Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Марина, Москва 03.07.2023 15:30
Хочу выразить огромную благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне за высококвалифицированную помощь при мастите. Все очень подробно объяснила, рассказала о причинах и как избежать повторных проблем. Очень доброжелательный, внимательный специалист, замечательный профессионал своего дела! Поддерживала весь период лечения советами, дополнительными ответами на вопросы. Спасибо огромное за помощь и поддержку!! Спасли моё грудное вскармливание, когда уже отчаялась и думала бросить кормить грудью.

Александра Белёва, Химки 03.07.2023 10:13
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алёшиной Ольге Геннадьевне! Потрясающий врач, чуткий, таких бы врачей побольше в роддомах, тогда не было бы проблем с грудью после родов. Никто в роддоме так просто не объяснил, что на самом деле делать после первых родов, как наладить грудное вскармливание. Врач была со мной 4,5 часа причем все наши манипуляции продлились далеко за полночь! Она не уехала, пока мы все не закончили. Назначила эффективное лечение, все показала и несколько раз продемонстрировала как что делать. И до сих пор ведет меня к цели, которую мы поставили. Слов благодарности всех не описать. Низкий поклон!!!!

Мария, Москва 22.06.2023 15:51
Огромная благодарность Скуратову Борису Николаевичу! За профессионализм, чуткость, терпение, понимание и безграничный трепет к вопросам женского здоровья и здоровья малышей🙏 лично мне спасли в принципе историю с кормлением. Я смогла кормить своего сыночка больше 3 лет и еле еле слезли😅 до сих пор отвыкаем🤣 хотя помню когда только обратилась была жуткая история: разъеденный в кровь сосок, лактостаз, мастит в зачатке.... Было очень больно кормить. Борис Николаевич смог полностью поменять моё отношение к кормлению. Это оказалось волшебно, не больно и совокупно чудесный период единения с малышом 🥰 Кстати, сейчас отлучали от груди тоже с Борисом Николаевичем. Уникальный подход. До него пробовала с консультантом по кормлению - но слишком тяжело шло и малыш был на стрессе. Сейчас все прошло достаточно мягко, со своими забавными ситуациями ,но ребёнок совсем по другому воспринял эту историю, без психологической травмы. А это самое главное☺ Спасибо огромное за ваш труд и поддержку🙏

Наталья, Москва 25.05.2023 14:11
Выражаю свою бескрайнюю благодарность Франтовой Анастасии Сергеевне!!! Поделюсь своей историей…
После возвращения из роддома 06.04.2023 уже на следующий день я обнаружила, что моя грудь становится каменной и болезненной, соски воспалены и ребенок явно голоден(((
Я позвонила в Лактовиту по совету своего акушера-гинеколога, тк сама я не знала что делать и мне явно нужна помощь знающего профессионала. Я нашла спасение в лице Анастасии Сергеевны. Она меня внимательно выслушала, приехала в тот же день, оказала мне мед помощь (массаж груди, УЗ-воздействие аппаратом), психологическую помощь (я была вся в рыданиях и переживаниях от боли и страха, что не состоится грудное вскармливание), успокоила меня, дала важные и работающие рекомендации, выписала необходимые мази и препараты для лечения груди. Результат не заставил себя долго ждать, уже к вечеру я почувствовала облегчение, а спустя несколько дней, следуя рекомендациям, я успешно кормила своего малыша грудью с удовольствием, а не через боль. Всё это время, пока налаживался процесс гв, доктор внимательно и заботливо нас сопровождала онлайн!
Благодарю Вас, Анастасия Сергеевна!!! Рекомендую этого специалиста. Всем добра и здоровья)

Екатерина, Москва 23.05.2023 17:38
Очень рада, что в минуту отчаяния не пошла мешать ребёнку смесь, а нашла в интернете Ваш сайт!
У меня в первый месяц ребёнок медленно набирал вес, не смотря на то, что я вызывала консультанта по гв (не Лактовита). Улучшения пошли, но очень медленно, и консультант сказала, что пока надо докармливать смесью. Меня это удивило от этого специалиста по гв и расстроило.

В итоге вызвала специалиста из Лактовиты. Меня зацепило, что приезжают не просто специалисты по гв с непонятным образованием, а врачи. Я решила, что если Лактовита скажет, что надо докармливать, то буду…
На вызов приехала Бандас Оксана Фёдоровна. Она выслушала меня, посмотрела прикладывания, дала рекомендации, а потом расцедила грудь. Оказалось, что молока у меня достаточно!!! Оксана Фёдоровна прописала лекарства для усиления лактации. Но самое главное - успокоила меня, сказала, что все у меня отлично 🤗
После консультации я могла задавать вопросы и мы были на связи. Сейчас все супер, малышка моя растёт на одном гв не по дням, а по часам!!!

Всем советую сразу обращаться к специалистам Лактовиты, а не тратить деньги на непонятных консультантов, которые не обладают такими глубокими знаниями!

Виктория, Москва 19.05.2023 22:45
Спасибо вам за то, что вы есть и что вы делаете для женщин! Спасибо за помощь, внимание, которые я получила от Анастасии Сергеевны Франтовой, за человеческое отношение к проблемам, с которыми я столкнулась. Ещё в роддоме резко пришло молоко, что вызвало отеки и привело к трудностям при кормлении (пришлось даже, к сожалению, докармливать малыша смесью). Совет врачей разминать грудь через боль привел к тому, что лактостаз мог перейти в мастит. Начала искать выход, пригласила консультанта по ГВ, но облегчения не было. Случайно нашла сайт «Лактовита», прочитала о методике лечения ультразвуковым аппаратом и расцеживание груди, важным стало также то, что именно врач приедет на вызов. Приняла решение доверить своё здоровье специалистам отсюда - и счастлива теперь!!! Анастасия Сергеевна не только врач замечательный, но и чуткий, заботливый человек! Она назначила лечение, которое за 3 дня решило проблему полностью! Кроме того, она помогла мне восстановиться после родов (назначила процедуры по гинекологической части, а также дала схему лечения геморроя, а ведь никому в роддоме до этого всего дела нет!!!) Только пять дней прошло после нашей встречи, а я уже совсем иначе себя чувствую: кормлю в радость, физически сильной себя чувствую. Теперь знаю, куда к кому обращаться за помощью, спасибо! Процветания вам!

Вероника, Москва 07.05.2023 14:29
Столкнувшись с такой проблемой как лактостаз, узнала, что найти специалиста по грудному вскармливанию с наличием медицинского образования очень трудно, что само по себе абсурдно. Для компетентного и грамотного решения проблемы, обязательно нужна консультация именно специалистов с соответствующим образованием.
По поводу своей проблемы наблюдаюсь у акушер-гинеколога, маммолога Франтовой Анастасии Сергеевны.
Выезд на дом в день обращения. На все про все ушло 2 часа, за это время врач собрала анамнез, осмотрела грудь, показала и в подробностях объяснила как правильно кормить ребенка, что бы избежать травматизации сосков и предотвратить/или не усугубить имеющийся лактостаз. Далее провела физиопроцедуру ультразвуковым аппаратом, направленную на ликвидацию застоя в молочных железах, сделала массаж, дала подробные рекомендации, прислала методическте пособия по кормлению. расписала лечение с последующей коррекцией. На следующий день стало в разы легче, сейчас нахожусь в процессе лечения лактостаза с выраженной положительной динамикой. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне, что помогла сохранить ГВ.
Очень рекомендую данный центр, как единственный из тех, которые я нашла именно с ВРАЧАМИ, которые разбираются с физиологией грудного вскармливания, а не консультантами-самоучками.

Аля, Москва 05.05.2023 16:34
Не знаю, как мне благодарить самого великолепного врача, который мне когда-либо встречался - Скуратова Бориса Николаевича. У меня очень сильно болела грудь. В скорой два раза сказали, что нужно давить и мыть - мастита нет. Поднялась температура. Слава Богу, что к ночи наша семья обнаружила этот сайт. Там мы обратились к Борису Николаевичу. Он очень быстро приехал. Все осмотрел, сделал узи, очень сильно помог. Оказалось, что это воспаление, лактостаз, гиперлактация, начало мастита и давить ничего было нельзя ни в коем случае. С такими "врачами" из скорой, вообще вряд ли долго можно прожить.
Я соблюдала рекомендации, принимала лекарства и вся боль ушла в считанные дни.
Я просто даже не знаю таких слов благодарности, которую я испытываю.

Татьяна, Москва 03.05.2023 18:49
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Алёшиной Ольге Геннадьевне. Я обратилась в клинику в 10 вечера, так как температура держалась 4 дня, появилась сильная боль в молочной железе, чувство переполненности, кожа груди покраснела. При пальпации чувствовались огромные шишки. Молоко не сцеживалось и выделялось по капле. В ЖК посоветовали идти к хирургу. Через поиск в интернет нашли эту клинику. После разговора с дежурным врачом с нами связалась напрямую Ольга Геннадьевна. Выяснив всё необходимое, согласилась не откладывать приезд. Через час была уже у нас дома. Профессионал своего дела. Сделала массаж, помогла сцедиться, назначила лечение. Мне сразу стало легче. Дала много полезных советов. Добрая чуткая и понимающая. Подходит к пациентам индивидуально и очень человечно. Смело порекомендую клинику и врача Ольгу Геннадьевну другим людям.

Елена, Москва 02.05.2023 21:47
Спасибо за помощь клинике и врачу Франтовой Анастасии Сергеевне. Проблема была определена и решена чётко. Получила много полезной информации, которая облегчила жизнь, хотя, ребёнок второй и думала, что всё знаю. Анастасия Сергеевна была всегда на связи после посещения, готовая поддержать и помочь.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102