Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Екатерина, Москва 22.01.2023 21:57
Когда я решилась на завершение ГВ, то даже не предполагала, что столкнусь с проблемами и придется обращаться за помощью. Хорошо, что мне вовремя порекомендовали Бориса Николаевича, иначе боюсь, что все закончилось бы маститом и испорченным отпуском. Доктор всегда был на связи, корректировал лечение при необходимости и проблема была решена наилучшим образом. Спасибо, буду рекомендовать знакомым при случае!

Анна, Москва 04.01.2023 13:53
Хочу выразить большую благодарность Скуратову Борису Николаевичу за то, что помог мне в трудный момент. В силу отсутствия ранних симптомов я поздно выявила наличие у меня мастита с уже сформировавшимся абсцессом. Только после того как у меня появилась боль, покраснение и отёк, я решила сделать узи, которое показало актуальное положение дел. Я понимала, что эта ситуация может грозить мне немедленной госпитализаций с последующим хирургическим вмешательством, а учитывая, что я кормящая мать для меня этот вариант мог стать критическим. Я искренне рада, что в нужный момент мой консультант по гв порекомендовал обратиться к Скуратову Б.Н. для более гуманного решения вопроса. Связавшись с ним по моей проблеме он оперативно в этот же день приехал ко мне домой для проведения всех необходимых процедур,которые включают в себя: осмотр, узи, пункция, консультация и назначение лечения. Хочу особенно выделить его профессионализм, его подход к работе, а также умение успокоить и расположить к себе. На протяжении всех процедур он подробно и лаконично объяснял мне мое состояние, свои манипуляции, которые он производил во время лечения, порой очень тонко шутил). В общей сложности у меня было 3 сеанса с доктором Скуратовым и на протяжении всего времени он поддерживал со мной связь, ежедневно узнавал как у меня обстоят дела, давал рекомендации, корректировал лечение. Также хочу отметить, что Борис Николаевич выбрал для меня самую оптимальную схему лечения с точки зрения стоимости и результативности, что в конечном счёте помогло мне справиться с моей проблемой в кратчайшие сроки. Я могу смело и с уверенностью рекомендовать доктора Скуратова Б.Н. для решения подобных проблем.

Екатерина, Москва 09.12.2022 00:12
Сложно поверить, что такой медицинский центр существует. Но да, он есть и это факт! Поразила скорость и мобильность - день в день (от первого звонка до приезда врача на дом).
Обратилась в данный центр с проблемой застоя. Проведя у нас больше 3 часов, врач не только решил проблему, но и выявил причину; что дало мне возможность через 3 дня практически полностью забыть о ней. До мельчайших подробностей и тонкостей объяснил и показал как и что делать. Врач не только знает и умеет делать свою работу, но и полностью поглащен ею. Преклоняюсь перед такими людьми.
Борис Николаевич, спасибо Вам огромное! Процветания вам и Вашему медицинскому центру!

Лейла, Химки 05.12.2022 21:58
Если Вы размышляете о том, стоит ли обращаться за помощью к Борису Николаевичу Скуратову, я смело заявляю, что Вы теряете драгоценное время на ненужные сомнения!
Мне его настоятельно рекомендовала мой лечащий гинеколог, когда я в слезах ей позвонила рассказать, что вот уже сутки пытаюсь сцедить молоко, а оно не течёт и все (молокоотсос не помогал, руками тоже не удавалось, малыш кушал, но в груди одна «доля» стояла камнем). Спустя сутки грудь покраснела в этом месте, отекла сильно, поднялась температура и начался озноб. Я позвонила Борису Николаевичу. Он приехал в ночи, буквально спас меня в ту ночь, а дальше ещё вёл меня онлайн до самого выздоровления!!
Так уж вышло, что мастит не оставлял меня в покое - ещё трижды рецидивировал. И каждый раз я обращалась к Борису Николаевичу, и на душе всегда была незыблемая уверенность в том, что он - профессионал, с ним я под защитой и контролем, что все будет хорошо!
Так и было.
Так и есть.
11 декабря будет 11 месяцев, как я кормлю грудью своего ребёнка. К слову, крайний раз мастит был две недели назад. Но мне уже не страшно, я знаю, к кому обратиться. Знаю, что он всегда ответит и приедет на помощь, даже в ночи!
Хочу также сказать, что совершенно точно, если бы ни Борис Николаевич и его поддержка и всегда оперативная помощь, я бы принудительно закончила ГВ уже давным давно.
Спасибо Вам, Док, Вы лучший в своём деле!

Юлия, Москва 27.11.2022 23:10
Эту клинику мне очень рекомендовали, когда я выписывалась из рд, причём незнакомые друг другу люди. Были проблемы с отечностью груди после родов. Но тогда я не воспользовалась их услугами, т.к. проблема разрешилась. И вот буквально на днях, на 9 месяце гв, у меня начались проблемы. Резкая, очень сильная боль в груди при кормлении. Я готова была кидаться на стену, когда кормила свою крошку. Сразу же вспомнила про эту клинику и первым делом связалась со Скуратовым Б.Н. В день обращения он приехал ко мне домой, диагностировал проблему и решил её одним махом. Оказался вторичный лактостаз и закупорка протока. В этот же вечер после всех манипуляций резкая боль ушла, и я смогла кормить малышку. Через сутки все остаточные ощущения тоже исчезли. Спасибо большое Борису Николаевичу за его работу, отзывчивость и доброту. Я очень счастлива, что обратилась к нему. Планирую ещё обратиться и к специалистам по прикорму из Лактовиты.

Ольга Шнайдер, Москва 24.11.2022 11:28
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном враче Скуратове Борисе Николаевиче. Удивительный врач! Грамотный специалист, чуткий и деликатный человек, благодарю которому мне удалось 14 месяцев кормить малыша. В моём непростом случае, Борис Николаевич смог подобрать индивидуальную терапию и крайне подробно инструктировал что и как необходимо делать в сложных ситуациях. Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Елизавета, Москва 24.11.2022 11:17
Добрый день, чудесная Лактовита. Спасибо что вы есть! Спасибо что написала именно вам, и что приехал к нам Борис Николаевич! Обратилась с высокой температурой, и начавшимся серозным маститом. Борис Николаевич быстро поставил диагноз, после проведенного УЗИ и осмотра. Выписал рецепт на антибиотики, объяснил, что ГВ и антибиотики совместимы, и не нужно переживать. Также и местная терапия была назначена также. Наиподробнейшая консультация была очень нужна мне в момент болезни, так как дала понять что я делаю не так и как нужно действовать дальше. В течение всего времени высылали ежедневно отчёт по самочувствие, и уже за неделю стало гораздо лучше.
Я точно знаю, что нельзя тянуть с вызовом специалиста! Мастит меняет форму быстро и мне повезло! Всем рекомендую Центр и Бориса Николаевича! Терпеливый и всегда приходящий на помощь с ответом! Спасибо вам огромное.
И важно! Не слушать бабушек, Гугл, и подруг и лечится самому народными методами, лучше сначала решить со специалистом Лактовиты!

Дарья, Москва 14.10.2022 17:50
Безгранично рада, что нашла вашу организацию! Очень хочу поделиться отзывом о работе Франтовой Анастасии Сергеевны! Это просто чудо доктор, и супер профессионал своего дела! Анастасия Сергеевна спасла мою грудь от лактастаза и помогла нормализовать лактацию! Как оказалось, на день встречи, из-за прогрессирующей болезни груди и не квалифицированной помощи в другой клинике (где, как оказалось, мне за место расцеживания сделали обычное сцеживание чем усугубили ситуацию и травмировали грудь) мой организм заканчивал лактацию.. Анастасия Сергеевна приехала на дом, провела подробную консультацию, очень долго слушала мою историю от начала родов по сей день, ей была важна каждая деталь, которая в дальнейшем могла повлиять на развитие и становление лактации. Далее врач проговорила все мои ошибки, дала заключение по моему заболеванию и объяснила, что нужно делать чтобы этого больше не повторилось! Провела осмотр, а далее сделала процедуру ультразвука и расцеживание! Так же Анастасия Сергеевна провела подробную консультацию по прикладыванию новорождённой дочки к груди. В общем встреча длилась 3 часа, за это время Анастасия Сергеевна дала массу полезной информации, о которой в одном отзыве и не расскажешь! После прописанного лечения, уже в течении буквально 12 дней, лактостаз полностью рассосался, больная грудь восстановилась и приход и качество молока улучшились в разы! Результат виден на ребенке, дочка стала с удовольствием кушать, хорошо набирать в весе и у нее улучшилось настроение. В заключении могу сказать одно, таких профессионалов своего дела как Анастасия Сергеевна единицы, поэтому с удовольствием буду рекомендовать её знакомым и при необходимости обращаться сама!

Вера, Москва 11.10.2022 15:00
По совету обратилась в Лактовиту после третьего рецидива мастита, состояние было такое, что самостоятельно я уже не могла вставать с кровати, на вызов приехал Борис Николаевич. Им был проведён подробный опрос, осмотр, сделано узи, взяты анализы и проведено расцеживание и было назначено грамотное лечение и даны рекомендации! Во время прохождения курса доктор был всегда на связи! Огромное спасибо Борису Николаевичу, что поставили меня на ноги и я наконец-то могу наслаждаться материнством!!!

Анастасия, Москва 03.08.2022 00:28
Что меня заставило обратиться в Лактовиту - бессилие, усталость, незнание и непонимание, как мне наладить мое ГВ, что я делаю не так, боль в сосках (по причине молочницы) и дикое желание разобраться со всем этим, чтобы не сажать своего новорожденного ребенка на смесь(( Очередной раз наревевшись, позвонила в Лактовиту поздним вечером, точнее ночью, а точнее почти в полночь и честно не думала, что кто-то возьмет трубку. Но не тут то было, дежурный врач спокойным добрым голосом выслушала меня, и как мне показалось будто почувствовала мою душевную боль взяла мои контакты и со мной через минут 10 уже связался врач. Это был Борис Николаевич Скуратов. Врач задал вопросы, выслушал меня и мы договорились о выезде ко мне на дом на следующий день. Я получила на дому подробную консультацию по ГВ, УЗИ молочных желез, назначение, лечение, рекомендации, а самое главное решение.
​ Также мне сильно помогла в налаживании педиатр, специалист по ГВ из Лактовиты - Ануфриенко Наталья Сергеевна. Благодаря ей мы смогли с дочей наладить ГВ, ребенок теперь набирает в весе и это главное.
Борис Николаевич, Наталья Сергеевна благодарю Вас!✊

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102