Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Анастасия, Москва 03.08.2022 00:28
Что меня заставило обратиться в Лактовиту - бессилие, усталость, незнание и непонимание, как мне наладить мое ГВ, что я делаю не так, боль в сосках (по причине молочницы) и дикое желание разобраться со всем этим, чтобы не сажать своего новорожденного ребенка на смесь(( Очередной раз наревевшись, позвонила в Лактовиту поздним вечером, точнее ночью, а точнее почти в полночь и честно не думала, что кто-то возьмет трубку. Но не тут то было, дежурный врач спокойным добрым голосом выслушала меня, и как мне показалось будто почувствовала мою душевную боль взяла мои контакты и со мной через минут 10 уже связался врач. Это был Борис Николаевич Скуратов. Врач задал вопросы, выслушал меня и мы договорились о выезде ко мне на дом на следующий день. Я получила на дому подробную консультацию по ГВ, УЗИ молочных желез, назначение, лечение, рекомендации, а самое главное решение.
​ Также мне сильно помогла в налаживании педиатр, специалист по ГВ из Лактовиты - Ануфриенко Наталья Сергеевна. Благодаря ей мы смогли с дочей наладить ГВ, ребенок теперь набирает в весе и это главное.
Борис Николаевич, Наталья Сергеевна благодарю Вас!✊

Ольга, Москва 12.07.2022 14:17
Хочется сказать огромное спасибо Скуратову Борису Николаевичу, ещё 3 года назад он спас мою грудь от ненужных разрезов (у меня был абсцесс в груди). Все время был на связи. Сейчас после 2 беременности, по онлайн консультации ещё раз напомнил как надо кормить, назначил грамотную терапию и уже спустя 3 дня моя грудь пришла в себя. Спасибо,что есть такие хорошие врачи, к которым всегда можно обратиться и которые всегда помогут!

Альбина, Мытищинский округ 11.07.2022 22:48
Обратились к Скуратову Борису Николаевичу уже поздно вечером, когда внезапно поднялась температура под 39 как потом оказалось из за мастита. Уже по дороге к нам врач дал рекомендации, которые облегчили мои мучения. Приехал в назначенное время, лицензии при себе, белый халат, инструменты, аппарат узи. Час только теории, потом манипуляции, которые спасли мою грудь от хирургического вмешательства и сына от искусственного вскармливания. Док до сих пор на связи, контролирует все и даёт ценные советы. Супер профи, приятный человек. Очень рекомендую, 100% результат

Аида, Москва 25.06.2022 01:34
Хочется сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне! Сразу приехала, поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло! Объяснила все ОТ и ДО. Специалист который знает своё дело, а ещё что самое главное любит свою работу! С ней я почувствовала сразу себя в надёжных руках. Очень грамотный врач и замечательный человек! Каждый день до полного выздоровления всегда была на связи, сама писала и узнавала о самочувствие! Спасибо, что Вы есть!!!

Светлана Байкова, Москва 18.05.2022 10:01
Большое спасибо врачу Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм! Она сразу безошибочно определила, что со мной происходит! Кроме того, что она решила мою проблему с грудью, так ещё и обнаружила послеродовое осложнение, которое не заметили при УЗИ. Благодаря ей, я вовремя обратилась в роддом и сохранила кормление грудью! Нам уже 2 месяца и мы кушаем только молочко)))

Марина, Москва 02.04.2022 17:13
Вызывали неонатолога Ануфриенко Наталью Сергееевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к ребенку. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Евгения Гайворонская, Москва 27.02.2022 17:03
Выражаю огромную благодарность педиатру Надежде Владимировне Мартыновой! Отношение на высоте! Отлично нашла подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся теперь только к ней. Спасибо!!!

Кристина Крючкова, Москва 05.02.2022 21:05
Приобретала услугу «консультация по ГВ» за 8тр, тк была в положении что «мало молока» и кормления ребенка какие-то нестабильные получаются. Приехала ко мне Ольга Геннадьевна Алешина домой. Предварительно по телефону собрала анамнез. Врач сделала мне ультразвук, и далее расцеживание, где мы собственно и увидели что молока нормальное количество, и скорость его потока, а так же поняли что оно приходит в моменте кормления! Конечно мы пообщались в целом о моей ситуации и чего я хочу в дальнейшем. Мне было важно чувствовать себя комфортно и не бегать все время сцеживаться и пить 100500 трав таблеток и тд. Я хочу быть спокойной и уверенной в себе и что ребенок накормлен) Ольга Геннадьевна выписала мне рецепт витаминов и манипуляций, которые помогут. Думаю была у меня она часа 2. Далее мы списывались так же по телефону, когда у меня возникали вопросы. Скажу так-уже полгода и кормлю грудью до сих пор. Все ок с молоком. Спасибо!

Екатерина, Нижний Новгород 02.02.2022 19:04
Анастасия Сергеевна человек который в 12 часов ночи спас мою грудь онлайн от сильнейшего отека, который я получила благодаря советам акушерок в роддоме! Провела меня всю неделю онлайн т.к. Я из другого города. Корректировала мои действия, успокаивала, что помогло мне пережить это! без боли! И сохранить молоко! Благодарю!

Дарья, Москва 31.01.2022 17:53
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Анастасии Сергеевне за лечение мастита. Боль была адская. Лечение она подобрала очень грамотно, что на второй день мне стало значительно легче и боли уже не было. Анастасия Сергеевна не только вылечила мастит, но и дала ценные рекомендации по ГВ, которые, к сожалению, в роддоме не дали, в последствии чего и образовался мастит. Спасибо за своевременную помощь и профессионализм!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102