Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Аида, Москва 25.06.2022 01:34
Хочется сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне! Сразу приехала, поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло! Объяснила все ОТ и ДО. Специалист который знает своё дело, а ещё что самое главное любит свою работу! С ней я почувствовала сразу себя в надёжных руках. Очень грамотный врач и замечательный человек! Каждый день до полного выздоровления всегда была на связи, сама писала и узнавала о самочувствие! Спасибо, что Вы есть!!!

Светлана Байкова, Москва 18.05.2022 10:01
Большое спасибо врачу Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм! Она сразу безошибочно определила, что со мной происходит! Кроме того, что она решила мою проблему с грудью, так ещё и обнаружила послеродовое осложнение, которое не заметили при УЗИ. Благодаря ей, я вовремя обратилась в роддом и сохранила кормление грудью! Нам уже 2 месяца и мы кушаем только молочко)))

Марина, Москва 02.04.2022 17:13
Вызывали неонатолога Ануфриенко Наталью Сергееевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к ребенку. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Евгения Гайворонская, Москва 27.02.2022 17:03
Выражаю огромную благодарность педиатру Надежде Владимировне Мартыновой! Отношение на высоте! Отлично нашла подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся теперь только к ней. Спасибо!!!

Кристина Крючкова, Москва 05.02.2022 21:05
Приобретала услугу «консультация по ГВ» за 8тр, тк была в положении что «мало молока» и кормления ребенка какие-то нестабильные получаются. Приехала ко мне Ольга Геннадьевна Алешина домой. Предварительно по телефону собрала анамнез. Врач сделала мне ультразвук, и далее расцеживание, где мы собственно и увидели что молока нормальное количество, и скорость его потока, а так же поняли что оно приходит в моменте кормления! Конечно мы пообщались в целом о моей ситуации и чего я хочу в дальнейшем. Мне было важно чувствовать себя комфортно и не бегать все время сцеживаться и пить 100500 трав таблеток и тд. Я хочу быть спокойной и уверенной в себе и что ребенок накормлен) Ольга Геннадьевна выписала мне рецепт витаминов и манипуляций, которые помогут. Думаю была у меня она часа 2. Далее мы списывались так же по телефону, когда у меня возникали вопросы. Скажу так-уже полгода и кормлю грудью до сих пор. Все ок с молоком. Спасибо!

Екатерина, Нижний Новгород 02.02.2022 19:04
Анастасия Сергеевна человек который в 12 часов ночи спас мою грудь онлайн от сильнейшего отека, который я получила благодаря советам акушерок в роддоме! Провела меня всю неделю онлайн т.к. Я из другого города. Корректировала мои действия, успокаивала, что помогло мне пережить это! без боли! И сохранить молоко! Благодарю!

Дарья, Москва 31.01.2022 17:53
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Анастасии Сергеевне за лечение мастита. Боль была адская. Лечение она подобрала очень грамотно, что на второй день мне стало значительно легче и боли уже не было. Анастасия Сергеевна не только вылечила мастит, но и дала ценные рекомендации по ГВ, которые, к сожалению, в роддоме не дали, в последствии чего и образовался мастит. Спасибо за своевременную помощь и профессионализм!

Татьяна, Москва 24.01.2022 00:00
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать врача. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсапе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Екатерина, Москва 08.01.2022 17:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Ксения, Москва 29.11.2021 12:10
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Франтовой
Только благодаря ей, ее профессионализму и моральной поддержке я сейчас кормлю грудью. У меня было кесарево сечение, и процесс лактации пришлось перезапускать, т к в роддоме я этот момент упустила, а врачи не помогли. Но у меня уже были контакты центра от подруги и после выписки я сразу позвонила туда. Анастасия Сергеевна пришла на след день. Расписала лечение, сделала диагностические и лечебные процедуры. Сначала это были капли, но Анастасия Сергеевна говорила, что если я буду следовать всем рекомендациям, то все должно получится. Ее вера и уверенность мне очень помогли. Потому что это не просто, но благодаря совместным усилиям мой малыш сейчас полностью на грудном вскармливании. Мы до сих пор на связи, если у меня возникают вопросы. Это очень важно и ценно, что есть возможность обратится к профессионалу - врачу, который всегда готов помочь. Спасибо!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102