Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

А. Погосян, Королёв 03.07.2018 16:05
Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за оперативную помощь с решением практически всех вопросов. Вся наша семья под большим впечатлением от ее таланта и обаяния!

Инна, Москва 28.06.2018 14:58
Прошло больше года со дня моего обращения в Лактовиту, и, наверное, не было и дня, когда бы я мысленно не поблагодарила Бориса Николаевича Скуратова!
Вспоминаю с содроганием ту ночь, когда у меня покраснела вся грудь, поднялась температура, а в спину отдавало сильнейшими ударами. Я даже думала, что с сердцем что-то. В слезах и дикой болью, с одномесячным малышом на руках, искали с супругом куда обратиться со своей проблемой. Почему выбор пал именно на Лактовиту: как ни странно, именно потому, что у них были высокие цены! Я считаю, что за качество надо платить; за живые отзывы. А так же то, что приезжает именно Врач, а не «опытная мать 3 детей».
У меня был обнаружен гнойный мастит, но стараниями Бориса Николаевича, а так же, его коллеги - супер-хирурга Алексея Евгеньевича, мы за 5 недель, под УЗИ, вылечили мой мастит! В больнице бы мне быстро свернули ГВ, а я все это время кормила! И кормлю до сих пор! Малышу уже 1,3!!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичность, чуткость, за отзывчивость (Борис Николаевич был все это время на связи со мной)! Здоровья Вам, вашим семьям! Могу долго писать, так как переполнена благодарностью!
Отдельно хочу поблагодарить Бориса Николаевича за то, что вправил мне мозги в отношении питания (сидела на гречке и курице))))

Александра, Москва 11.06.2018 10:16
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она сделала для меня и моего ребёнка.
Очень тяжело, когда после родов твоего сына забирают в реанимацию, а потом тебя с ним отправляют в больницу. И все твои мечты о том, как через три дня после родов ты сидишь дома с младенцем на руках в каком-нибудь платье со спущенной бретелькой и кормишь его, улыбаясь всему миру, разрушаются. Ты понятия не имеешь, что делать. У тебя кровоточат соски, грудь отекает, а сам факт кормления вызывает приступы паники, потому что тебе озвучили тысячу и одну причину невозможности кормления грудью, а ты всё стараешься, но ничего не получается. Приплюсуем сюда то, что ты находишься в таком состоянии, в котором готова плакать через каждые две минуты из-за любого пустяка.
Получаем мать в состоянии полного отчаяния, физического и морального истощения. И это всего-навсего первая неделя после родов.
Что сделала Анастасия Сергеевна? Она великолепный специалист! За несколько часов решила проблему с отеками и прикладыванием к груди. Это оказалось совсем не так больно и страшно, как было раньше. "Где там моё платье на тоненьких бретельках? Самое время садиться в кресло и с улыбкой на устах кормить своего сына!"- подумала я.
Во-вторых, она помогла психологически. Вселила уверенность, что всё получится, что сказанное злыми тётками про невозможность кормления - это чушь (ведь сейчас получается!).
Я не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не встреча с этим Человеком. Материнство приносит радость, кормление грудью полностью заменило кормление смесями, ребёнок счастлив и спокоен, потому что счастлива и спокойна мама.
Буду вечно благодарна за это.
И порекомендую всем молодым мамам. :-D

Ольга, Москва 04.06.2018 14:41
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне за её профессионализм, умение так четко и внятно находить ответы на все те вопросы, которые интересуют. Я в первый раз стала мамой. Накопилось уйма вопросов по ГВ, в интернете пишут разное, кому верить не знаю. Грудь жутко начала болеть, появились трещины, малыш стал беспокойный. Каждое кормление давалось мне с большим трудом, я понимала, что не могу дать своему крохе насытиться, от этого то и беспокойный стал. На смеси переходить ну уж очень не хотелось. Знакомая посоветовала сайт lactovita. Консультанта выбирала по отзывам и по фото. Решила обратиться к Бандас Оксане Федоровне, уж очень милой показалась. И я не прогадала. Действительно, Оксана Федоровна очень приятная по общению, а еще она настоящий профессионал своего дела! Объяснила как ухаживать за грудью, как правильно прикладывать ребенка, чтобы не было дискомфорта и не образовывались трещины. В общем я довольна, кормить грудью теперь одно удовольствие! Мамочки, если возникают какие-либо проблемы, вопросы по ГВ смело обращайтесь к Оксане Федоровне, поверьте, останетесь довольны!

Вера, Москва 30.05.2018 14:52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровне. Она мой спаситель. У меня первый ребёнок и опыта совсем нет. Я не думала, что кормление может быть на столько мучительным. По совету подруги я днями и ночами сцеживала грудь, она становилась все больше, появлялись болезненные ощущения, шишки, которые ты только сцедишь через пару часов, снова появляются и совсем не оставалось ни времени ни сил на малышку, спала по 2 часа в день. Уже началась депрессия, мне не верилось, что все может быть на столько плохо. В моем понимании материнство должно приносить радость, а не муки и страдания, как было в моем случае. Я не могла думать ни о чем кроме груди, как бы ее сцедить, чтоб ушли шишки и боль. Но тут я поняла, что это не выход и на долго меня не хватит, забила в интернете "специалист по грудному вскармливанию". Первый сайт мне выдала "Лактовита". Я зашла почитала отзывы и решила обратиться за помощью и ни капельки об этом не пожалела. Благодаря Оксане Федоровне я почувствовала себя счастливой мамой у которой все в порядке с грудью, научилась правильно прикладывать малышку к груди, избавилась от шишек, узнала что сцеживать молоко необходимо только в крайних случаях и то понемногу. Грудь перестала болеть, я почувствовала глубокое облегчение, у меня сразу появилось больше времени на малышку, а не на дурацкое сцеживание днями и ночами! Оксана Федоровна, Вы мой ангел спаситель! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь. Вы профессионал своего дела, объясняете и показываете все очень доступно и понятно и даже после когда возникли вопросы и я Вам позвонила вы помогли мне советом. Побольше бы таких профессиональных специалистов и хороших людей которые заботятся не только о себе но и помогают молодым не опытным мамочкам!) Я обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам и знакомым. Ещё раз спасибо огромное!

Татьяна Батусова, Красногорск, Московская обл. 21.05.2018 21:44
Уважаемый Борис Николаевич, не смогу выразить словами всю свою признательность Вам за то, что Вы сделали для меня и моего мальчика. Я благодарна Богу за то, что именно Вы появились в моей жизни в минуты крайнего отчаяния - ребёнок в реанимации, пришло молоко, никто помочь не может, лишь "сцеживайся, иначе будем резать". Вы знаете всю мою историю, диагнозы ребенка, которые сыпались один за другим. И именно Вы нашли нужные слова, вселили уверенность, не дали пасть духом. Благодаря Вам я сохранила ГВ первые три недели без прикладываний, и до сих пор кормлю, хотя сыну уже 1 год 10 месяцев. И получаю истинное удовольствие, несмотря на имевшие место маститы и лактостазы (три-четыре раза было точно, или больше?), которые прошли довольно быстро с Вашей помощью (сложные протоки у меня, и возраст, как я понимаю, дает о себе знать). Борис Николаевич, Вы большой профессионал, отзывчивый, искренний и не равнодушный человек, с отличным чувством юмора! Здоровья Вам и Вашей семье, и процветания Вашему благородному делу!

София, Москва 25.04.2018 10:06
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность доктору Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам огромное за спасение! 4 дня я не знала что делать и как быть, обращалась в клиники, где все разводили руками и говорили - сцеживайтесь, одна грудь-одно кормление, уменьшите потребление воды, капустный лист и мучные лепёшки с мёдом прикладывайте! Не знаю до чего бы всё это дошло, если бы мы следовали этим глупым советам, и если бы мы не встретили такого грамотного, подкованного по всем вопросам, связанным с гв доктора! Вы не просто помогли мне справиться с проблемой лактостаза и мастита, но и наладили гв! Расставили по полочкам всю информацию, доступно и понятно объяснили все тонкости правильного кормления и сняли напряжение не только с меня, но и со всех родных, которые так за меня переживали! А как счастлив малыш! И отдельное Вам спасибо за то что следите за процессом выздоровления и к Вам в любой момент можно обратиться за консультацией с любыми вопросами! Ещё раз огромное Вам спасибо! Если бы многие мои подруги знали о Вас, не свернули бы гв! Просто не знали куда обратиться! Я безумно счастлива, что этого делать не пришлось!))

Анастасия, Москва 24.04.2018 14:12
Низкий поклон Доктору Анастасии Сергеевне! Большое спасибо за помощь, облегчение и заботу!!! Боль была невыносимая, кормление со слезами на глазах, а в голове одна мысль - отказ от ГВ, чем скорее тем лучше. Обратилась вовремя и попала в надёжные руки! Анастасия Сергеевна спасла лактацию, боль ушла, а с ней и сильнейший отек. Человеком себя почувствовала и мозги на место встали. Ребёнок доволен и мама счастлива! Свела бы судьба нас раньше, первый ребёнок тоже был бы на ГВ!!!

Ольга, Москва 23.04.2018 22:03
Хочу поблагодарить Бориса Николаевича Скуратова, это специалист высокого уровня! После рождения второго ребёнка очень боялась проблем , которые были с первым 11 лет назад, постоянные сцеживание и камни в груди( , в этот раз тоже самое, слезы и страх мастита.
Знакомые посоветовали обратится именно сюда и мне повезло, что приехал именно Борис Николаевич, он рассказал все о ГВ, провёл осмотр, даже анализ сделал на гемоглобин ) затем провёл расцеживание, струи летали до потолка, совершенно безболезненно и даже приятно, очень боялась этого процесса (многие рассказывают про эту процедуру страшные вещи), доктор осмотрел ребёнка, дал много советов, научил правильно прикладывать и правильно сцеживаться руками самой, я была в восторге, что впервые за неделю, мы с малышом насладились процессом кормления. На следующий день и спустя несколько дней врач интересовался нашим самочувствием, отвечал на все вопросы, был на связи постоянно, да и сейчас спустя уже 4 мес, если возникает проблема, мне всегда доктор отвечает и решает ее дистанционно, даже то, что с ГВ не связано)!
Борис Николаевич спасибо Вам огромное!
Всем кто сомневается из за цены или ещё по какому то поводу, не сомневайтесь, здесь работают знающие специалисты!

Евгения, Москва 13.03.2018 08:47
Огромное спасибо Борису Николаевичу Скуратову за помощь!
После рождения сына мне из-за резус-конфликта запретили кормить на две недели. Однако была задача молоко сохранить. Его пришло много. Расцеживание в роддоме силами медсестры оказалось едва ли не больнее самих родов. Борис Николаевич по телефону мне говорил, что делать и как, чтобы молоко не ушло, но и не развился мастит. Его рекомендации были полной противоположностью словам медсестёр в роддоме: так они мне говорили стоять под горячим душем и твердили формулу «одно кормление/сцеживание-одна грудь/меньше воды», но я следовала советам БН и делала холодные компрессы, разминала всё с кремом, пила много жидкости. В итоге ни мастита, ни температуры, ни отсутствия молока. Через две недели кормить разрешили и младенец получил свою еду.
Очень жаль, что в нашей стране, где научились выхаживать детей с экстремально низкой массой, так невнимательно относятся к принципам ГВ. Есть правило: корми, но то, что это целая наука — как будто бы игнорирует медицинское сообщество.
Спасибо большое, Борис Николаевич! Вы занимаетесь очень важным делом, и именно благодаря Вам многие женщины не страдают после родов с младенцами, а живут полноценной жизнью!!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102