Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Ксюша, Котельники 08.11.2016 14:02
Хочу выразить огромнейшую благодарность Борису Николаевичу. Он спас меня от коварного мастита, которая настиг меня через 3 недели после родов! И его квалифицированная консультация помогла мне залечить глубокие трещины, которые мешали мне при кормлении! Я и мой малыш благодарны Борису Николаевичу!

Светлана Деева, Москва 18.10.2016 05:13
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне! Это огромное счастье, что есть такие специалисты! Она помогла мне наладить ГВ и решить другие проблемы, которые возникают у молодых мам после родов. Спасибо,что Вы есть, мы с моей малышкой очень Вам благодарны!

Екатерина Боровицкая, Одинцово 01.10.2016 13:05
Как приятно попасть в руки профессионала. Очень рада, что обратилась к Мельник Ирине Анатольевне по рекомендации и теперь могу и другим рекомендовать

Кристина, Москва 14.09.2016 07:24
Наталья Юрьевна Мезенцева очень милая и приятная в общении женщина, мне она очень понравилась! Консультация прошла очень плодотворно, все мои страхи и опасения были опровергнуты

Вера, Москва 03.09.2016 07:15
Хочу поблагодарить Франтову Анастасию Сергеевну! У нас была проблема с грудным вскармливанием. Потеряла надежду, собиралась переводить ребенка на искусственные смеси. Анастасия Сергеевна грамотно, в доступной форме проконсультировала и ситуация быстро разрешилась. Здорово, что есть такие внимательные и профессиональные врачи!

Екатерина, Люберцы 23.08.2016 07:44
Выражаю огромную благодарность Борису Николаевичу!
Проблема настигла через 3 недели после рождения сыночка, по факту оказался мастит. Случайно наткнулась на этот сайт и решилась вызвать специалиста. Даже страшно представить что меня могло ждать без профессиональной помощи Скуратова Б.Н.! Я благополучно вылечилась и получила массу полезной информации.
Однозначно рекомендую центр "Лактовита"!

Юлия, Москва 22.07.2016 05:59
Борис Николаевич, спасибо Вам за оперативную суперпрофессиональную помощь в самом начале лактации. С первым ребенком столкнулась с полным непрофессионализмом врачей в вопросах кормления грудью, в результате чего провела несколько месяцев в больницах и не только не кормила, даже не видела своего малыша.
Сейчас благодаря Вашей скорой помощи и грамотной консультации с удовольствием кормлю грудью свою дочку.

Кубатаева Сиясат, Москва 18.07.2016 04:08
Безумно благодарна Франтовой Анастасие Сергеевне. Очень грамотный специалист, побольше бы таких вежливых и доброжелательных врачей. Вследствие осложнений в родах, мой сынишка в течении двух месяцев был на искусственном вскармливании. Я даже не предполагала, что возмозможно восстановить грудное вскармливание. Но благодаря Анастасие Сергеевне, мы с моим малышом уже почти 3 месяца только на грудном вскармливании! Спасибо!

Элеонора, Москва 15.07.2016 05:52
Очень помог Борис Николаевич, настоящий профессионал! Оказал быстро и действенно помощь, проконсультировал и по другим вопросам, беспокоящим молодую маму! Огромное спасибо.

Елена Первушина, Дзержинский 17.06.2016 10:36
Очень благодарна Франтовой Анастасии Сергеевне!
Она не только помогла сохранить и наладить грудное вскармливание, но и придала мне уверенность как маме, в пользе грудного вскармливания для моей крошки и для меня в будущем,как женщины.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102