Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Анастасия, Домодедово 19.12.2019 18:22
Благодарю Ольгу Геннадьевну за помощь! Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина и прекрасный врач!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое, всем её рекомендую!!!

Марина Носова, Москва 13.11.2019 11:49
Восхищена консультацией Анастасии Сергеевны Франтовой! Высокопрофессиональная, насыщенная, поучительная и главное позитивная! Получила четкие рекомендации, ответы на все вопросы и узнала много полезной информации по решению нашей проблемы. Огромное спасибо!

Юлия, Москва 28.10.2019 16:08
Хочу написать отзыв прекрасному специалисту по ГВ - Екатерине Александровне! Когда родился мой первый ребёнок я не была готова к проблемам, которые могут ожидать меня в период грудного вскармливания. Отдаленно слышала о таких понятиях как: послеродовой отёк, лактостаз и мастит, но никогда не интересовалась и не читала про данные заболевания, поскольку не предполагала, что меня настигнет одна из этих проблем. Думала, что с ГВ всё очень просто. В роддоме ничего не рассказывали. Когда на третий день ко мне пришло молоко я была в ужасе от увиденного. Грудь сильно отекла, затвердела, молока пришло много, но сцеживалось оно буквально по капле. Сопровождались эти симптомы сильной болью. Тогда мне пришлось обратиться за помощью, понимая, что одна я уже не справлюсь. Когда мы разговаривали по телефону с Екатериной меня очень подробно обо всем расспросили и поставили предположительный диагноз-послеродовой отек (чем это в итоге и оказалось). Екатерина Александровна приехала очень быстро и с первой минуты произвела на меня очень приятное впечатление. Спокойная, доброжелательная и профессиональная! Сначала мы сделали ультразвук, потом было расцеживание. Все длилось порядка 3 часов, после чего я смогла ощутить огромное облегчение. Грудь стала мягче, ребенка мы приложили сразу. В течении нескольких дней, выполняя рекомендации, окончательно спал отек. Екатерина Александровна была на связи всё время, заботилась о моем самочувствии и отвечала на все вопросы! Сейчас я на свободном вскармливании и не знаю проблем. Очень благодарна ей за подход, понимание и доброту. Рада, что теперь в нашей семье есть такой замечательный специалист, которого я могу с чистым сердцем порекомендовать любому человеку. Спасибо Вам!

Ермолаева Людмила, Москва 25.10.2019 16:52
Хочу выразить огромную благодарность центру Лактовита, в частности Алёшиной Ольге Геннадьевне! На четвёртый день после родов начался жуткий лактостаз, трещины, ужасная боль. Доктор приехала, всё очень доходчиво объяснила, провела процедуру ультразвука, затем очень бережно, массажем убрала застой молока, показала, как правильно прикладывать к груди малыша! Первоклассный специалист и красивая девушка! Низкий поклон, благодарность и наилучшие пожелания для Ольги Геннадьевны! Спасибо!

Гульнара, Москва 23.10.2019 19:21
От всей души говорю СПАСИБО Скуратову Борису Николаевичу. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность наслаждаться грудным вскармливанием! Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши консультации и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач!

Татьяна Бондаренко, Москва 02.10.2019 00:13
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне Мельник за высочайший профессионализм, за неоценимую помощь, которую мы получили, когда столкнулись с трудностями при кормлении нашего малыша)))

Маргарита Коваленко, Москва 19.09.2019 20:57
Прекрасный, очень грамотный врач, очень приятная женщина, всегда проконсультирует. Если ей позвонить и она занята, всегда перезванивает, никогда не игнорирует. Ольга Геннадьевна, СПАСИБО Вам огромное, что всегда помогаете и советуете молодым и неопытным мамочкам! С Вашей помощью действительно можно наслаждаться материнством! Это самый добрый врач)))

Анна, Москва 08.09.2019 12:01
Хочу поблагодарить Моторину Екатерину Александровну за профессионализм, внимательность, тактичность, а также готовность ответить на любые вопросы.

Вероника, Москва 17.08.2019 14:10
Я благодарна судьбе, что свела нас с таким толковым доктором. Не знаю, как бы мы без нее справились… Ольга Геннадьевна, спасибо от всей души за помощь!

Татьяна, Москва 28.06.2019 16:49
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу за его профессиональную и квалифицированную помощь. До встречи с доктором, грудное вскармливание для меня было ежедневной борьбой с застоями, которые образовывались один за другим. Отсюда ежедневные стрессы, плохой сон, настроение и тд. Вызывая врача, не возлагала больших надежд на чудесное исцеление. Думала, ну максимум, расцедят текущий застой, но потом придёт новый и все по кругу... Так было уже не первый раз (до этого вызывала «консультантов по грудному вскармливанию», а это в основном женщины имеющие опыт грудного вскармливания и не имеющие отношения к медицине). Как же я, к счастью, ошиблась. Когда в дверном проёме возник Борис Николаевич, сразу пришло понимание - это врач! Внимательно осмотрел, опросил чтобы исключить другие возможные причины плохого самочувствия. Затем осмотр груди, выявление проблемы и собственно ее устранение. У доктора при себе полный набор необходимых лекарств, инструментов (вкл аппарат узи для физиотерапии). После доктор выдаёт лист назначения и рекомендаций. Отвечает на все (на все-все) вопросы. И пока проблема не сошла на нет, доктор всегда был на связи и интересовался практически каждый день динамикой выздоровления и самочувствием.
После лечения я вздохнула полной грудью и смогла наконец-то насладиться материнством в полной мере. Когда спустя пару месяцев, возник вопрос по груди, Борис Николаевич очень подробно проконсультировал дистанционно что необходимо сделать. Одним словом, если меня спросят, рекомендую ли я обратиться за помощью в данный центр - однозначно «да»!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных