Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Антон Невзоров, Москва 04.03.2021 19:31
Борис Николаевич просто спаситель. Если вдруг вы столкнулись с лактостазом - только к нему. Мою супругу чуть не покалечили в роддоме. Борис Николаевич просто спас за 3 часа. До сих пор спустя год помогает. Профи с большой буквы

Анна, Москва 08.01.2021 19:03
Я очень благодарна Борису Николаевичу за подход и понимание! Это по-настоящему высочайший уровень. Мужу тоже очень понравился этот доктор. Хороший не только как профессионал, но и как человек.

Александра, Москва 27.10.2020 20:19
Уникальный центр! Специалисты буквально спасают, когда имеющие свои сайты или работающие в роддомах лактологи бессильны. Спасибо!

Татьяна Моисеенко, Подольск 19.09.2020 11:25
Напишу все что думаю о центре "Лактовита" и ее главвраче Скуратове Борисе Николаевиче. Сказать,что это профессионал своего дела-это ничего не сказать! Я очень благодарна этому Человеку за его профессиональнизм, за его отношение к своему делу, за отношение к нам, пациенткам. Я уже отчаялась кормить грудью малыша, потому что после бутылки в роддоме он отказался от груди, а сцеженного молока было очень мало. Борис Николаевич выдержал мою истерику сквозь слёзы, научил правильно пользоваться молоотсосом, расцедил грудь, сделал УЗИ груди, составил план действий по возвращению ребёнка к груди на две недели вперёд, рассказал как помочь малышу с коликами, около 3 часов пробыл у нас дома. После Борис Николаевич на связи в любое время и по любым вопросам. Сам интерисовался как дела и успехи у меня и малыша. Столько ценной информации я не получала нигде и никогда! Сразу скажу,что никакой "волшебной таблетки" не обещал, и ее нет, мне пришлось потрудиться. И, вы не представляете масштабов моего счастья-малыш взял грудь, у меня есть молоко. Все счастливы))) Без помощи Бориса Николаевича, даже моё огромное желание кормить грудью, не дало бы результата!

Наталья, Москва 22.08.2020 18:31
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне Марковой! Вот уже 5 месяцев как мы с малышом счастливо и беззаботно на ГВ, а начиналось все очень печально. Спасибо за ценные советы и поддержку. А всем мамам, особенно с первенцем, рекомендую проконсультироваться

Марина, Москва 25.07.2020 19:54
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне! Чудесный специалист своего дела! У меня наблюдался ранний лактостаз, поскольку только пришло молоко и малышка плохо ела, грудь болела и была каменной. Когда специалист приехала, внимательно выслушала все мои проблемы и интересующие вопросы ответила на них, сделала ультразвук и массаж, я не узнала свою грудь! Помогла правильно приложить ребёнка к груди, показала как правильно кормить и дала очень много дельных рекомендаций! Я очень благодарна Ольге Геннадьевне, спасибо большое!

Ирина, Москва 19.06.2020 20:03
Проблемы с кормлением начались сразу и это было видно по отсутствию набора веса. Не задумываясь, решила обратится к специалистам по ГВ этого центра. Приехала к нам чудесная Анастасия Александровна, которая провела с нами больше двух часов, показала что и как делать, дала большое количество рекомендаций и просто по-человечески успокоила. Проблему мы решили, вес набираем, хват хороший. Анастасии Александровне низкий поклон и благодарность за то, что по сей день я могу написать ей вопрос и она откликнется и поможет.

Ксения, Москва 31.05.2020 15:40
Хочу выразить большую благодарность Алешиной Ольге Геннадьевне. 30 мая обратилась в центр Лактовита с лактостазом. Сцедить большой сектор молока самой не получалось ни руками, ни молокоотсосом, ни малышом. Ольга Геннадьевна откликнулась в течение 10 мин после звонка в колл-центр, приехала на дачу, где мы с малышом находились. По приезде, хочу отметить высоко профессиональную работу - чувствовался большой опыт в таких вопросах, соблюдалась стерильность. В течение 3 часов Ольга Геннадьевна помогла открыть протоки и сцедить молоко. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Без помощи Лактовиты я бы не справилась с ситуацией, а найти куда можно было подъехать за помощью в интернете не нашла. Рекомендую Лактовиту всем мамам, которые столкнулись с лактостазом!

Карина, Москва 13.03.2020 13:01
Ольга Геннадьевна – настоящая волшебница! Спасибо огромное!

Гаяне, Москва 09.03.2020 22:19
Я хочу сказать огромное СПАСИБО Борису Николаевичу! Один из самых лучших врачей в мире!!! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как и что сделать.. не один раз я обращалась к нему за помощью.. и всегда он выручал! Я даже не представляю, что бы я делала, если бы не его советы и помощь!
В любое время, хоть утром, хоть вечером — всегда на связи! Огромное счастье, что есть такой Врач в мире!! Один из самых самых лучших! Огромный профессионал своего дела!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102