Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Ирина, Москва 23.01.2020 10:13
Большое спасибо Бандас Оксане Федоровне! Очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач, заботливая как мама. После родов было много проблем, ребенка кормить совсем не получалось. Она приехала, быстро и понятно все объяснила, расцедила грудь так, что молочко струями полилось, а не теми жалкими каплями, что я пыталась выдавить. Научила правильно прикладывать лялечку. За первый месяц мы прибавили 1130 грамм!!! Ещё раз спасибо огромное!

Анастасия, Домодедово 19.12.2019 18:22
Благодарю Ольгу Геннадьевну за помощь! Очень добрая, простая в общении и тактичная женщина и прекрасный врач!!! Она нам очень помогла!!! Спасибо большое, всем её рекомендую!!!

Марина Носова, Москва 13.11.2019 11:49
Восхищена консультацией Анастасии Сергеевны Франтовой! Высокопрофессиональная, насыщенная, поучительная и главное позитивная! Получила четкие рекомендации, ответы на все вопросы и узнала много полезной информации по решению нашей проблемы. Огромное спасибо!

Ермолаева Людмила, Москва 25.10.2019 16:52
Хочу выразить огромную благодарность центру Лактовита, в частности Алёшиной Ольге Геннадьевне! На четвёртый день после родов начался жуткий лактостаз, трещины, ужасная боль. Доктор приехала, всё очень доходчиво объяснила, провела процедуру ультразвука, затем очень бережно, массажем убрала застой молока, показала, как правильно прикладывать к груди малыша! Первоклассный специалист и красивая девушка! Низкий поклон, благодарность и наилучшие пожелания для Ольги Геннадьевны! Спасибо!

Гульнара, Москва 23.10.2019 19:21
От всей души говорю СПАСИБО Скуратову Борису Николаевичу. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность наслаждаться грудным вскармливанием! Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши консультации и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач!

Татьяна Бондаренко, Москва 02.10.2019 00:13
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне Мельник за высочайший профессионализм, за неоценимую помощь, которую мы получили, когда столкнулись с трудностями при кормлении нашего малыша)))

Маргарита Коваленко, Москва 19.09.2019 20:57
Прекрасный, очень грамотный врач, очень приятная женщина, всегда проконсультирует. Если ей позвонить и она занята, всегда перезванивает, никогда не игнорирует. Ольга Геннадьевна, СПАСИБО Вам огромное, что всегда помогаете и советуете молодым и неопытным мамочкам! С Вашей помощью действительно можно наслаждаться материнством! Это самый добрый врач)))

Вероника, Москва 17.08.2019 14:10
Я благодарна судьбе, что свела нас с таким толковым доктором. Не знаю, как бы мы без нее справились… Ольга Геннадьевна, спасибо от всей души за помощь!

Татьяна, Москва 28.06.2019 16:49
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу за его профессиональную и квалифицированную помощь. До встречи с доктором, грудное вскармливание для меня было ежедневной борьбой с застоями, которые образовывались один за другим. Отсюда ежедневные стрессы, плохой сон, настроение и тд. Вызывая врача, не возлагала больших надежд на чудесное исцеление. Думала, ну максимум, расцедят текущий застой, но потом придёт новый и все по кругу... Так было уже не первый раз (до этого вызывала «консультантов по грудному вскармливанию», а это в основном женщины имеющие опыт грудного вскармливания и не имеющие отношения к медицине). Как же я, к счастью, ошиблась. Когда в дверном проёме возник Борис Николаевич, сразу пришло понимание - это врач! Внимательно осмотрел, опросил чтобы исключить другие возможные причины плохого самочувствия. Затем осмотр груди, выявление проблемы и собственно ее устранение. У доктора при себе полный набор необходимых лекарств, инструментов (вкл аппарат узи для физиотерапии). После доктор выдаёт лист назначения и рекомендаций. Отвечает на все (на все-все) вопросы. И пока проблема не сошла на нет, доктор всегда был на связи и интересовался практически каждый день динамикой выздоровления и самочувствием.
После лечения я вздохнула полной грудью и смогла наконец-то насладиться материнством в полной мере. Когда спустя пару месяцев, возник вопрос по груди, Борис Николаевич очень подробно проконсультировал дистанционно что необходимо сделать. Одним словом, если меня спросят, рекомендую ли я обратиться за помощью в данный центр - однозначно «да»!

Алёна, Москва 21.06.2019 20:29
Хочу написать отзыв о работе медицинского центра в целом и доктора Оксаны Фёдоровны Бандас в частности.
Сразу оговорюсь, что отзыв будет сугубо положительным.

Первый лактостаз случился у меня на девятом месяце кормления грудью, до этого лактация шла абсолютно спокойно и беспроблемно. Я как обычно покормила ребёнка грудью, после чего почувствовала неприятные ощущения, но не придала этому значения. Далее самочувствие начало стремительно ухудшаться, от лёгкого недомогания до жуткого озноба, который вылился в температуру под 40 градусов буквально за час. Температуру сбивала парацетамолом, и как только он переставал действовать, температура снова поднималась до высоких значений. Частые кормления, сцеживания и холодные компрессы помогали лишь немного. Так прошло несколько дней. Потом решили всё-таки вызывать скорую помощь. Приехавшая скорая буднично заявила, что у меня лактостаз (температура, напомню, была под сорок градусов) и посоветовала обратиться в женскую консультацию, либо ехать в больницу на обследование - без ребёнка, конечно. Я решила обратиться в ЖК. Дежурный гинеколог пощупала грудь и сказала, что ей "всё понятно", и это лактостаз, с чем наказала идти в детскую поликлинику к медсестре расцеживаться. Я вымолила УЗИ молочной железы, чтобы хоть примерно понимать, что в ней такое происходит, так как понимала, что лактостаз не может длиться несколько суток, это явно мастит. Осталось узнать, инфекционный или нет. УЗИ показало, что ПОКА всё хорошо, и к хирургу отправляться ПОКА нет необходимости. После УЗИ меня отправили "расцеживаться".
Придя в поликлинику по записи, я обнаружила медсестру, которая очень мне удивилась и заявила, что понятия не имеет, как расцеживать грудь, и что мне надо обратиться в женскую консультацию...
Круг замкнулся, надо было что-то делать, чтобы не попасть на операционный стол.
Я с недоверием отношусь к консультантам по ГВ, советующим мазать грудь гомеопатическими мазями, поэтому искала именно врача. Но по знакомым удалось найти только консультанта-медсестру, которая явно боялась браться за мой случай.
Уже толком ни на что не надеясь, я вбила какой-то запрос про маститы в интернете, и нашла сайт данного медицинского центра, который вызвал моё доверие. Через пару часов после оставленной заявки приехала Оксана Фёдоровна, все объяснила-рассказала, я почувствовала, что это точно профессионал, которому можно доверять. Доктор выполнила расцеживание абсолютно безболезненно. После манипуляций я тут же почувствовала улучшение самочувствия, температура упала до нормальной. Далее Оксана Фёдоровна назначила лечение, выписала необходимые рецепты. лечение прошло успешно. Каждый день в течение последующей недели мы были с доктором на связи, я радостно сообщала ей, что лечение проходит успешно.
Через месяц ситуация повторилась - заболела и покраснела грудь, в этот раз я долго ждать не стала и сразу обратилась к Оксане Фёдоровне, которая быстро приехала, предотвратила перетекание лактостаза в мастит. Хочу уточнить, что порядком намучившись, я хотела завершить лактацию медикаментозно, но сомневалась, всё же хотелось докормить ребёнка до года. Оксана Фёдоровна абсолютно спокойно, без осуждения, объяснила все плюсы и минусы того или иного решения, на всякий случай расписала схему завершения лактации. И хоть я этой схемой не воспользовалась, я очень благодарна Оксане Фёдоровне за то, что у меня все-таки был выбор.
Этой длинной историей я хотела рассказать, что всё действительно поправимо. Даже сложные случаи решаются такими прекрасными специалистами, как Оксана Фёдоровна Бандас.
Благодарю её от всей души!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102