Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Екатерина, Москва 08.01.2024 19:15
Хочу выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне. Оксана приехала спустя два часа после моего звонка в самый разгар новогодних праздников. После всех процедур и выписанного рецепта мне стало уже на следующие сутки намного легче.
Я искренне всем теперь буду советовать услуги МЦ Лактовита. Вы оказываете срочную, оперативную и профессиональную помощь. Спасибо Огромное.

Рената, Москва 28.12.2023 16:03
Добрый день!
ШОК 😱 - так одним словом я могу описать свое состояние за последние 9 месяцев, к ним относится беременность, преждевременные роды методом кесарево сечение, грудное вскармливание.
ГВ вызвало у меня ШОК, потому что с грудью всегда было все хорошо, а тут она начинает каменеть 😳. Но ребенок то в реанимации (не покормишь), еще сама лежишь восстанавливаешься после операции, а тебе говорят что-то куда-то сцеживать…
Ну и что я сделала на третьи сутки забила, с мыслью само пройдет, увижусь с ребенком и волшебным образом закормлю его… ха ха
На шестой день со стонами вызываю Лактофею. И тут мне невероятно повезло, ко мне приехала Анастасия Сергеевна. Врач подробно опросила не просто про роды, но и про беременность, уточнила максимально полный необходимый анамнез, после чего приступила к процедуре расцеживания. Что меня удивило Анастасия Сергеевна, надела одноразовую одежду, перчатки, все продизенфицировала и только потом приступила (сейчас выездная бригада берущие анализы так не делает). Во время процедуры мне все подробно объяснили и рассказали. По окончании выписали лечение допустимое во время ГВ и при моем состоянии. Все время лечения мы были на связи и даже до сих пор Анастасия Сергеевна всегда отвечает на возникающие вопросы.
Слов благодарности никогда не хватит!!! Низкий поклон. Молоко сохранено, даже после всего что мы с дочкой прошли. Теперь, если чувствую нагрубание молочных желез, сразу пользуюсь всеми рекомендациями. Это такой прием доктора, после которого выздоравливаешь и больше не заболеваешь. А главное вовремя сохраняешь свою грудь.

Надежда, Москва 03.11.2023 21:58
Хочу поблагодарить замечательного врача Ольгу Геннадьевну Алёшину за помощь и консультацию. Ольга Геннадьевна помогла мне убрать застои в груди и рассказала, как организовывать ГВ, чтобы больше не было проблем. Большое спасибо вам! Я узнала много нового и полезного!

Алина, Домодедово 06.10.2023 16:23
Большая благодарность врачам клиники Лактовита! Обратилась сюда по совету моего врача, принимавшего роды, ребенок не брал грудь и образовался застой молока, все это дико болело. Специалист согласилась приехать в Московскую область, вечером после 22:00!! Расцеживание было конечно не очень приятным, но доктор Алешина Ольга Геннадьевна сделала все, что было в ее силах, чтобы мне было комфортно. Отвечала спокойно на все мои вопросы, уже сразу после процедуры я почувствовала себя намного лучше. Ольга Геннадьевна оставалась со мной на связи и отвечала на все вопросы в течение двух недель, а также приезжала повторно по моей большой просьбе, благодаря такому чуткому специалисту я ощущала себя в безопасности и что все у меня будет хорошо! Всем советую обращаться и даже не думать в случае каких-то проблем с ГВ именно сюда!

Светлана, Москва 21.09.2023 02:20
Хочу выразить благодарность врачу Скуратову Борису Николаевичу. Это однозначно тот контакт, который я буду передавать родившим подругам. Оперативно приехал на дом, точно диагностировал проблему, полноценно ответил на все вопросы, помог и оставался на связи неделю. У меня был сложный случай: два вида мастита и присоединившаяся ОРВИ. Выздоровела с момента приема доктора на 4-й день. Доктор посоветовал как профилактировать мастит в будущем. Все рекомендации строго индивидуальные под меня, доктор смотрит широко и видит суть. А ещё у него замечательное чувство юмора и с ним приятно общаться. В общем, рада, что обратилась именно к нему. Горячо рекомендую!

Алёна, Москва 08.09.2023 22:41
Хочу выразить благодарность, во-первых, самой клинике за то, что выбрали профиль помощи женщинам с грудным вскармливанием. Компетентных ВРАЧЕЙ (а не просто консультантов), которые могут и провести обследование, и назначить лечение, если проблема того требует (учитывая необходимость сохранения грудного вскармливания), даже в Москве крайне сложно найти. Здорово, что можно как приехать в клинику, так и вызвать врача на дом - молодые мамы знают, как тяжело бывает приехать куда-то с малышом.
Во-вторых, хочу выразить отдельную благодарность врачу МАРКОВОЙ Анастасии Александровне. Она приехала к нам на вызов по поводу мастита. Крайне тактична, спокойна, доброжелательна. Процесс сцеживания из больной груди был практически полностью безболезненным (а там, на секундочку, дикое воспаление!), а ребёнка даже получилось усыпить параллельно на здоровой груди (кормящие мамы поймут, как тяжело двухмесячного ребёнка час или больше "развлекать" без мамы). Анастасия Александровна провела и физиотерапию для лучшего снятия отёка, и подробно проконсультировала по техническим вопросам ГВ, и была на связи в последствии, до полного излечения. Благодаря её работе удалось даже избежать антибиотиков, несмотря на то, что температура поднималась в течение двух дней до этого до 38.
От всей души благодарю и центр, и консультировавшего меня врача - с удовольствием буду рекомендовать знакомым 🙏

Марина, Москва 13.08.2023 16:57
Добрый день, хочу выразить благодарность клинике Лактовита и особенно Анастасии Сергеевне Франтовой за помощь. У меня в роддоме в груди появился отек, молоко не шло из груди, были сильные боли. Дома через некоторое время обнаружилось, что у меня мало молока. Я обратилась в клинику Лактовита, ко мне приехала Анастасия Сергеевна, провела обследование груди, успокоила меня, что все в порядке. Дальше был назначен курс препаратов для улучшения общего состояния и для улучшения выработки молока. Также был назначен план действий для увеличения выработки молока. Я благодарю Анастасию Сергеевну также за психологическую помощь и поддержку. А для увеличения объемов молока буду выполнять задание, сделаю все, что в моих силах!

Ирина, Москва 08.08.2023 17:14
Когда однажды утром, на десятый день после родов и кормления грудью ты просыпаешься с высокой температурой и жуткой болью в груди, первая мысль - позвонить срочно маме, она точно знает, что делать, ведь выкормила сама 7 детей грудью, а моя доча - первенец у меня и я явно делаю что-то не так! Да, маме я позвонила, но в голове были сомнения.. Нужно ли заниматься самолечением?! Ведь боль усиливалась, температура не спадала, грудь начала краснеть, стала каменной и до неё нельзя было дотронуться... После звонка своему врачу мне была дана рекомендация медицинского центра "Лактовита". Я незамедлительно связалась с центром, мне были рассказаны все условия и что очень удивило и порадовало - это ночные выезды специалистов! Я не стала ждать следующего дня, т. к. лучше мне не становилось и вечером в 23:00 решено было о незамедлительном вызове главного врача Бориса Николаевича Скуратова. Это было самое правильное решение!!! Потому что этой же ночью, мне стало легче настолько, что я плакала уже не от боли, а от счастья облегчения! Хотела написать, что это чудо какое-то, но нет, это не чудо! Это реальность! И всё дело в том, что данным делом занимаются Профессионалы с большой буквы! И главный врач Скуратов Борис Николаевич тому подтверждение!!! Если во главе стоит такой Мастер, то не возникает сомнений, что все врачи центра на вес золота! Борис Николаевич, сделал всё на высшем уровне! Всё рассказал, объяснил, показал, научил, направил, назначил лечение, контролировал, вёл, помогал, подсказывал, советовал! В общем, проблема была решена за короткое время, с постоянным контролем на все 100% и даже больше! Я и мой муж Андрей передаем большой привет Борису Николаевичу и низкий поклон за помощь и профессионализм!!! Спасибо, что Вы есть и помогаете мамам и их деткам почувствовать всю прелесть ГВ! Спасибо огромное! Спасибо!

Татьяна, Москва 13.07.2023 23:25
Огромное спасибо Оксане Федоровне! На 4 сутки после родов грудь буквально разрывало, увеличилась на 3 размера, была гиперемирована и болела до потери сознания. От боли мне было все-равно кто будет помогать, открыла сайт данной клиники и буквально со слезами умоляла прислать хоть кого-нибудь. Очень счастлива, что именно Оксана Федоровна приехала. Буквально за 2 часа расцедила грудь. Облегчение пришло сразу😊 дала рекомендации, которые я неукоснительно выполняла.
Теперь могу кормить ребёнка спокойно, грудь не болит, не твердая и уменьшилась на эти 3 размера.
Огромное человеческое спасибо, что есть данная клиника, где работает профессионал (других сотрудников не хочу обидеть или оскорбить).

Оксана Михайловна Быкова, Волгоград 10.07.2023 22:29
Выражаю огромную благодарность от себя лично и всей своей большой и дружной семьи Скуратову Борису Николаевичу! Благодарю Вас за высочайший профессионализм! Экологичное и бережное отношение к людям! За простоту человеческого общения! За Помощь, когда дочка после родов оказалась в беде (с маститом)! Причём, Борис Николаевич быстро разобрался в том, что произошло, назначил лечение и в течение недели сопровождал и поддерживал её! В результате, мама и малыш были вместе и продолжали грудное вскармливание даже во время лечения! Низкий Вам поклон, Борис Николаевич! Крепкого Здоровья и Профессионального развития! Чтобы по всей России открывались такие высококвалифицированные клиники ЛактоВита!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102