Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Nguyen Kim Ngan, Москва 04.03.2020 23:03
Если в наше обманчивое время бывают настоящие врачи, то одни из них работают в центре "Лактовита". В частности, Борис Николаевич Скуратов - это потрясающий врач, высочайший специалист своего дела и добросовестнейший человек! Неоднократно он мне помог в самые опасные моменты во время кормления грудью. Всегда советует самые эффективные, качественные и, как ни странно, бывают и самые бюджетные препараты (то, чего уже не делают много "врачей" ради своего бизнеса). Очень важный момент в его методе лечения - это максимально опираться на природу человека! А самое главное, он всегда на связи и готов помочь в любой момент дня и ночи!
Если у кого-нибудь из вас есть проблема с грудным вскармливанием, то не сомневайтесь, обратитесь за помощью в центр "Лактовита", вам обязательно помогут и поддержат.

Елена, Москва 02.03.2020 17:03
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв о медицинском центре Лактовита, может быть кому-то поможет найти проффессионалов своего дела. Моей дочке сейчас 8,5 месяцев и за этот не большой промежуток времени я пережила 4 лактостаза.
После первого лактостаза попала в больницу - врачи скорой помощи отказались оказывать помощь, специалисты с сайта по расцеживанию который я нашла в интернете рацедить не смогли.... Как итог попала в больницу-14 дней антибиотики, сцеживания (так как у дочки началась аллергия на амоксиклав) и дочка на смеси.
Во время второго лактостаза пригласила консультанта по ГВ (рекомендовали знакомые) но она тоже не увидела проблему, а рассказывала как необходимо правильно прикладывать ребёнка, конечно это полезная информация, но не в период лактостаза!!! Слава богу, что знакомый врач мне дала контакты Скуратова Бориса Николаевича!!! Это профессионал своего дела!!! Все вылечил и через пару дней я забыла о лактостазе!!!
Борис Николаевич - замечательный врач, очень корректный в общении, не назначает лишнего, дочка все назначенные медикаменты для моего лечения переносит отлично! Всегда на связи!!! Очень редко в настоящее время встретишь врача, который интересуется твоим состоянием после встречи с пациентом, Борис Николаевич обязательно интересуется твоим состоянием. Благодаря данному врачу моя дочка на ГВ!!

Александра Фёдоровна, Москва 20.02.2020 12:29
Центр делает то, что не в состоянии сделать лактологи с большим количеством отзывов в Интернете. У его директора Скуратова Б. Н. золотые руки. Если бы в России умели расцеживать без боли, как он, и подбирать такое же грамотное лечение... Все знакомые и я рекомендуют. Спасибо!

Павел и Елена, Москва 18.02.2020 17:31
Большое спасибо Мезенцевой Н.Ю. за отношение и за результат! Наталья Юрьевна очень внимательный, добрый и приятный доктор. На все вопросы отвечала, очень подробно все объясняла. Благополучия и радости Вам!

Елена, Москва 31.01.2020 21:34
Спасибо большое данному центру и лично, Франтовой Анастасии Сергеевне! Благодаря Вам моя малышка была на гв более 2х лет (хотя в роддоме сказали, что молока нет и не будет), под контролем личного врача (Анастасии Сергеевны) завершила гв без стрессов и без вреда здоровью.
Быстрая квалифицированная помощь на дому и по телефону, профессионализм и мощная положительная энергетика - вот девиз Лактовиты и её врачей! Спасибо большое ещё раз!

Екатерина, Москва 28.01.2020 07:14
Добрый день! Хочу поблагодарить Оксану Федоровну в налаживании ГВ!!! Я вам безумно благодарна!!! Замечательный врач и очень добрый человек! Я обратилась в центр на 4 день после родов с каменной грудью и сильной болью, через 3 часа ко мне приехала врач, все объяснила, сделала массаж, рассказала и показала как прикладывать ребёночка к груди, выписала лечение и ответила на все мои вопросы! Я безумно счастлива, что могу кормить сама и не мучиться, как с первым сыночком, со смесями при искусственном кормлении! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым! А вам, от всего сердца, хочу пожелать всего самого доброго и светлого!!! СПАСИБО!!!!!

Ирина, Москва 23.01.2020 10:13
Большое спасибо Бандас Оксане Федоровне! Очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач, заботливая как мама. После родов было много проблем, ребенка кормить совсем не получалось. Она приехала, быстро и понятно все объяснила, расцедила грудь так, что молочко струями полилось, а не теми жалкими каплями, что я пыталась выдавить. Научила правильно прикладывать лялечку. За первый месяц мы прибавили 1130 грамм!!! Ещё раз спасибо огромное!

Анастасия, Домодедово 19.12.2019 18:22
Благодарю Ольгу Геннадьевну за помощь! Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина и прекрасный врач!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое, всем её рекомендую!!!

Марина Носова, Москва 13.11.2019 11:49
Восхищена консультацией Анастасии Сергеевны Франтовой! Высокопрофессиональная, насыщенная, поучительная и главное позитивная! Получила четкие рекомендации, ответы на все вопросы и узнала много полезной информации по решению нашей проблемы. Огромное спасибо!

Ермолаева Людмила, Москва 25.10.2019 16:52
Хочу выразить огромную благодарность центру Лактовита, в частности Алёшиной Ольге Геннадьевне! На четвёртый день после родов начался жуткий лактостаз, трещины, ужасная боль. Доктор приехала, всё очень доходчиво объяснила, провела процедуру ультразвука, затем очень бережно, массажем убрала застой молока, показала, как правильно прикладывать к груди малыша! Первоклассный специалист и красивая девушка! Низкий поклон, благодарность и наилучшие пожелания для Ольги Геннадьевны! Спасибо!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102