Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Екатерина, Москва 08.01.2022 17:32
Выражаю огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за возможность кормить малыша грудным молоком. Молока не было совсем. После приезда Анастасии Сергеевны, а также назначенного ею лечения молоко пришло. Спасибо большое за профессионализм, терпение.

Ксения, Москва 29.11.2021 12:10
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Франтовой
Только благодаря ей, ее профессионализму и моральной поддержке я сейчас кормлю грудью. У меня было кесарево сечение, и процесс лактации пришлось перезапускать, т к в роддоме я этот момент упустила, а врачи не помогли. Но у меня уже были контакты центра от подруги и после выписки я сразу позвонила туда. Анастасия Сергеевна пришла на след день. Расписала лечение, сделала диагностические и лечебные процедуры. Сначала это были капли, но Анастасия Сергеевна говорила, что если я буду следовать всем рекомендациям, то все должно получится. Ее вера и уверенность мне очень помогли. Потому что это не просто, но благодаря совместным усилиям мой малыш сейчас полностью на грудном вскармливании. Мы до сих пор на связи, если у меня возникают вопросы. Это очень важно и ценно, что есть возможность обратится к профессионалу - врачу, который всегда готов помочь. Спасибо!

Кристина, Москва 23.10.2021 13:05
Безмерно благодарна Скуратову Борису Николаевичу за то, что во-первых: открыл такой нужный всем кормящим мамам центр, который единственный по всей Москве ведёт грамотно лечение лактостаза и мастита, во-вторых: за организацию помощи на дому, что очень удобно, учитывая симптомы, которые сопровождают эти болезни.
Единственный врач, который бережно и аккуратно (в отличие от зверских способов лечения врачей из скорой) спас от мастита, расцедил грудь, прописал лечение и тем самым помог избежать тяжелых последствий.
Так же помогает советами и поддерживает во избежание таких проблем в будущем.
Спасибо Вам за то что есть Вы и ваш центр!
P.S. Цена за выезд на дом 100% оправдана результатом.

Евгения, Москва 21.09.2021 15:32
Мой случай, когда после трёх недель ГВ за один день застоя молока , т.к не вовремя сцедилась из-за того, что не получалось сцеживаться полноценно, начался мастит правой груди. Сутки пыталась сама расцедиться, к счастью догадалась в интернете поискать услуги на дому по разработке лактостаза. Выбор остановила на Лактовите, т.к зацепило, что делают узи на дому и процедуры ультразвуком. В моём случае не пригодилось ни то , ни другое. Приехала очень приятная Оксана Фёдоровна, разработала мою богрово-синие груди, сцедив их, и назначила терапию медикаментозную, т.к я уже три дня, как приняла решение свернуть ГВ по своим весомым причинам. От терапии уже утром я почувствовала облегчение, сегодня вторые сутки лечения и я уже в диаметрально противоположном в первую очень моральном и физическом состоянии. Температуры больше не было, грудь не болит и весомо меньше молока уже чувствуется.
Что приятно удивило - это факт заботы по смс каждые 12 часов о самочувствии и напоминании приеме препарата. Это дорогого стоит в наше время от врачей )
С ГВ за три недели после выписки я прошла все проблемы, которые только могут быть, дважды вызывая консультанта по ГВ из другого центра. Сделала вывод для себя - консультанты по ГВ и врачи из данного центра весомо отличаются в подходах к завершению. Консультант была за мягкое отлучение на третьей недели ГВ , что и привело к маститу, а врач все же в первую очень за Здоровье. Хотя мне и было предложено сохранить ГВ, но после всех мучений я приняла окончательное решение отказаться.
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Федоровне за профессиональный подход , который уже дал результат, хотя и не закончено ещё лечение, и за заботу!

Анастасия, Домодедово 22.08.2021 16:38
Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога Борису Николаевичу Скуратову!! Девочки все отзывы написанные здесь это правда!
Родив ребенка и получив неправильную консультацию по гв в роддоме я заработала себе забитые протоки и мастит, всю неделю боролась с температурой 39, сцеживалась, ничего мне не помогало, уже отчаялась, что даже решилась бросить гв, думаю многие мамочки меня здесь поймут, кто столкнулся с такой проблемой.
И именно в этот момент на глаза попался центр Лактовита. В тот же день ко мне приехал Борис Николаевич, все подробно рассказал о болезни, сделал узи, расцедил, показал как правильно прикладывать ребенка (но к сожалению из-за анатомической особенности рта у ребенка грудью кормить не получится, нашли выход - сцеживание и кормление из бутылочки). Мне было выписано лечение, которое я строго соблюдала и вот спустя 10 дней я не забитая и нервная мама, а спокойная и здоровая женщина, что очень радует! Борис Николаевич все дни моего лечения был со мной на связи, всегда подскажет, подбодрит добрым словом, успокоит! Также на данный момент провожу профилактику мастита с помощью медикаментов.
Благодаря Борису Николаевичу было сохранено грудное вскармливание для моего ребенка и я стала вновь здоровой и теперь могу наслаждаться материнством в полном объеме.
Спасибо большое, Борис Николаевич, Вы делаете большое дело!
Обязательно буду рекомендовать центр Лактовита всем своим знакомым!

Анастасия, Москва 28.07.2021 22:33
В этом месте работают удивительные люди, потому что их находит и отбирает замечательный Борис Николаевич!
Столкнулась пару месяцев назад с проблемой образования мастита, впервые обратилась в Лактовиту. Первый опыт общения был с Ольгой Геннадьевной- очень приятный человек, грамотный, чёткий, вызов был ночной, но Ольга Геннадьевна работала с таким энтузиазмом и энергией, с такой внимательностью. К сожалению, спустя время,несмотря на качественно проделанную работу, болезнь прогрессировала и понадобилась более тяжелая артиллерия для лечения. На помощь пришёл Борис Николаевич.
Это Человек и Врач с большой буквы!! Всему научил, все объяснил, дал разносторонние рекомендации. Максимально внимательно отнёсся к моей проблеме, скорректировал схему лечения и… спас мою грудь от беды. Последующие дни всегда оперативно был на связи, помогал советом, корректировал план лечения. У меня 100%-ное доверие к нему, очень повезло встретить такого врача- отзывчивого, внимательного, легкого и комфортного в общении, разносторонне осведомленного, знающего свое дело!
Не могу не упомянуть и Надежду Владимировну, которая дистанционно очень качественно провела консультацию. От сотрудников Лактовиты просто восторг! Молодцы, так держать, удачи и процветания!!

Вероника, Дзержинский 21.05.2021 00:07
Борис Николаевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Слава Богу, еще остались такие врачи, которым можно доверять, с кем не страшно. И с первой минуты понимаешь, что ты попал в руки к профессионалу, который любит свою работу и занимается ею по призванию. Берегите себя и дай Бог Вам здоровья!

Юля, Москва 25.04.2021 17:54
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Скуратову Борису Николаевичу! Вы врач от Бога, знакомство с Вами было спасательным кругом, а Ваш профессионализм, поддержка и правильный настрой дали уверенность на 101%. Продолжаю кормить, с грудью всё замечательно! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе!!!

Александра, Москва 20.04.2021 10:14
Очень благодарна Оксане Федоровне. Прекрасный специалист и человек.

Ксения, Москва 06.03.2021 14:36
Уникальный центр медицинской поддержки кормящих матерей и их малышей. Пользовалась услугами Лактовиты два раза во время проблем с грудью, и один раз вызывала врача для ребенка. Высокие профессионалы, опирающиеся на принципы доказательной медицины. Меня лечил главврач медцентра, Скуратов Б.Н. Обратилась я, к сожалению, только побывав у не знающих, как оказалось, докторов, и их рекомендации мне совершенно не подходили, а только лишь вводили в отчаяние. Спасибо Борису Николаевичу, он досканально все разъяснил, поддержал, выполнил все необходимые диагностические и лечебные манипуляции.
К педиатрической поддержке мы обратились, прежде, консультируясь с несколькими врачами. Но как же здорово было, наконец, общаться с хорошим врачом! Спасибо Мартыновой Надежде Владимировне!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102