Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Анна, Химки 13.02.2023 16:51
Хотела выразить благодарность Бандас Оксане Федоровне за помощь с налаживанием грудного вскармливания. Все советы были даны по делу и главное помогли мне с моими проблемами. После визита, Оксана Федоровна была всегда на связи и оперативно отвечала на возникающие в процессе вопросы. Огромное спасибо!

Евгения, Люберцы 10.02.2023 11:45
Добрый день! Лактовита - мое спасение. После выписки из роддома грудь болела и отекла, температура 38 и хотелось лезть на стену - самостоятельно не получалось расцедиться. Ребёнок отёкшую грудь отказывался брать. Молозиво забило протоки. На помощь пришёл Борис Николаевич. Это профессионал своего дела! Быстро приехал, посмотрел, провёл все нужные манипуляции и через 2,5 часа я была уже на ногах! Спасибо Вам и Вашей команде, что помогаете мамам в таком нужном деле!

Ксения, Москва 03.02.2023 01:26
Ольга Геннадьевна, хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу!
Когда я приехала из роддома - была в полнейшем ужасе от своей "груди Халка" :) о том как всё болело вообще молчу.
Сейчас всё полностью наладилось, уплотнений не появляется, кожа везде зажила, прилив молока "по запросу главного клиента" :)))
Наличие таких организаций и таких профессионалов - необходимость, о которой нужно рассказывать женщинам до родов и учить правильно готовиться к ГВ заранее.
Ещё раз большое Вам человеческое СПАСИБО!

Ольга, Москва 31.01.2023 13:19
Хотела выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне!
Когда нервы были на пределе приехала, успокоила, провела процедуры, которые действительно решили проблему. При этом все профессионально и с душой.
После выезда все время на связи, сама пишет/звонит и интересуется состоянием ребенка и мамы.
Побольше бы таких специалистов!!!
Ещё раз от души огромное спасибо!

Екатерина, Москва 22.01.2023 21:57
Когда я решилась на завершение ГВ, то даже не предполагала, что столкнусь с проблемами и придется обращаться за помощью. Хорошо, что мне вовремя порекомендовали Бориса Николаевича, иначе боюсь, что все закончилось бы маститом и испорченным отпуском. Доктор всегда был на связи, корректировал лечение при необходимости и проблема была решена наилучшим образом. Спасибо, буду рекомендовать знакомым при случае!

Анна, Москва 04.01.2023 13:53
Хочу выразить большую благодарность Скуратову Борису Николаевичу за то, что помог мне в трудный момент. В силу отсутствия ранних симптомов я поздно выявила наличие у меня мастита с уже сформировавшимся абсцессом. Только после того как у меня появилась боль, покраснение и отёк, я решила сделать узи, которое показало актуальное положение дел. Я понимала, что эта ситуация может грозить мне немедленной госпитализаций с последующим хирургическим вмешательством, а учитывая, что я кормящая мать для меня этот вариант мог стать критическим. Я искренне рада, что в нужный момент мой консультант по гв порекомендовал обратиться к Скуратову Б.Н. для более гуманного решения вопроса. Связавшись с ним по моей проблеме он оперативно в этот же день приехал ко мне домой для проведения всех необходимых процедур,которые включают в себя: осмотр, узи, пункция, консультация и назначение лечения. Хочу особенно выделить его профессионализм, его подход к работе, а также умение успокоить и расположить к себе. На протяжении всех процедур он подробно и лаконично объяснял мне мое состояние, свои манипуляции, которые он производил во время лечения, порой очень тонко шутил). В общей сложности у меня было 3 сеанса с доктором Скуратовым и на протяжении всего времени он поддерживал со мной связь, ежедневно узнавал как у меня обстоят дела, давал рекомендации, корректировал лечение. Также хочу отметить, что Борис Николаевич выбрал для меня самую оптимальную схему лечения с точки зрения стоимости и результативности, что в конечном счёте помогло мне справиться с моей проблемой в кратчайшие сроки. Я могу смело и с уверенностью рекомендовать доктора Скуратова Б.Н. для решения подобных проблем.

Екатерина, Москва 09.12.2022 00:12
Сложно поверить, что такой медицинский центр существует. Но да, он есть и это факт! Поразила скорость и мобильность - день в день (от первого звонка до приезда врача на дом).
Обратилась в данный центр с проблемой застоя. Проведя у нас больше 3 часов, врач не только решил проблему, но и выявил причину; что дало мне возможность через 3 дня практически полностью забыть о ней. До мельчайших подробностей и тонкостей объяснил и показал как и что делать. Врач не только знает и умеет делать свою работу, но и полностью поглащен ею. Преклоняюсь перед такими людьми.
Борис Николаевич, спасибо Вам огромное! Процветания вам и Вашему медицинскому центру!

Лейла, Химки 05.12.2022 21:58
Если Вы размышляете о том, стоит ли обращаться за помощью к Борису Николаевичу Скуратову, я смело заявляю, что Вы теряете драгоценное время на ненужные сомнения!
Мне его настоятельно рекомендовала мой лечащий гинеколог, когда я в слезах ей позвонила рассказать, что вот уже сутки пытаюсь сцедить молоко, а оно не течёт и все (молокоотсос не помогал, руками тоже не удавалось, малыш кушал, но в груди одна «доля» стояла камнем). Спустя сутки грудь покраснела в этом месте, отекла сильно, поднялась температура и начался озноб. Я позвонила Борису Николаевичу. Он приехал в ночи, буквально спас меня в ту ночь, а дальше ещё вёл меня онлайн до самого выздоровления!!
Так уж вышло, что мастит не оставлял меня в покое - ещё трижды рецидивировал. И каждый раз я обращалась к Борису Николаевичу, и на душе всегда была незыблемая уверенность в том, что он - профессионал, с ним я под защитой и контролем, что все будет хорошо!
Так и было.
Так и есть.
11 декабря будет 11 месяцев, как я кормлю грудью своего ребёнка. К слову, крайний раз мастит был две недели назад. Но мне уже не страшно, я знаю, к кому обратиться. Знаю, что он всегда ответит и приедет на помощь, даже в ночи!
Хочу также сказать, что совершенно точно, если бы ни Борис Николаевич и его поддержка и всегда оперативная помощь, я бы принудительно закончила ГВ уже давным давно.
Спасибо Вам, Док, Вы лучший в своём деле!

Юлия, Москва 27.11.2022 23:10
Эту клинику мне очень рекомендовали, когда я выписывалась из рд, причём незнакомые друг другу люди. Были проблемы с отечностью груди после родов. Но тогда я не воспользовалась их услугами, т.к. проблема разрешилась. И вот буквально на днях, на 9 месяце гв, у меня начались проблемы. Резкая, очень сильная боль в груди при кормлении. Я готова была кидаться на стену, когда кормила свою крошку. Сразу же вспомнила про эту клинику и первым делом связалась со Скуратовым Б.Н. В день обращения он приехал ко мне домой, диагностировал проблему и решил её одним махом. Оказался вторичный лактостаз и закупорка протока. В этот же вечер после всех манипуляций резкая боль ушла, и я смогла кормить малышку. Через сутки все остаточные ощущения тоже исчезли. Спасибо большое Борису Николаевичу за его работу, отзывчивость и доброту. Я очень счастлива, что обратилась к нему. Планирую ещё обратиться и к специалистам по прикорму из Лактовиты.

Ольга Шнайдер, Москва 24.11.2022 11:28
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном враче Скуратове Борисе Николаевиче. Удивительный врач! Грамотный специалист, чуткий и деликатный человек, благодарю которому мне удалось 14 месяцев кормить малыша. В моём непростом случае, Борис Николаевич смог подобрать индивидуальную терапию и крайне подробно инструктировал что и как необходимо делать в сложных ситуациях. Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102