Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Мануш, Москва 15.05.2024 15:36
Обратилась в Лактовиту по рекомендации своего лечащего доктора гинеколога. Жалобы были на боль в груди, покраснение, температуру. За день до обращения обращалась в другой центр «Кормилицу», приехала консультант по грудному вскармливанию и ничем мне не помогла, а на следующий день было только хуже,температура не сбивалась. Если бы не мой гинеколог, я бы не познакомилась с прекрасным специалистом Франтовой Анастасией Сергеевной. Позвонила ей поздно вечером, она дала рекомендации и на следующий день приехала. В тот же день мне стало легче. Спасибо за грамотный подход. Теперь при проблемах обращусь только к вам!

Марина, Московская область 31.03.2024 21:56
Обратилась в Лактовиту по совету врача из роддома. Я столкнулась с проблемой уплотнения и покраснения молочной железы. У меня довольно быстро приняли заявку, и перезвонила врач Франтова Анастасия Сергеевна, которая сразу спросила про мое состояние, попросила прислать фото молочных желез, чтобы не терять времени и уже начать принимать меры по устранению проблемы. Самое главное, успокоила, что проблема решаема. На следующий день Анастасия Сергеевна уже была у меня дома за городом, провела безболезненное сцеживание, дала четкий и детальный план лечения, сопровождала меня онлайн всю неделю, отвечая на мои многочисленные вопросы. Бесконечно благодарна за помощь и советую обращаться мед центр Лактовита и врачу Франтовой Анастасии Сергеевне за квалифицированной и срочной помощью, Вам обязательно помогут! Спасибо ещё раз!

Сюзанна, Московская область 31.03.2024 13:44
Выражаю бесконечную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за профессионализм, оперативность, поддержку и помощь не только во время его выезда и консультации для налаживания ГВ, но и после налаживания. Прошел уже почти месяц с момента нашей первой встречи, за это время пришло молоко после второго кесарево сечения, ушла адская боль при кормлении, нормализовался стул у ребенка, спит ночью как взрослый. Борис Николаевич все это время со мной на связи, корректирует лечение, радуется успехам и продолжает поддерживать. Врач и Человек с Большой буквы! Совсем другая картина была с первым ребенком 2 года назад, когда я обращалась к маммологам, педиатрам и многочисленным «специалистам» по ГВ. Но тогда молока так и не прибавилось, удалось только около 2 месяцев прокормить ребенка грудью с докормами, потом и вовсе молоко пропало, что вполне логично. Жаль только, что я тогда не нашла Вас. Огромная Вам благодарность, с Вами и третье кесарево не страшно!)

Екатерина, Москва 25.03.2024 08:42
Я обратилась в клинику совершенно случайно, с температурой 39 просто ткнув в несколько первых сайтов и именно здесь я нажала: «написать в ватсап», кроме паники не было ничего. Но уже через 5 минут со мной связалась Анастасия Сергеевна и еще через 5 минут отступила паника, в голове четкое: «мне помогут прямо сейчас». Через 2 часа врач уже была у меня! Я спешу поблагодарить Анастасию Сергеевну за ту неизмеримую поддержку и помощь, которую она оказала! До её приезда я уже точно решила, что завершу ГВ, что это не моё, но она разложила в моей голове все по полочкам, дала огромное количество ценных рекомендаций, ну и конечно же оказала мне помощь в восстановлении здоровья! Я так рада, что тогда наткнулась именно на ваш сайт и что все так зачемательно прошло. Сейчас, соблюдая все рекомендации, я уверена, что не просто сохраню ГВ, но и свое здоровье! Еще раз огромное спасибо!!!

Эвелина, Москва 21.02.2024 19:55
Хочу поблагодарить Бориса Николаевича Скуратова! Чудесный доктор! Малышу год, случился мастит, через неделю рецидив случился. Очень хотелось избежать повторного курса антибиотика, Доктор приехал разрешил проблему быстро. Приехал, сделал полный чекап организма, выяснили причину, устранил и назначил лечение! Жалею, что после родов не нашла такого прекрасного врача! Буду советовать всем подругам!

Карина, Москва 21.02.2024 15:59
Когда мне передавали контакты клиники, я не строила больших ожиданий, просто доверилась своему врачу. Анастасия Сергеевна Франтова по-настоящему меня удивила, она волшебница и влюбленный в своё дело врач, который относится к пациенту и его проблеме с максимальной самоотдачей. Сегодня праздную неделю без смеси и даже с небольшим запасом молока в холодильнике — для меня это просто прорыв. Счастлива, что получилось спасти лактацию, для меня это было действительно важно!

Анастасия, Москва 19.02.2024 15:03
Очень благодарна доктору Франтовой Анастасии Сергеевне за лечение и поддержку. Очень помогла мне в лечении мастита - четко, конкретно и по делу. Все очень подробно и обстоятельно объяснила, начиная от того почему у меня такая проблема возникла, как с ней справиться и как не столкнуться с ней снова. Доктор весь период лечения была со мной на связи и очень подробно отвечала на все мои вопросы. Благодаря помощи Анастасии Сергеевны, я вылечила мастит и продолжаю кормить свою малютку градью. Словами не передать как я благодарна и довольна, что обратилась за помощью ❤

Вероника, Москва 18.02.2024 18:49
Обратилась в данный центр с лактостазом и маститом. Доктор Франтова Анастасия Сергеевна, приехала на дом и провела осмотр, сбор анамнеза, абсолютно безболезненно сцеживание молочных желёз, назначила курс лечения и провела очень подробную консультацию, ответила на все вопросы подробно и аргументировано. Очень грамотный специалист. Итог - лечение оказалось успешным и удалось спасти грудь от хирургического лечения! Обязательно обращайтесь за помощью в Лактовиту!

Пименова Мария Ивановна, Москва 16.02.2024 01:13
Добрый день! Хочу выразить благодарность Бандас Оксане Федоровне. У меня появились симптомы лактостаза 13.02.24, поднялась температура, болела грудь, очень боялась обращаться за помощью, потому что когда мне сцеживали грудь в роддоме было достаточно больно. Мне знакомые посоветовали этот медицинский центр. На следующий день 14.02.24 ко мне приехала Бандас Оксана Фёдоровна, и очень бережно мне сделала массаж и убрала лактостаз, стало моментально очень легко в груди, так же показала правильную технику прикладывания ребенка к груди и ответила на все мои вопросы. Буду и в дальнейшем, если возникнет проблема с грудью обращаться к ней!

Марина, Москва 05.02.2024 11:13
Обратилась в Лактовиту когда мысль о кормлении вызывала боль и ужас, в слезах, грудь в печальном состоянии, травмирована при кормлении (есть особенности формы сосков). Лактация не встала, ребенок не наедался, сцеживала по 30 мл с двух грудей. Буквально сразу специалист на другом конце провода предложили созвониться, меня успокоили и мы назначили встречу, сразу озвучили несколько рекомендаций, чтобы снизить градус моего напряжения и начать лечение. Ко мне приехала Анастасия Сергеевна Франтова. Позаботилась и обо мне и о правильном становлении кормления, сделала массаж, рассказала что привело к такой ситуации, как из нее выбираться. Выписала схему лечения. Было очень непросто, много вопросов, не все получалось сразу. Сопровождение по телефону очень помогло! Буквально через 2-3 недели я сцеживала по 90 мл, трещины зажили, а ребенок стал правильно брать грудь, считаю это победой и заслугой лучшего доктора. Мысль о кормлении больше не вызывает негативных эмоций и весь процесс идет на лад. Миллион раз благодарна за помощь!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102