Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Ольга, Москва 12.07.2022 14:17
Хочется сказать огромное спасибо Скуратову Борису Николаевичу, ещё 3 года назад он спас мою грудь от ненужных разрезов (у меня был абсцесс в груди). Все время был на связи. Сейчас после 2 беременности, по онлайн консультации ещё раз напомнил как надо кормить, назначил грамотную терапию и уже спустя 3 дня моя грудь пришла в себя. Спасибо,что есть такие хорошие врачи, к которым всегда можно обратиться и которые всегда помогут!

Альбина, Мытищинский округ 11.07.2022 22:48
Обратились к Скуратову Борису Николаевичу уже поздно вечером, когда внезапно поднялась температура под 39 как потом оказалось из за мастита. Уже по дороге к нам врач дал рекомендации, которые облегчили мои мучения. Приехал в назначенное время, лицензии при себе, белый халат, инструменты, аппарат узи. Час только теории, потом манипуляции, которые спасли мою грудь от хирургического вмешательства и сына от искусственного вскармливания. Док до сих пор на связи, контролирует все и даёт ценные советы. Супер профи, приятный человек. Очень рекомендую, 100% результат

Аида, Москва 25.06.2022 01:34
Хочется сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне! Сразу приехала, поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло! Объяснила все ОТ и ДО. Специалист который знает своё дело, а ещё что самое главное любит свою работу! С ней я почувствовала сразу себя в надёжных руках. Очень грамотный врач и замечательный человек! Каждый день до полного выздоровления всегда была на связи, сама писала и узнавала о самочувствие! Спасибо, что Вы есть!!!

Светлана Байкова, Москва 18.05.2022 10:01
Большое спасибо врачу Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм! Она сразу безошибочно определила, что со мной происходит! Кроме того, что она решила мою проблему с грудью, так ещё и обнаружила послеродовое осложнение, которое не заметили при УЗИ. Благодаря ей, я вовремя обратилась в роддом и сохранила кормление грудью! Нам уже 2 месяца и мы кушаем только молочко)))

Марина, Москва 02.04.2022 17:13
Вызывали неонатолога Ануфриенко Наталью Сергееевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к ребенку. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Евгения Гайворонская, Москва 27.02.2022 17:03
Выражаю огромную благодарность педиатру Надежде Владимировне Мартыновой! Отношение на высоте! Отлично нашла подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся теперь только к ней. Спасибо!!!

Кристина Крючкова, Москва 05.02.2022 21:05
Приобретала услугу «консультация по ГВ» за 8тр, тк была в положении что «мало молока» и кормления ребенка какие-то нестабильные получаются. Приехала ко мне Ольга Геннадьевна Алешина домой. Предварительно по телефону собрала анамнез. Врач сделала мне ультразвук, и далее расцеживание, где мы собственно и увидели что молока нормальное количество, и скорость его потока, а так же поняли что оно приходит в моменте кормления! Конечно мы пообщались в целом о моей ситуации и чего я хочу в дальнейшем. Мне было важно чувствовать себя комфортно и не бегать все время сцеживаться и пить 100500 трав таблеток и тд. Я хочу быть спокойной и уверенной в себе и что ребенок накормлен) Ольга Геннадьевна выписала мне рецепт витаминов и манипуляций, которые помогут. Думаю была у меня она часа 2. Далее мы списывались так же по телефону, когда у меня возникали вопросы. Скажу так-уже полгода и кормлю грудью до сих пор. Все ок с молоком. Спасибо!

Екатерина, Нижний Новгород 02.02.2022 19:04
Анастасия Сергеевна человек который в 12 часов ночи спас мою грудь онлайн от сильнейшего отека, который я получила благодаря советам акушерок в роддоме! Провела меня всю неделю онлайн т.к. Я из другого города. Корректировала мои действия, успокаивала, что помогло мне пережить это! без боли! И сохранить молоко! Благодарю!

Дарья, Москва 31.01.2022 17:53
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Анастасии Сергеевне за лечение мастита. Боль была адская. Лечение она подобрала очень грамотно, что на второй день мне стало значительно легче и боли уже не было. Анастасия Сергеевна не только вылечила мастит, но и дала ценные рекомендации по ГВ, которые, к сожалению, в роддоме не дали, в последствии чего и образовался мастит. Спасибо за своевременную помощь и профессионализм!

Татьяна, Москва 24.01.2022 00:00
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну за профессиональную помощь!
У меня случился мастит, как-то очень быстро все произошло - высокая температура, скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась и правильно сделала. Позвонила в медцентр, попросила срочно приехать врача. И вот уже через 2 часа Анастасия Сергеевна уже была у меня.
Мне очень понравилось, что это не просто консультант, а врач с медицинским образованием. Анастасия Сергеевна очень аккуратно (не больно) провела все необходимые процедуры, много нового для меня рассказала, расписала весь процесс лечения. Потом мы еще были на связи в вотсапе, я задавала вопросы, она контролировала мое состояние.
Очень приятно что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам Анастасия Сергеевна большое, не знаю что бы без Вас делала!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102