Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Елизавета, Москва 24.11.2022 11:17
Добрый день, чудесная Лактовита. Спасибо что вы есть! Спасибо что написала именно вам, и что приехал к нам Борис Николаевич! Обратилась с высокой температурой, и начавшимся серозным маститом. Борис Николаевич быстро поставил диагноз, после проведенного УЗИ и осмотра. Выписал рецепт на антибиотики, объяснил, что ГВ и антибиотики совместимы, и не нужно переживать. Также и местная терапия была назначена также. Наиподробнейшая консультация была очень нужна мне в момент болезни, так как дала понять что я делаю не так и как нужно действовать дальше. В течение всего времени высылали ежедневно отчёт по самочувствие, и уже за неделю стало гораздо лучше.
Я точно знаю, что нельзя тянуть с вызовом специалиста! Мастит меняет форму быстро и мне повезло! Всем рекомендую Центр и Бориса Николаевича! Терпеливый и всегда приходящий на помощь с ответом! Спасибо вам огромное.
И важно! Не слушать бабушек, Гугл, и подруг и лечится самому народными методами, лучше сначала решить со специалистом Лактовиты!

Дарья, Москва 14.10.2022 17:50
Безгранично рада, что нашла вашу организацию! Очень хочу поделиться отзывом о работе Франтовой Анастасии Сергеевны! Это просто чудо доктор, и супер профессионал своего дела! Анастасия Сергеевна спасла мою грудь от лактастаза и помогла нормализовать лактацию! Как оказалось, на день встречи, из-за прогрессирующей болезни груди и не квалифицированной помощи в другой клинике (где, как оказалось, мне за место расцеживания сделали обычное сцеживание чем усугубили ситуацию и травмировали грудь) мой организм заканчивал лактацию.. Анастасия Сергеевна приехала на дом, провела подробную консультацию, очень долго слушала мою историю от начала родов по сей день, ей была важна каждая деталь, которая в дальнейшем могла повлиять на развитие и становление лактации. Далее врач проговорила все мои ошибки, дала заключение по моему заболеванию и объяснила, что нужно делать чтобы этого больше не повторилось! Провела осмотр, а далее сделала процедуру ультразвука и расцеживание! Так же Анастасия Сергеевна провела подробную консультацию по прикладыванию новорождённой дочки к груди. В общем встреча длилась 3 часа, за это время Анастасия Сергеевна дала массу полезной информации, о которой в одном отзыве и не расскажешь! После прописанного лечения, уже в течении буквально 12 дней, лактостаз полностью рассосался, больная грудь восстановилась и приход и качество молока улучшились в разы! Результат виден на ребенке, дочка стала с удовольствием кушать, хорошо набирать в весе и у нее улучшилось настроение. В заключении могу сказать одно, таких профессионалов своего дела как Анастасия Сергеевна единицы, поэтому с удовольствием буду рекомендовать её знакомым и при необходимости обращаться сама!

Вера, Москва 11.10.2022 15:00
По совету обратилась в Лактовиту после третьего рецидива мастита, состояние было такое, что самостоятельно я уже не могла вставать с кровати, на вызов приехал Борис Николаевич. Им был проведён подробный опрос, осмотр, сделано узи, взяты анализы и проведено расцеживание и было назначено грамотное лечение и даны рекомендации! Во время прохождения курса доктор был всегда на связи! Огромное спасибо Борису Николаевичу, что поставили меня на ноги и я наконец-то могу наслаждаться материнством!!!

Анастасия, Москва 03.08.2022 00:28
Что меня заставило обратиться в Лактовиту - бессилие, усталость, незнание и непонимание, как мне наладить мое ГВ, что я делаю не так, боль в сосках (по причине молочницы) и дикое желание разобраться со всем этим, чтобы не сажать своего новорожденного ребенка на смесь(( Очередной раз наревевшись, позвонила в Лактовиту поздним вечером, точнее ночью, а точнее почти в полночь и честно не думала, что кто-то возьмет трубку. Но не тут то было, дежурный врач спокойным добрым голосом выслушала меня, и как мне показалось будто почувствовала мою душевную боль взяла мои контакты и со мной через минут 10 уже связался врач. Это был Борис Николаевич Скуратов. Врач задал вопросы, выслушал меня и мы договорились о выезде ко мне на дом на следующий день. Я получила на дому подробную консультацию по ГВ, УЗИ молочных желез, назначение, лечение, рекомендации, а самое главное решение.
​ Также мне сильно помогла в налаживании педиатр, специалист по ГВ из Лактовиты - Ануфриенко Наталья Сергеевна. Благодаря ей мы смогли с дочей наладить ГВ, ребенок теперь набирает в весе и это главное.
Борис Николаевич, Наталья Сергеевна благодарю Вас!✊

Ольга, Москва 12.07.2022 14:17
Хочется сказать огромное спасибо Скуратову Борису Николаевичу, ещё 3 года назад он спас мою грудь от ненужных разрезов (у меня был абсцесс в груди). Все время был на связи. Сейчас после 2 беременности, по онлайн консультации ещё раз напомнил как надо кормить, назначил грамотную терапию и уже спустя 3 дня моя грудь пришла в себя. Спасибо,что есть такие хорошие врачи, к которым всегда можно обратиться и которые всегда помогут!

Альбина, Мытищинский округ 11.07.2022 22:48
Обратились к Скуратову Борису Николаевичу уже поздно вечером, когда внезапно поднялась температура под 39 как потом оказалось из за мастита. Уже по дороге к нам врач дал рекомендации, которые облегчили мои мучения. Приехал в назначенное время, лицензии при себе, белый халат, инструменты, аппарат узи. Час только теории, потом манипуляции, которые спасли мою грудь от хирургического вмешательства и сына от искусственного вскармливания. Док до сих пор на связи, контролирует все и даёт ценные советы. Супер профи, приятный человек. Очень рекомендую, 100% результат

Аида, Москва 25.06.2022 01:34
Хочется сказать огромное спасибо Франтовой Анастасии Сергеевне! Сразу приехала, поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло! Объяснила все ОТ и ДО. Специалист который знает своё дело, а ещё что самое главное любит свою работу! С ней я почувствовала сразу себя в надёжных руках. Очень грамотный врач и замечательный человек! Каждый день до полного выздоровления всегда была на связи, сама писала и узнавала о самочувствие! Спасибо, что Вы есть!!!

Светлана Байкова, Москва 18.05.2022 10:01
Большое спасибо врачу Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм! Она сразу безошибочно определила, что со мной происходит! Кроме того, что она решила мою проблему с грудью, так ещё и обнаружила послеродовое осложнение, которое не заметили при УЗИ. Благодаря ей, я вовремя обратилась в роддом и сохранила кормление грудью! Нам уже 2 месяца и мы кушаем только молочко)))

Марина, Москва 02.04.2022 17:13
Вызывали неонатолога Ануфриенко Наталью Сергееевну на осмотр малыша, которому было 12 дней. Очень понравилось отношение этого специалиста к ребенку. На все вопросы были получены грамотные ответы, а также было показано, как носить малыша, надевать правильно памперс, в чем купать и т.д. Еще очень понравилось, что она не советует пихать кучу лекарств для профилактики, а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе!

Евгения Гайворонская, Москва 27.02.2022 17:03
Выражаю огромную благодарность педиатру Надежде Владимировне Мартыновой! Отношение на высоте! Отлично нашла подход к ребёнку, всё доходчиво объясняет, доступна по телефону. Мы нашли идеального для нас врача. Так что обращаемся теперь только к ней. Спасибо!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102