Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Женя, Москва 23.09.2015 05:09
Ирина, спасибо! Жизнь стремительно меняется к лучшему благодаря Вам! Это магия)

Алёна, Домодедово 14.09.2015 10:38
Через 3 недели после родов у меня случился застой молока… Чего только я не делала... Подружки советовали творог с медом, капустный лист прикладывать, а свекровь пыталась сама расцедить (у неё тоже так было). Намяли до синяков… Чего я только не натерпелась! Поднялась температура и я вызвала скорую... Мне сказали, что это лактостаз, сделали укол и уехали… На следующий день пошла в консультацию и моя врач дала мне телефон центра Лактовита. Я туда позвонила, и ко мне приехал замечательный врач Борис Николаевич. Я и представить не могла, что вот так, с первого раза, у нас все получится. Вот, что значит обратиться к опытным врачам. Сейчас самое больше счастье в нашей жизни кушает мамино молочко и хорошо набирает вес. Спасибо Вам огромное!

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Юлия Бадаева, Химки 16.08.2015 01:57
Борис Николаевич, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, Москва 29.07.2015 06:24
Спасибо Мезенцевой Наталье Юрьевне за профессионализм! Благодаря нежным и аккуратным рукам доктора всё прошло на высшем уровне. Хорошо кушаем и набираем вес.

Зоя, Москва 23.07.2015 18:00
Огромная благодарность невероятному доктору Скуратову Борису Николаевичу! С таким как он хочется родить и выкормить еще как минимум пятерых :-Р

Вероника Александровна, Люберцы 01.07.2015 23:09
Огромное спасибо Вам, Борис Николаевич, за сохраненное мне здоровье. Спасибо не только за Ваш профессионализм, но и за внимание и заботу, умение успокоить и подбодрить. Вы – врач, которому я доверяю. Спасибо большое

Светлана, Москва 30.06.2015 07:08
Ирина Анатольевна произвела очень приятное впечатление от знакомства. Спокойная, профессиональная и доброжелательная. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С нею чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Людмила, Москва 24.06.2015 09:02
Здесь работают честные, порядочные люди! Я не знала, что существуют службы по ГВ. Мужу на работе дали телефон центра "Лактовита". Когда я позвонила, меня очень подробно обо всём расспросили и сказали, что случай уже запущенный и порекомендовали срочно сделать УЗИ желез. После обследования врач УЗИ сказала, что у меня абсцесс! и надо идти к хирургу. У хирурга я лечилась 2 недели, обошлось без ножа. Спасибо, что правильно меня направили. Сейчас я продолжаю кормить, и если у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы я точно знаю куда звонить.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных