Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Елена С., Москва 02.04.2020 09:47
Хочу выразить огромную благодарность двум специалистам вашего центра: Мельник Ирине Анатольевне и Кипятковой Наталье Геннадьевне! Спасибо огромное за их чуткое и внимательное отношение к каждому, будь то ребенок или взрослый. После них спокойна душа за своего сыночка и себя!

Карина, Москва 13.03.2020 13:01
Ольга Геннадьевна – настоящая волшебница! Спасибо огромное!

Гаяне, Москва 09.03.2020 22:19
Я хочу сказать огромное СПАСИБО Борису Николаевичу! Один из самых лучших врачей в мире!!! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как и что сделать.. не один раз я обращалась к нему за помощью.. и всегда он выручал! Я даже не представляю, что бы я делала, если бы не его советы и помощь!
В любое время, хоть утром, хоть вечером — всегда на связи! Огромное счастье, что есть такой Врач в мире!! Один из самых самых лучших! Огромный профессионал своего дела!!

Nguyen Kim Ngan, Москва 04.03.2020 23:03
Если в наше обманчивое время бывают настоящие врачи, то одни из них работают в центре "Лактовита". В частности, Борис Николаевич Скуратов - это потрясающий врач, высочайший специалист своего дела и добросовестнейший человек! Неоднократно он мне помог в самые опасные моменты во время кормления грудью. Всегда советует самые эффективные, качественные и, как ни странно, бывают и самые бюджетные препараты (то, чего уже не делают много "врачей" ради своего бизнеса). Очень важный момент в его методе лечения - это максимально опираться на природу человека! А самое главное, он всегда на связи и готов помочь в любой момент дня и ночи!
Если у кого-нибудь из вас есть проблема с грудным вскармливанием, то не сомневайтесь, обратитесь за помощью в центр "Лактовита", вам обязательно помогут и поддержат.

Елена, Москва 02.03.2020 17:03
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв о медицинском центре Лактовита, может быть кому-то поможет найти проффессионалов своего дела. Моей дочке сейчас 8,5 месяцев и за этот не большой промежуток времени я пережила 4 лактостаза.
После первого лактостаза попала в больницу - врачи скорой помощи отказались оказывать помощь, специалисты с сайта по расцеживанию который я нашла в интернете рацедить не смогли.... Как итог попала в больницу-14 дней антибиотики, сцеживания (так как у дочки началась аллергия на амоксиклав) и дочка на смеси.
Во время второго лактостаза пригласила консультанта по ГВ (рекомендовали знакомые) но она тоже не увидела проблему, а рассказывала как необходимо правильно прикладывать ребёнка, конечно это полезная информация, но не в период лактостаза!!! Слава богу, что знакомый врач мне дала контакты Скуратова Бориса Николаевича!!! Это профессионал своего дела!!! Все вылечил и через пару дней я забыла о лактостазе!!!
Борис Николаевич - замечательный врач, очень корректный в общении, не назначает лишнего, дочка все назначенные медикаменты для моего лечения переносит отлично! Всегда на связи!!! Очень редко в настоящее время встретишь врача, который интересуется твоим состоянием после встречи с пациентом, Борис Николаевич обязательно интересуется твоим состоянием. Благодаря данному врачу моя дочка на ГВ!!

Александра Фёдоровна, Москва 20.02.2020 12:29
Центр делает то, что не в состоянии сделать лактологи с большим количеством отзывов в Интернете. У его директора Скуратова Б. Н. золотые руки. Если бы в России умели расцеживать без боли, как он, и подбирать такое же грамотное лечение... Все знакомые и я рекомендуют. Спасибо!

Павел и Елена, Москва 18.02.2020 17:31
Большое спасибо Мезенцевой Н.Ю. за отношение и за результат! Наталья Юрьевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Елена, Москва 31.01.2020 21:34
Спасибо большое данному центру и лично, Франтовой Анастасии Сергеевне! Благодаря Вам моя малышка была на гв более 2х лет (хотя в роддоме сказали, что молока нет и не будет), под контролем личного врача (Анастасии Сергеевны) завершила гв без стрессов и без вреда здоровью.
Быстрая квалифицированная помощь на дому и по телефону, профессионализм и мощная положительная энергетика - вот девиз Лактовиты и её врачей! Спасибо большое ещё раз!

Екатерина, Москва 28.01.2020 07:14
Добрый день! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну в налаживании ГВ!!! Я вам безумно благодарна!!! Замечательный врач и очень добрый человек! Я обратилась в центр на 4 день после родов с каменной грудью и сильной болью, через 3 часа ко мне приехала врач, все объяснила, сделала массаж, рассказала и показала как прикладывать ребёночка к груди, выписала лечение и ответила на все мои вопросы! Я безумно счастлива, что могу кормить сама и не мучиться, как с первым сыночком, со смесями при искусственном кормлении! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым! А вам, от всего сердца, хочу пожелать всего самого доброго и светлого!!! СПАСИБО!!!!!

Ирина, Москва 23.01.2020 10:13
Большое спасибо Бандас Оксане Федоровне! Очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач, заботливая как мама. После родов было много проблем, ребенка кормить совсем не получалось. Она приехала, быстро и понятно все объяснила, расцедила грудь так, что молочко струями полилось, а не теми жалкими каплями, что я пыталась выдавить. Научила правильно прикладывать лялечку. За первый месяц мы прибавили 1130 грамм!!! Ещё раз спасибо огромное!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных