Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Александра, Москва 20.04.2021 10:14
Очень благодарна Оксане Федоровне. Прекрасный специалист и человек.

Ксения, Москва 06.03.2021 14:36
Уникальный центр медицинской поддержки кормящих матерей и их малышей. Пользовалась услугами Лактовиты два раза во время проблем с грудью, и один раз вызывала врача для ребенка. Высокие профессионалы, опирающиеся на принципы доказательной медицины. Меня лечил главврач медцентра, Скуратов Б.Н. Обратилась я, к сожалению, только побывав у не знающих, как оказалось, докторов, и их рекомендации мне совершенно не подходили, а только лишь вводили в отчаяние. Спасибо Борису Николаевичу, он досканально все разъяснил, поддержал, выполнил все необходимые диагностические и лечебные манипуляции.
К педиатрической поддержке мы обратились, прежде, консультируясь с несколькими врачами. Но как же здорово было, наконец, общаться с хорошим врачом! Спасибо Мартыновой Надежде Владимировне!

Антон Невзоров, Москва 04.03.2021 19:31
Борис Николаевич просто спаситель. Если вдруг вы столкнулись с лактостазом - только к нему. Мою супругу чуть не покалечили в роддоме. Борис Николаевич просто спас за 3 часа. До сих пор спустя год помогает. Профи с большой буквы

Анна, Москва 08.01.2021 19:03
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Александра, Москва 27.10.2020 20:19
Уникальный центр! Специалисты буквально спасают, когда имеющие свои сайты или работающие в роддомах лактологи бессильны. Спасибо!

Татьяна Моисеенко, Подольск 19.09.2020 11:25
Напишу все что думаю о центре "Лактовита" и ее главвраче Скуратове Борисе Николаевиче. Сказать,что это профессионал своего дела-это ничего не сказать! Я очень благодарна этому Человеку за его профессиональнизм, за его отношение к своему делу, за отношение к нам, пациенткам. Я уже отчаялась кормить грудью малыша, потому что после бутылки в роддоме он отказался от груди, а сцеженного молока было очень мало. Борис Николаевич выдержал мою истерику сквозь слёзы, научил правильно пользоваться молоотсосом, расцедил грудь, сделал УЗИ груди, составил план действий по возвращению ребёнка к груди на две недели вперёд, рассказал как помочь малышу с коликами, около 3 часов пробыл у нас дома. После Борис Николаевич на связи в любое время и по любым вопросам. Сам интерисовался как дела и успехи у меня и малыша. Столько ценной информации я не получала нигде и никогда! Сразу скажу,что никакой "волшебной таблетки" не обещал, и ее нет, мне пришлось потрудиться. И, вы не представляете масштабов моего счастья-малыш взял грудь, у меня есть молоко. Все счастливы))) Без помощи Бориса Николаевича, даже моё огромное желание кормить грудью, не дало бы результата!

Наталья, Москва 22.08.2020 18:31
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне Марковой! Вот уже 5 месяцев как мы с малышом счастливо и беззаботно на ГВ, а начиналось все очень печально. Спасибо за ценные советы и поддержку. А всем мамам, особенно с первенцем, рекомендую проконсультироваться

Марина, Москва 25.07.2020 19:54
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне! Чудесный специалист своего дела! У меня наблюдался ранний лактостаз, поскольку только пришло молоко и малышка плохо ела, грудь болела и была каменной. Когда специалист приехала, внимательно выслушала все мои проблемы и интересующие вопросы ответила на них, сделала ультразвук и массаж, я не узнала свою грудь! Помогла правильно приложить ребёнка к груди, показала как правильно кормить и дала очень много дельных рекомендаций! Я очень благодарна Ольге Геннадьевне, спасибо большое!

Ирина, Москва 19.06.2020 20:03
Проблемы с кормлением начались сразу и это было видно по отсутствию набора веса. Не задумываясь, решила обратится к специалистам по ГВ этого центра. Приехала к нам чудесная Анастасия Александровна, которая провела с нами больше двух часов, показала что и как делать, дала большое количество рекомендаций и просто по-человечески успокоила. Проблему мы решили, вес набираем, хват хороший. Анастасии Александровне низкий поклон и благодарность за то, что по сей день я могу написать ей вопрос и она откликнется и поможет.

Ксения, Москва 31.05.2020 15:40
Хочу выразить большую благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне. 30 мая обратилась в центр Лактовита с лактостазом. Сцедить большой сектор молока самой не получалось ни руками, ни молокоотсосом, ни малышом. Ольга Геннадьевна откликнулась в течение 10 мин после звонка в колл-центр, приехала на дачу, где мы с малышом находились. По приезде, хочу отметить высоко профессиональную работу - чувствовался большой опыт в таких вопросах, соблюдалась стерильность. В течение 3 часов Ольга Геннадьевна помогла открыть протоки и сцедить молоко. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Без помощи Лактовиты я бы не справилась с ситуацией, а найти куда можно было подъехать за помощью в интернете не нашла. Рекомендую Лактовиту всем мамам, которые столкнулись с лактостазом!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102