Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Екатерина, Москва 08.11.2015 01:29
Будучи в полном отчаянии, обратилась в центр "Лактовита" с целью сохранить грудь. До беременности у меня была операция на груди. В роддоме об этом знали. Рожала, по контракту, заплатила большие деньги, а мне даже УЗИ молочных желез не сделали! Когда пришло молоко, увидели, что оно из груди выделяется, и сказали «всё нормально, корми». А у меня нижняя часть груди все тяжелее и тверже становилась. Боль нарастала, а потом стала вовсе невыносимой, распирало так, что было ощущение, что ещё немного и лопнет. Поднялась температура, было очень плохо. Дома я нашла этот центр, позвонила. Меня по телефону внимательно выслушали, и сказали, что, скорее всего повреждены протоки и нужно срочно сделать УЗИ. Пока врач ко мне ехал, я успела сделать УЗИ (благо, клиника в соседнем подъезде), его предположение подтвердилось. Оказывается, мне вообще нельзя было кормить. Молоко прибывало, а вытечь ему некуда было, даже из рубца подтекало! Ведь могли же в роддоме это предусмотреть, и сразу прекратить лактацию и не было бы всех этих проблем! Ко мне приехал Скуратов Б.Н. Он точно знал, что делать и за несколько дней всё прошло. Я так боялась, что снова попаду под нож! Слава Богу, всё обошлось, жаль только, что первые дни жизни малышки мне было не до неё. :-( Я очень благодарна Борису Николаевичу за его отношение, профессионализм, а главное поддержку. Мне было очень горько осознавать, что я не могу дать своей крошке самое лучшее, что у меня есть. С помощью этого чудесного доктора я смогла понять, что если я не могу дать дочке грудное молоко, это не занчит что я она будет лишена моей любви, заботы и нежности! Он вернул мне веру в себя. А ещё отдельное спасибо от нашего папы, что спас мою грудь от ножа :-)

Инна Куликова, Москва 29.10.2015 08:23
Скуратов Борис Николаевич – чудеснейший врач! Приятный, добрый и отзывчивый. Только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное за Вашу непростую работу!

ОЛЬГА, МОСКВА 21.10.2015 17:48
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СКУРАТОВА Б.Н. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Настя, Москва 13.10.2015 14:48
Меня спасли от мастита! Большое спасибо всем сотрудникам этого центра! Чувствуется профессиональный уровень во всём! Начиная с разговора по телефону, сразу понимаешь, что к твоей проблеме относятся серьёзно и знают, что делать! Я очень жалею, что не сразу обратилась в центр «Лактовита», а пошла в ЖК (там я потеряла целую неделю, и становилось только хуже). Гинеколог вообще сказала, что надо прекращать кормление! А я настроена только на ГВ!!! В общем, у меня уже 2 дня была температура, красная каменная грудь, бессонные ночи с постоянным сцеживанием, я даже ела через раз. (((( И тут приехал этот доктор – Борис Николаевич Скуратов. Как только начал меня расспрашивать, я поняла, что здесь работают серьёзно и есть надежда.) Он сказал, что я уже на грани мастита. Сделал массаж, ультразвук, расцедил ОЧЕНЬ аккуратно, хоть к груди было не притронуться, потом лазером полечил. Облегчение наступило сразу после расцеживания. Температуры на следующий день уже не было! Отек проходил еще 4 дня. Все рекомендации честно выполняла, держала связь с врачом. Сейчас без проблем кормлю своего сынишку! Очень благодарна Борису Николаевичу за спасенную грудь и моё ГВ! Если потребуется, буду обращаться только сюда!

Виктория, Москва 09.10.2015 02:18
Спасибо Татьяне Викторовне! Я не ожидала встретить такое понимание и желание помочь. После роддома мы с сыночком попали в больницу и у меня начало пропадать молочко. Я была в отчаянии, и решила на день выписки пригласить специалиста по вскармливанию. Позвонила в центр Лактовита, и я получила настолько исчерпывающую консультацию, что сама справилась, и через 2 дня молока стало сыночку хватать. Уже 2 недели дома и кормимся только грудью. А в больнице были на смешанном, и все советы педиатров, как оказалось, приводили только к уменьшению молока. Как сказала Татьяна Викторовна, так прекращают кормить, а не начинают. Какое счастье, что она ответила на мой звонок, у меня теперь нет проблем.

Вероника, Дзержинский 27.09.2015 07:44
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья

Женя, Москва 23.09.2015 05:09
Ирина, спасибо! Жизнь стремительно меняется к лучшему благодаря Вам! Это магия)

Алёна, Домодедово 14.09.2015 10:38
Через 3 недели после родов у меня случился застой молока… Чего только я не делала... Подружки советовали творог с медом, капустный лист прикладывать, а свекровь пыталась сама расцедить (у неё тоже так было). Намяли до синяков… Чего я только не натерпелась! Поднялась температура и я вызвала скорую... Мне сказали, что это лактостаз, сделали укол и уехали… На следующий день пошла в консультацию и моя врач дала мне телефон центра Лактовита. Я туда позвонила, и ко мне приехал замечательный врач Борис Николаевич. Я и представить не могла, что вот так, с первого раза, у нас все получится. Вот, что значит обратиться к опытным врачам. Сейчас самое больше счастье в нашей жизни кушает мамино молочко и хорошо набирает вес. Спасибо Вам огромное!

Елена, Москва 04.09.2015 13:54
Борис Николаевич – потрясающий человек и профессионал!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Катя, Москва 27.08.2015 01:57
Ирина Анатольевна оказалась великолепным специалистом, с вниманием и заботой отнеслась ко всем трепещущим моментам. Я очень боялась, что придется пить антибиотики или идти к хирургу. Всё обошлось!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102