Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Елена Первушина, Дзержинский 17.06.2016 10:36
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне!
Она не только помогла сохранить и наладить грудное вскармливание, но и придала мне уверенность как маме, в пользе грудного вскармливания для моей крошки и для меня в будущем,как женщины.

Эля, Москва 24.05.2016 15:40
Борис Николаевич, благодарю Вас, за Вашу работу, вы самый внимательный врач, которого я встречала. У Вас есть то, чего нет у многих врачей, это терпение, доброта и заботливое отношение к пациенту. С Вами очень комфортно!

Екатерина Шумило, Дзержинский 01.05.2016 07:12
Спасибо врачу маммологу Мезенцевой Н.Ю. за её очень чуткое внимание, профессионализм, индивидуальный подход. Посоветовали обратиться к ней знакомые, не пожалела!

Лилия, Москва 22.04.2016 05:24
Хочу выразить огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу! Вы - врач от Бога! Найти такого врача в наше время - очень большая редкость! Спасибо Вам огромное!!!!!

Малика, Москва 14.04.2016 10:12
Наталья Юрьевна - просто изумительный доктор! Очень лёгкая в общении. Всё подробно объяснила. Всё, что я хотела узнать, услышала в самых подробных деталях. Виделись с ней в первый раз, а сложилось впечатление, будто мы знаем друг друга много лет... Рекомендовать буду её и центр Лактовита всем своим знакомым!

Анна, Москва 25.02.2016 01:43
Спасибо Большое Скуратову Борису Николаевичу!!!Так получилось что встречались мы с ним два раза! Первый раз после роддома,попали на этот сайт случайно,но нам очень повезло!Борис Николаевич очень помог! расцедил грудь!провел все возможные консультации по уходу за грудью! Было всё стерильно!профессионально! Но спустя 8 месяцев снова был застой молока по не известным причинам,мы сразу позвонили Б.Н. И он приехал и опять спас от всех мучений! Со всеми грудными проблемами,за хорошим и приятным общением обращайтесь к Борису Николаевичу! Спасибо Вам)

Светлана Ильина, Химки 24.02.2016 22:09
Благодарю Мельник И.А. за чуткое отношение, внимательность и аккуратность в работе! Спасибо Вам огромное!

Наталья Аникеева, Москва 23.02.2016 10:09
Хочу поблагодорить Бориса Николаевича! Замечательный врач, помог расцедить меня после выписки из роддома. Хорошие советы по кормлению и по уходу за ребенком, так же по женским вопросам. Всегда на связи, и отвечает даже на вопросы, которые не только по кормлению грудью - очень благодарна за отзывчивость, приятно, что есть такие многопрофильные врачи!!! Спасибо

Иоланта, Бронницы 02.02.2016 04:24
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность врачу на телефоне, которая работала 29.01.2016. Спасибо за грамотные и доступные объяснения и ответы на мои вопросы, благодаря которым я справилась с застоем САМА. Успехов в работе!!!

Юняева Мария, Москва 14.01.2016 16:52
Спасибо большое,что есть такие Врачи с большой буквы как Скуратов Б.Н.! Очень не хватает Вас в роддомах,когда сталкиваешься с проблемой один на один,а помочь,всё объяснить и показать,к сожалению,врачи не могут и не умеют! С первым ребёнком за несколько дней после выписки было испробовано всё,даже служба расцеживания из Перинатального медицинского центра на Севастопольском разводила руками и сказала,что начинается мастит, нужно пить антибиотики и заканчивать с ГВ! Но на мое счастье мне дали номер Бориса Николаевича, которому я безумно благодарна!!!Благодаря его рукам трещины зажили максимально быстро,все уплотнения исчезли и о мастите не пришлось и вспоминать! Покорило в его работе еще и то,что консультация и решение всех проблем не регламентированы по времени! В моем случае это было более 3х часов кропотливого труда и объяснения всех ньюансов!
С вторым малышом,позвонила Борису Николаевичу,находясь еще в роддоме! Проблема лактостаза была решена максимально быстро и безболезненно!
Что немаловажно ,Борису Николаевичу можно и нужно звонить при любых возникающих сомнениях,проблемах,всегда ответит на звонок,выслушает и поможет!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102