз, а сложилось впечатление, будто мы знаем друг друга много лет... Рекомендовать буду её и центр Лактовита всем своим знакомым!

Анна, Москва 25.02.2016 01:43
Спасибо Большое Скуратову Борису Николаевичу!!!Так получилось что встречались мы с ним два раза! Первый раз после роддома,попали на этот сайт случайно,но нам очень повезло!Борис Николаевич очень помог! расцедил грудь!провел все возможные консультации по уходу за грудью! Было всё стерильно!профессионально! Но спустя 8 месяцев снова был застой молока по не известным причинам,мы сразу позвонили Б.Н. И он приехал и опять спас от всех мучений! Со всеми грудными проблемами,за хорошим и приятным общением обращайтесь к Борису Николаевичу! Спасибо Вам)

Светлана Ильина, Химки 24.02.2016 22:09
Благодарю Мельник И.А. за чуткое отношение, внимательность и аккуратность в работе! Спасибо Вам огромное!

Наталья Аникеева, Москва 23.02.2016 10:09
Хочу поблагодорить Бориса Николаевича! Замечательный врач, помог расцедить меня после выписки из роддома. Хорошие советы по кормлению и по уходу за ребенком, так же по женским вопросам. Всегда на связи, и отвечает даже на вопросы, которые не только по кормлению грудью - очень благодарна за отзывчивость, приятно, что есть такие многопрофильные врачи!!! Спасибо

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных