Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Светлана Ильина, Химки 24.02.2016 22:09
Благодарю Мельник И.А. за чуткое отношение, внимательность и аккуратность в работе! Спасибо Вам огромное!

Наталья Аникеева, Москва 23.02.2016 10:09
Хочу поблагодорить Бориса Николаевича! Замечательный врач, помог расцедить меня после выписки из роддома. Хорошие советы по кормлению и по уходу за ребенком, так же по женским вопросам. Всегда на связи, и отвечает даже на вопросы, которые не только по кормлению грудью - очень благодарна за отзывчивость, приятно, что есть такие многопрофильные врачи!!! Спасибо

Иоланта, Бронницы 02.02.2016 04:24
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность врачу на телефоне, которая работала 29.01.2016. Спасибо за грамотные и доступные объяснения и ответы на мои вопросы, благодаря которым я справилась с застоем САМА. Успехов в работе!!!

Юняева Мария, Москва 14.01.2016 16:52
Спасибо большое,что есть такие Врачи с большой буквы как Скуратов Б.Н.! Очень не хватает Вас в роддомах,когда сталкиваешься с проблемой один на один,а помочь,всё объяснить и показать,к сожалению,врачи не могут и не умеют! С первым ребёнком за несколько дней после выписки было испробовано всё,даже служба расцеживания из Перинатального медицинского центра на Севастопольском разводила руками и сказала,что начинается мастит, нужно пить антибиотики и заканчивать с ГВ! Но на мое счастье мне дали номер Бориса Николаевича, которому я безумно благодарна!!!Благодаря его рукам трещины зажили максимально быстро,все уплотнения исчезли и о мастите не пришлось и вспоминать! Покорило в его работе еще и то,что консультация и решение всех проблем не регламентированы по времени! В моем случае это было более 3х часов кропотливого труда и объяснения всех ньюансов!
С вторым малышом,позвонила Борису Николаевичу,находясь еще в роддоме! Проблема лактостаза была решена максимально быстро и безболезненно!
Что немаловажно ,Борису Николаевичу можно и нужно звонить при любых возникающих сомнениях,проблемах,всегда ответит на звонок,выслушает и поможет!!!

Юлия, Москва 14.01.2016 15:47
Борис Николаевич замечательный врач и отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное.
Проблемы начались практически сразу после выписки, вначале молоко выделялось хорошо, но у ребенка уздечка короткая, у меня втянутые соски, сосал плохо, сцеживалась. Может допустила большие промежутки между сцеживаниями, может по другим причинам, но грудь начала бухнуть, и молокоотсосом больше не получалось сцедить с левой груди ни капли, температура поднялась высокая, начался лактостаз, а на левой груди мастит. Не знала что делать, хотела скорую вызывать, тут вмешалась моя мама, ее знакомая сразу посоветовала этот центр и врача Скуратова Б.Н., сказала, что не пожалеем, так и вышло!
Приехал сразу же на след.день! Приятное удивление, когда попросил переодеться в форму, даже тапочки свои☺ После этого осмотрел полностью, расцедил грудь ультразвуком и сделал массаж, струи били до потолка. Показал как правильно массировать грудь самой и с какими интервалами сцеживаться, завалила его вопросами, на все дал развернутые и полные ответы. Не устану его благодарить, сейчас нам уже 3 месяца, едим молочко, вес набираем хорошо и растем. И даже если у меня возникают какие-либо вопросы сейчас, я могу написать Борису Николаевичу, и всегда получаю быстрые ответы и полезные советы. Золотые руки! Успехов и процветания Вам.

Мирослава, Москва 02.01.2016 15:35
Борис Николаевич – очень отзывчивый, приятный, добрый и чуткий доктор, высокопрофессиональный, c хорошей врачебной интуицией, что немаловажно. Все четко разъясняет и рассказывает. Расцедил быстро и без боли! Кормлю, пользуюсь его советами! А еще, оптимист и просто интересный мужчина))).

Кораблева Ирина Дмитриевна, Иваново 03.12.2015 04:34
Мы живем в Иваново. У моей дочки во время беременности обнаружили порок развития сердца у ребеночка, направили рожать в Москву, чтоб малышу сразу сделать операцию. Дочка лежала в центре Бакулева вместе с ребеночком и у неё начались проблемы с грудью. Малыш был очень слабенький и не мог сосать, а сцедиться не получалось. Из врачей в центре никто, к сожалению, помочь не мог, говорят не их профиль. Я начала искать в интернете и обзванивать разные центры по грудному вскармливанию. Позвонив в центр Лактовита, я сразу поняла, что здесь мне помогут. Вызвать врача в Бакулевку было нельзя (заведующая сказала, что режим отделения не позволяет), поэтому нас консультировали врачи Лактовиты по телефону. Я звонила несколько раз, общалась с врачами Татьяной и Еленой. Они всегда были участливы, давали дельные советы. Я всё записывала и делала, как мне говорили. Всем миром нам удалось справиться с проблемой, Я благодарна Богу, что мне встретились неравнодушные люди, способные бескорыстно помогать другим. Моя внучка растет, кормится маминым молоком, хорошо набирает вес. Спасибо за рекомендации, с помощью которых мы справились со сложной ситуацией!

Ася, Москва 02.12.2015 12:46
После рождения 2-го ребенка я сделала пластику молочных желез. Через несколько лет приятная неожиданность – я снова забеременела. Первых двоих я успешно откормила грудью, а теперь я очень боялась, что после операции кормить не получится. Так и случилось. Молоко плохо вытекало, груди каменели и начали болеть. Я не стала ждать, сразу решила обратиться за помощью. Из всех выбрала именно этот центр, так как специалистами по ГВ здесь работают врачи. И я не ошиблась с выбором. Ко мне приехал Борис Николаевич, оценил моё состояние и сказал, что всё у меня хорошо, и что я буду кормить без проблем, т.к. пластику мне сделали очень хорошо, ничего не повредили. С застоем молока мы справились быстро. От всей души благодарю за золотые руки в перчатках))))) и доброе сердце!!!

Злата, Видное 17.11.2015 03:53
Пригласили специалиста по ГВ сразу после выписки домой. Молоко пришло накануне выписки, грудь была каменная, молоко шло по каплям. Меня так расцедили, что струи били! Все домашние пришли посмотреть. Очень понравилась консультация. Борис Николаевич всё четко понятно объяснил. Кормлю – проблем не знаю! Теперь я сама как консультант, подружкам говорю что как надо делать.

Ира, Москва 09.11.2015 04:03
Здесь работают настоящие специалисты! У меня была закупорка протока. Я слышала, что такими проблемами занимаются консультанты по ГВ. Начала искать в интернете. В один центр не дозвонилась, в другом показалось дорого, в итоге вызвала консультанта Юлю. Отдала ей 3500 рублей. Она со мной поговорила, больше часа мяла и цедила мою грудь, боли было много, а толку никакого!!!
К вечеру стало ещё хуже, поднялась температура. Пришла соседка, сказала, что надо не консультантов вызывать, а к врачам обращаться и дала мне телефон подруги, к которой приезжала врач и помогла. Вызвала Наталью Юрьевну Мезенцеву из центра ЛАКТОВИТА. Сразу удивило, что она переоделась в одноразовый костюм, достала свои пеленки и полотенца, сделала ультразвук и расцеживала в стерильных перчатках. Хочу заметить, что БОЛЬНО НЕ БЫЛО! Да было не очень приятно, но это после того, как грудь уже намяли! Таких больших струй я не видела!!! Легче стало почти сразу, температура быстро ушла. Наталья Юрьевна мне рассказала, что делать дальше, научила меня массажу груди и как сцеживаться руками (за это отдельная благодарность!) Я уверена, что дальше справлюсь сама, а если будут вопросы, я всегда смогу ей позвонить. Большое человеческое спасибо Наталье Юрьевне от меня и моего сынульки! Теперь я точно знаю, что в таких ситуациях нужно обращаться к врачам, а не куда попало!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102