Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Егор и Маргарита Селивановы, Москва 22.10.2017 21:52
Обращались за помощью после роддома. Сразу оговорюсь, что в 20 роддоме, где лежала моя жена, никакой информации и помощи по грудному вскармливанию не оказывают. Если что-то попытаться спросить - полная каша. Один врач говорит одно, второй другое, третий отсылает к акушерке, акушерке не до нас, и вообще, типа не морочьте голову и кормите смесью. Вот как всё просто! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну за то что рассказала и показала все что нужно, провела у нас дома больше двух часов, звонила потом жене, поддерживала и консультировала по вотсапу. В итоге всё наладилось. Педиатр участковая сказала, что мы хорошо прибавляем в весе и удивилась, как мы кормим с плоскими сосками. А мы кормим! И будем кормить дальше! Хорошее дело делаете, спасибо!

Нина Пучинина, Москва 18.09.2017 11:21
Уважаемая Татьяна Викторовна! Спасибо Вам за хорошее лечение!! Уже гораздо лучше, боль уходит и молочко понемногу возвращается!!!

Светлана Радченко, Москва 03.07.2017 15:30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Вы чудо, как только я поменяла позу кормления - и уплотнение ушло и трещина в течении недели зажила. Огромное Вам спасибо! Всех благ Вам и вашей семье)))

Александра, Москва 29.06.2017 20:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы!!! Борис Николаевич врач от Бога. Я из роддома приехала домой уже с лактостазом. Думала что само пройдёт. Терпела больше месяца. По совету знакомых обратилась за помощью к Борису Николаевичу. Оказал помощь, всё рассказал, как надо кормить, как правильно, назначил лечение. И в течение всего периода выздоровления всегда был на связи. Сейчас нам 10 месяцев и ГВ доставляет исключительно приятные моменты) Огромное спасибо от меня и моей дочурки!

Анна, Москва 17.06.2017 11:21
Большое спасибо Борису Николаевичу за помощь! Хочу рассказать свой случай. У меня возникли проблемы с расстрескиванием сосков ещё в роддоме. Домой мы выписались уже с трещинами на обоих сосках, кормить было очень больно, к тому же дочка сосала молоко с кровью и ребёнку тоже было дискомфортно, она сильно плакала. Мы не знали уже что делать, испробовали все народные средства. Я уже думала о переходе на смеси, но родственники настаивали на ГВ. Консультация Бориса Николаевича вселила в меня надежду, что я со всем справлюсь. Я получила очень много полезной информации и практическую помощь. Сейчас нам уже 2 месяца, дочка растёт на моем молоке, грудь зажила. Ещё раз большое спасибо.

Ольга, Красногорск 22.05.2017 16:40
Хочу сказать огромное спасибо Доктору Борису Николаевичу!!!! Вы Врач с большой буквы!!!!
Когда я столкнулась с проблемой лактостаза, я понятия не имела как и что делать!!!((( пообщавшись с подругами и почитав интернет кто что говорил кто капустный лист приложи, лепешку сделай из муки и меда... я даже ходила к мамологу - пропила антибиотики, мазала траумелем - грудь так и болела!!очень жаль что в наше время так тяжело найти хорошего врача даже за деньги! И я решила обратится в Лактовиту! Ко мне приехал Борис Николаевич, он реально меня спас!!!! Прописал лечение и все прошло!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Даже не представляю куда бы я пошла если бы не Вы!!!

Мария, Москва 15.05.2017 13:19
Добрый день, хочу выразить благодарность Борису Николаевичу за консультацию и назначенное лечение! Трещины не заживали никак, но после его приезда все наладилось! С такими специалистами веришь, что любую проблему с ГВ можно решить! Низкий поклон!

Елена, Москва 11.04.2017 16:39
Я думала, что на 6 месяце лактации мастит не может возникнуть. Но следуя неграмотным рекомендациям, таким как "одно кормление - одна грудь" и "пора увеличивать интервалы между кормлениями", не избежала его. Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу Скуратову. Он помог мне и еще двум моим знакомым мамочкам с маститом. Не допустил развития, прогрессирования заболевания, сохранил лактацию. Просто спас нас! Борис Николаевич всегда готов прийти на помощь, не просто назначает терапию, но и ведет пациентку до выздоровления. Это настоящий профессионал с большой буквы!!!) Рекомендую мамочкам без опыта лактации прибегать к помощи Бориса Николаевича как можно раньше, после выписки из роддома. Таким образом вы сможете и правильно кормить своего малыша и избежать лактостаза, тем более мастита. Борис Николаевич, мы с малышом очень Вам благодарны! Как хорошо, что Вы есть!!!!

Наталья, Москва 27.03.2017 12:20
Огромную благодарность выражаю Скуратову Борису Николаевичу за быструю, а главное эффективную помощь!!! Вы профессионал своего дела. Врач, который знает и отвечает за свою работу. Сначала сомневались куда звонить, куда бежать, но обратились к Вам и рады, что нам попался именно такой человек, как Вы! Спасибо ещё раз за помощь, внимание и сопереживание с Вашей стороны!!!

Карина, Москва 22.03.2017 06:53
Выражаю огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу за оперативную помощь в сохранении и налаживании лактации. Вы не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и внимательный человек, что не часто встретишь в наше время.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102