Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Александра Фёдоровна, Москва 20.02.2020 12:29
Центр делает то, что не в состоянии сделать лактологи с большим количеством отзывов в Интернете. У его директора Скуратова Б. Н. золотые руки. Если бы в России умели расцеживать без боли, как он, и подбирать такое же грамотное лечение... Все знакомые и я рекомендуют. Спасибо!

Павел и Елена, Москва 18.02.2020 17:31
Большое спасибо Мезенцевой Н.Ю. за отношение и за результат! Наталья Юрьевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Елена, Москва 31.01.2020 21:34
Спасибо большое данному центру и лично, Франтовой Анастасии Сергеевне! Благодаря Вам моя малышка была на гв более 2х лет (хотя в роддоме сказали, что молока нет и не будет), под контролем личного врача (Анастасии Сергеевны) завершила гв без стрессов и без вреда здоровью.
Быстрая квалифицированная помощь на дому и по телефону, профессионализм и мощная положительная энергетика - вот девиз Лактовиты и её врачей! Спасибо большое ещё раз!

Екатерина, Москва 28.01.2020 07:14
Добрый день! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну в налаживании ГВ!!! Я вам безумно благодарна!!! Замечательный врач и очень добрый человек! Я обратилась в центр на 4 день после родов с каменной грудью и сильной болью, через 3 часа ко мне приехала врач, все объяснила, сделала массаж, рассказала и показала как прикладывать ребёночка к груди, выписала лечение и ответила на все мои вопросы! Я безумно счастлива, что могу кормить сама и не мучиться, как с первым сыночком, со смесями при искусственном кормлении! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым! А вам, от всего сердца, хочу пожелать всего самого доброго и светлого!!! СПАСИБО!!!!!

Ирина, Москва 23.01.2020 10:13
Большое спасибо Бандас Оксане Федоровне! Очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач, заботливая как мама. После родов было много проблем, ребенка кормить совсем не получалось. Она приехала, быстро и понятно все объяснила, расцедила грудь так, что молочко струями полилось, а не теми жалкими каплями, что я пыталась выдавить. Научила правильно прикладывать лялечку. За первый месяц мы прибавили 1130 грамм!!! Ещё раз спасибо огромное!

Анастасия, Домодедово 19.12.2019 18:22
Благодарю Ольгу Геннадьевну за помощь! Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина и прекрасный врач!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое, всем её рекомендую!!!

Марина Носова, Москва 13.11.2019 11:49
Восхищена консультацией Анастасии Сергеевны Франтовой! Высокопрофессиональная, насыщенная, поучительная и главное позитивная! Получила четкие рекомендации, ответы на все вопросы и узнала много полезной информации по решению нашей проблемы. Огромное спасибо!

Юлия, Москва 28.10.2019 16:08
Хочу написать отзыв прекрасному специалисту по ГВ - Екатерине Александровне! Когда родился мой первый ребёнок я не была готова к проблемам, которые могут ожидать меня в период грудного вскармливания. Отдаленно слышала о таких понятиях как: послеродовой отёк, лактостаз и мастит, но никогда не интересовалась и не читала про данные заболевания, поскольку не предполагала, что меня настигнет одна из этих проблем. Думала, что с ГВ всё очень просто. В роддоме ничего не рассказывали. Когда на третий день ко мне пришло молоко я была в ужасе от увиденного. Грудь сильно отекла, затвердела, молока пришло много, но сцеживалось оно буквально по капле. Сопровождались эти симптомы сильной болью. Тогда мне пришлось обратиться за помощью, понимая, что одна я уже не справлюсь. Когда мы разговаривали по телефону с Екатериной меня очень подробно обо всем расспросили и поставили предположительный диагноз-послеродовой отек (чем это в итоге и оказалось). Екатерина Александровна приехала очень быстро и с первой минуты произвела на меня очень приятное впечатление. Спокойная, доброжелательная и профессиональная! Сначала мы сделали ультразвук, потом было расцеживание. Все длилось порядка 3 часов, после чего я смогла ощутить огромное облегчение. Грудь стала мягче, ребенка мы приложили сразу. В течении нескольких дней, выполняя рекомендации, окончательно спал отек. Екатерина Александровна была на связи всё время, заботилась о моем самочувствии и отвечала на все вопросы! Сейчас я на свободном вскармливании и не знаю проблем. Очень благодарна ей за подход, понимание и доброту. Рада, что теперь в нашей семье есть такой замечательный специалист, которого я могу с чистым сердцем порекомендовать любому человеку. Спасибо Вам!

Ермолаева Людмила, Москва 25.10.2019 16:52
Хочу выразить огромную благодарность центру Лактовита, в частности Алёшиной Ольге Геннадьевне! На четвёртый день после родов начался жуткий лактостаз, трещины, ужасная боль. Доктор приехала, всё очень доходчиво объяснила, провела процедуру ультразвука, затем очень бережно, массажем убрала застой молока, показала, как правильно прикладывать к груди малыша! Первоклассный специалист и красивая девушка! Низкий поклон, благодарность и наилучшие пожелания для Ольги Геннадьевны! Спасибо!

Гульнара, Москва 23.10.2019 19:21
От всей души говорю СПАСИБО Скуратову Борису Николаевичу. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность наслаждаться грудным вскармливанием! Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши консультации и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102