Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Анна, Москва 08.01.2021 19:03
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Александра, Москва 27.10.2020 20:19
Уникальный центр! Специалисты буквально спасают, когда имеющие свои сайты или работающие в роддомах лактологи бессильны. Спасибо!

Татьяна Моисеенко, Подольск 19.09.2020 11:25
Напишу все что думаю о центре "Лактовита" и ее главвраче Скуратове Борисе Николаевиче. Сказать,что это профессионал своего дела-это ничего не сказать! Я очень благодарна этому Человеку за его профессиональнизм, за его отношение к своему делу, за отношение к нам, пациенткам. Я уже отчаялась кормить грудью малыша, потому что после бутылки в роддоме он отказался от груди, а сцеженного молока было очень мало. Борис Николаевич выдержал мою истерику сквозь слёзы, научил правильно пользоваться молоотсосом, расцедил грудь, сделал УЗИ груди, составил план действий по возвращению ребёнка к груди на две недели вперёд, рассказал как помочь малышу с коликами, около 3 часов пробыл у нас дома. После Борис Николаевич на связи в любое время и по любым вопросам. Сам интерисовался как дела и успехи у меня и малыша. Столько ценной информации я не получала нигде и никогда! Сразу скажу,что никакой "волшебной таблетки" не обещал, и ее нет, мне пришлось потрудиться. И, вы не представляете масштабов моего счастья-малыш взял грудь, у меня есть молоко. Все счастливы))) Без помощи Бориса Николаевича, даже моё огромное желание кормить грудью, не дало бы результата!

Наталья, Москва 22.08.2020 18:31
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне Марковой! Вот уже 5 месяцев как мы с малышом счастливо и беззаботно на ГВ, а начиналось все очень печально. Спасибо за ценные советы и поддержку. А всем мамам, особенно с первенцем, рекомендую проконсультироваться

Марина, Москва 25.07.2020 19:54
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне! Чудесный специалист своего дела! У меня наблюдался ранний лактостаз, поскольку только пришло молоко и малышка плохо ела, грудь болела и была каменной. Когда специалист приехала, внимательно выслушала все мои проблемы и интересующие вопросы ответила на них, сделала ультразвук и массаж, я не узнала свою грудь! Помогла правильно приложить ребёнка к груди, показала как правильно кормить и дала очень много дельных рекомендаций! Я очень благодарна Ольге Геннадьевне, спасибо большое!

Ирина, Москва 19.06.2020 20:03
Проблемы с кормлением начались сразу и это было видно по отсутствию набора веса. Не задумываясь, решила обратится к специалистам по ГВ этого центра. Приехала к нам чудесная Анастасия Александровна, которая провела с нами больше двух часов, показала что и как делать, дала большое количество рекомендаций и просто по-человечески успокоила. Проблему мы решили, вес набираем, хват хороший. Анастасии Александровне низкий поклон и благодарность за то, что по сей день я могу написать ей вопрос и она откликнется и поможет.

Ксения, Москва 31.05.2020 15:40
Хочу выразить большую благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне. 30 мая обратилась в центр Лактовита с лактостазом. Сцедить большой сектор молока самой не получалось ни руками, ни молокоотсосом, ни малышом. Ольга Геннадьевна откликнулась в течение 10 мин после звонка в колл-центр, приехала на дачу, где мы с малышом находились. По приезде, хочу отметить высоко профессиональную работу - чувствовался большой опыт в таких вопросах, соблюдалась стерильность. В течение 3 часов Ольга Геннадьевна помогла открыть протоки и сцедить молоко. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Без помощи Лактовиты я бы не справилась с ситуацией, а найти куда можно было подъехать за помощью в интернете не нашла. Рекомендую Лактовиту всем мамам, которые столкнулись с лактостазом!

Елена С., Москва 02.04.2020 09:47
Хочу выразить огромную благодарность двум специалистам вашего центра: Мельник Ирине Анатольевне и Кипятковой Наталье Геннадьевне! Спасибо огромное за их чуткое и внимательное отношение к каждому, будь то ребенок или взрослый. После них спокойна душа за своего сыночка и себя!

Карина, Москва 13.03.2020 13:01
Ольга Геннадьевна – настоящая волшебница! Спасибо огромное!

Гаяне, Москва 09.03.2020 22:19
Я хочу сказать огромное СПАСИБО Борису Николаевичу! Один из самых лучших врачей в мире!!! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как и что сделать.. не один раз я обращалась к нему за помощью.. и всегда он выручал! Я даже не представляю, что бы я делала, если бы не его советы и помощь!
В любое время, хоть утром, хоть вечером — всегда на связи! Огромное счастье, что есть такой Врач в мире!! Один из самых самых лучших! Огромный профессионал своего дела!!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102