Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Анастасия, Москва 28.07.2021 22:33
В этом месте работают удивительные люди, потому что их находит и отбирает замечательный Борис Николаевич!
Столкнулась пару месяцев назад с проблемой образования мастита, впервые обратилась в Лактовиту. Первый опыт общения был с Ольгой Геннадьевной- очень приятный человек, грамотный, чёткий, вызов был ночной, но Ольга Геннадьевна работала с таким энтузиазмом и энергией, с такой внимательностью. К сожалению, спустя время,несмотря на качественно проделанную работу, болезнь прогрессировала и понадобилась более тяжелая артиллерия для лечения. На помощь пришёл Борис Николаевич.
Это Человек и Врач с большой буквы!! Всему научил, все объяснил, дал разносторонние рекомендации. Максимально внимательно отнёсся к моей проблеме, скорректировал схему лечения и… спас мою грудь от беды. Последующие дни всегда оперативно был на связи, помогал советом, корректировал план лечения. У меня 100%-ное доверие к нему, очень повезло встретить такого врача- отзывчивого, внимательного, легкого и комфортного в общении, разносторонне осведомленного, знающего свое дело!
Не могу не упомянуть и Надежду Владимировну, которая дистанционно очень качественно провела консультацию. От сотрудников Лактовиты просто восторг! Молодцы, так держать, удачи и процветания!!

Вероника, Дзержинский 21.05.2021 00:07
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья!

Юля, Москва 25.04.2021 17:54
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе!!!

Александра, Москва 20.04.2021 10:14
Очень благодарна Оксане Федоровне. Прекрасный специалист и человек.

Ксения, Москва 06.03.2021 14:36
Уникальный центр медицинской поддержки кормящих матерей и их малышей. Пользовалась услугами Лактовиты два раза во время проблем с грудью, и один раз вызывала врача для ребенка. Высокие профессионалы, опирающиеся на принципы доказательной медицины. Меня лечил главврач медцентра, Скуратов Б.Н. Обратилась я, к сожалению, только побывав у не знающих, как оказалось, докторов, и их рекомендации мне совершенно не подходили, а только лишь вводили в отчаяние. Спасибо Борису Николаевичу, он досканально все разъяснил, поддержал, выполнил все необходимые диагностические и лечебные манипуляции.
К педиатрической поддержке мы обратились, прежде, консультируясь с несколькими врачами. Но как же здорово было, наконец, общаться с хорошим врачом! Спасибо Мартыновой Надежде Владимировне!

Антон Невзоров, Москва 04.03.2021 19:31
Борис Николаевич просто спаситель. Если вдруг вы столкнулись с лактостазом - только к нему. Мою супругу чуть не покалечили в роддоме. Борис Николаевич просто спас за 3 часа. До сих пор спустя год помогает. Профи с большой буквы

Анна, Москва 08.01.2021 19:03
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Александра, Москва 27.10.2020 20:19
Уникальный центр! Специалисты буквально спасают, когда имеющие свои сайты или работающие в роддомах лактологи бессильны. Спасибо!

Татьяна Моисеенко, Подольск 19.09.2020 11:25
Напишу все что думаю о центре "Лактовита" и ее главвраче Скуратове Борисе Николаевиче. Сказать,что это профессионал своего дела-это ничего не сказать! Я очень благодарна этому Человеку за его профессиональнизм, за его отношение к своему делу, за отношение к нам, пациенткам. Я уже отчаялась кормить грудью малыша, потому что после бутылки в роддоме он отказался от груди, а сцеженного молока было очень мало. Борис Николаевич выдержал мою истерику сквозь слёзы, научил правильно пользоваться молоотсосом, расцедил грудь, сделал УЗИ груди, составил план действий по возвращению ребёнка к груди на две недели вперёд, рассказал как помочь малышу с коликами, около 3 часов пробыл у нас дома. После Борис Николаевич на связи в любое время и по любым вопросам. Сам интерисовался как дела и успехи у меня и малыша. Столько ценной информации я не получала нигде и никогда! Сразу скажу,что никакой "волшебной таблетки" не обещал, и ее нет, мне пришлось потрудиться. И, вы не представляете масштабов моего счастья-малыш взял грудь, у меня есть молоко. Все счастливы))) Без помощи Бориса Николаевича, даже моё огромное желание кормить грудью, не дало бы результата!

Наталья, Москва 22.08.2020 18:31
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне Марковой! Вот уже 5 месяцев как мы с малышом счастливо и беззаботно на ГВ, а начиналось все очень печально. Спасибо за ценные советы и поддержку. А всем мамам, особенно с первенцем, рекомендую проконсультироваться

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102