Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Кристина, Москва 23.10.2021 13:05
Безмерно благодарна Скуратову Борису Николаевичу за то, что во-первых: открыл такой нужный всем кормящим мамам центр, который единственный по всей Москве ведёт грамотно лечение лактостаза и мастита, во-вторых: за организацию помощи на дому, что очень удобно, учитывая симптомы, которые сопровождают эти болезни.
Единственный врач, который бережно и аккуратно (в отличие от зверских способов лечения врачей из скорой) спас от мастита, расцедил грудь, прописал лечение и тем самым помог избежать тяжелых последствий.
Так же помогает советами и поддерживает во избежание таких проблем в будущем.
Спасибо Вам за то что есть Вы и ваш центр!
P.S. Цена за выезд на дом 100% оправдана результатом.

Евгения, Москва 21.09.2021 15:32
Мой случай, когда после трёх недель ГВ за один день застоя молока , т.к не вовремя сцедилась из-за того, что не получалось сцеживаться полноценно, начался мастит правой груди. Сутки пыталась сама расцедиться, к счастью догадалась в интернете поискать услуги на дому по разработке лактостаза. Выбор остановила на Лактовите, т.к зацепило, что делают узи на дому и процедуры ультразвуком. В моём случае не пригодилось ни то , ни другое. Приехала очень приятная Оксана Фёдоровна, разработала мою богрово-синие груди, сцедив их, и назначила терапию медикаментозную, т.к я уже три дня, как приняла решение свернуть ГВ по своим весомым причинам. От терапии уже утром я почувствовала облегчение, сегодня вторые сутки лечения и я уже в диаметрально противоположном в первую очень моральном и физическом состоянии. Температуры больше не было, грудь не болит и весомо меньше молока уже чувствуется.
Что приятно удивило - это факт заботы по смс каждые 12 часов о самочувствии и напоминании приеме препарата. Это дорогого стоит в наше время от врачей )
С ГВ за три недели после выписки я прошла все проблемы, которые только могут быть, дважды вызывая консультанта по ГВ из другого центра. Сделала вывод для себя - консультанты по ГВ и врачи из данного центра весомо отличаются в подходах к завершению. Консультант была за мягкое отлучение на третьей недели ГВ , что и привело к маститу, а врач все же в первую очень за Здоровье. Хотя мне и было предложено сохранить ГВ, но после всех мучений я приняла окончательное решение отказаться.
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Федоровне за профессиональный подход , который уже дал результат, хотя и не закончено ещё лечение, и за заботу!

Анастасия, Домодедово 22.08.2021 16:38
Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога Борису Николаевичу Скуратову!! Девочки все отзывы написанные здесь это правда!
Родив ребенка и получив неправильную консультацию по гв в роддоме я заработала себе забитые протоки и мастит, всю неделю боролась с температурой 39, сцеживалась, ничего мне не помогало, уже отчаялась, что даже решилась бросить гв, думаю многие мамочки меня здесь поймут, кто столкнулся с такой проблемой.
И именно в этот момент на глаза попался центр Лактовита. В тот же день ко мне приехал Борис Николаевич, все подробно рассказал о болезни, сделал узи, расцедил, показал как правильно прикладывать ребенка (но к сожалению из-за анатомической особенности рта у ребенка грудью кормить не получится, нашли выход - сцеживание и кормление из бутылочки). Мне было выписано лечение, которое я строго соблюдала и вот спустя 10 дней я не забитая и нервная мама, а спокойная и здоровая женщина, что очень радует! Борис Николаевич все дни моего лечения был со мной на связи, всегда подскажет, подбодрит добрым словом, успокоит! Также на данный момент провожу профилактику мастита с помощью медикаментов.
Благодаря Борису Николаевичу было сохранено грудное вскармливание для моего ребенка и я стала вновь здоровой и теперь могу наслаждаться материнством в полном объеме.
Спасибо большое, Борис Николаевич, Вы делаете большое дело!
Обязательно буду рекомендовать центр Лактовита всем своим знакомым!

Анастасия, Москва 28.07.2021 22:33
В этом месте работают удивительные люди, потому что их находит и отбирает замечательный Борис Николаевич!
Столкнулась пару месяцев назад с проблемой образования мастита, впервые обратилась в Лактовиту. Первый опыт общения был с Ольгой Геннадьевной- очень приятный человек, грамотный, чёткий, вызов был ночной, но Ольга Геннадьевна работала с таким энтузиазмом и энергией, с такой внимательностью. К сожалению, спустя время,несмотря на качественно проделанную работу, болезнь прогрессировала и понадобилась более тяжелая артиллерия для лечения. На помощь пришёл Борис Николаевич.
Это Человек и Врач с большой буквы!! Всему научил, все объяснил, дал разносторонние рекомендации. Максимально внимательно отнёсся к моей проблеме, скорректировал схему лечения и… спас мою грудь от беды. Последующие дни всегда оперативно был на связи, помогал советом, корректировал план лечения. У меня 100%-ное доверие к нему, очень повезло встретить такого врача- отзывчивого, внимательного, легкого и комфортного в общении, разносторонне осведомленного, знающего свое дело!
Не могу не упомянуть и Надежду Владимировну, которая дистанционно очень качественно провела консультацию. От сотрудников Лактовиты просто восторг! Молодцы, так держать, удачи и процветания!!

Яна, Москва 16.07.2021 17:50
Хочу выразить огромную благодарность Алексеенко Галине Арменовне!!! Высокий профессионал своего дела и замечательный человек! Оказала мне оперативную помощь в сложный момент, четко расписала план лечения. Доктор была всегда на связи и мне рядом с таким врачом было невероятно спокойно! Счастлива, что обратилась в данный центр и именно к этому прекрасному доктору!!!

Вероника, Дзержинский 21.05.2021 00:07
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья!

Юля, Москва 25.04.2021 17:54
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе!!!

Александра, Москва 20.04.2021 10:14
Очень благодарна Оксане Федоровне. Прекрасный специалист и человек.

Ксения, Москва 06.03.2021 14:36
Уникальный центр медицинской поддержки кормящих матерей и их малышей. Пользовалась услугами Лактовиты два раза во время проблем с грудью, и один раз вызывала врача для ребенка. Высокие профессионалы, опирающиеся на принципы доказательной медицины. Меня лечил главврач медцентра, Скуратов Б.Н. Обратилась я, к сожалению, только побывав у не знающих, как оказалось, докторов, и их рекомендации мне совершенно не подходили, а только лишь вводили в отчаяние. Спасибо Борису Николаевичу, он досканально все разъяснил, поддержал, выполнил все необходимые диагностические и лечебные манипуляции.
К педиатрической поддержке мы обратились, прежде, консультируясь с несколькими врачами. Но как же здорово было, наконец, общаться с хорошим врачом! Спасибо Мартыновой Надежде Владимировне!

Антон Невзоров, Москва 04.03.2021 19:31
Борис Николаевич просто спаситель. Если вдруг вы столкнулись с лактостазом - только к нему. Мою супругу чуть не покалечили в роддоме. Борис Николаевич просто спас за 3 часа. До сих пор спустя год помогает. Профи с большой буквы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102