Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 24 часов
без выходных
Отзывы

Рекомендую всем мамам! Низкий поклон!

Ольга Шнайдер, эксперт по этикету, основатель "Школы Хороших Манер"

 

Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Елена, Москва 02.05.2023 21:47
Спасибо за помощь клинике и врачу Франтовой Анастасии Сергеевне. Проблема была определена и решена чётко. Получила много полезной информации, которая облегчила жизнь, хотя, ребёнок второй и думала, что всё знаю. Анастасия Сергеевна была всегда на связи после посещения, готовая поддержать и помочь.

Серафима, Москва 19.04.2023 20:27
Я очень благодарна врачу Бандас Оксане Федоровне! Около недели сильно болела грудь, поднялась температура. На узи мне сказали, что есть лактостаз, но он уже проходит, делать ничего не нужно. Температура спала, а грудь продолжала сильно болеть. Я обратилась за помощью в Лактовиту. Приехала потрясающая врач - Оксана Федоровна. Как оказалось, у меня начался гнойный мастит. Оксана Федоровна помогла расцедить грудь абсолютно безболезненно, назначила эффективное лечение, проблема решилась за несколько дней. Огромное спасибо!

Екатерина, Москва 13.04.2023 10:08
Была на приеме у Кухарцевой Марины Вячеславовны. Она дала так много ценной информации по обращению с новорожденным что решила в тот же день ряд проблем. Огромное спасибо что сделали нашу жизнь проще 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всем советую обязательно консультироваться и не пускать на самотек заботу о ребенке

Мария, Москва 11.04.2023 20:29
Хотела бы выразить огромную благодарность Бандас Оксане Федоровне! Очень помогла мне решить проблему с маститом (были сильные боли в груди и высокая температура) и наладить процесс грудного вскармливания. Все рекомендации были очень полезны. Оксана Федоровна всегда на связи и помогает решить любой вопрос. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и доброе отношение!!!

Лилия, Москва 10.04.2023 16:22
После возвращения из роддома 02.04.23 я безуспешно пыталась расцедить грудь - резко пришло молоко. В итоге приняла решение вызвать профессионала на дом, т.к. ранее уже был подобный опыт, я знала, что с помощью УЗ аппарата это можно сделать максимально безболезненно, а на скорой ответили, что теперь нет даже акушерских бригад, как раньше, а обычные просто приедут и констатируют мастит. Через интернет нашла клинику Лактовита, мне ответила по телефону врач Франтова Анастасия Сергеевна. После непродолжительной консультации мы договорились о ее визите утром. Анастасия Сергеевна приехала в условленное время 03.04.23. В процессе осмотра выяснилось, что уже начинался мастит. Меня расцедили, как и договаривались, с помощью УЗ, почти безболезненно. Мне были даны различные рекомендации и назанчен антибиотик. Доктор была вежливой и компетентной, также дала рекомендации по уходу за ребенком, показала, как допаивать через шприц (ранее она работала врачом- акушером). Благодарю за своевременную помощь! Также хочется отметить, что данная клиника - именно лицензированная, рецепт выписали с печатью, что без проблем дало возможность приобретения необходимых лекарств.

Артём, Москва 27.03.2023 21:40
В первую ночь, после выписки из роддома, была просто адом. У супруги болела грудь, был отёк. Супруга в панике, ребёнок кричал. Покормить не удалось. На просторах интернета нашли сайт "Лактовита". Договорились о вызове доктора на дом. Нас посетил очень вежливый, компетентный, знающий своё дело специалист Анастасия Сергеевна Франтова. Она дала рекомендации по прикладыванию ребёнка к груди, провела физиотерапию, и назначила лечение. Затем супруга почувствовала улучшение состояния, ребёнок наконец смог получить порцию грудного молока и уснул. Спасибо, что у вас есть такие специалисты, как Анастасия Сергеевна. Супруга почувствовала счастье материнства, благодаря ей!

Кристина, Москва 26.03.2023 23:44
Хочу выразить огромную благодарность Скуратову Борису Николаевичу! Обратилась я с сильными болями и уплотнениями, мне диагностировали мастит. Борис Николаевич оперативно приехал в тот же день, осмотрел, провел узи, назначил лечение. Через пару дней я и забыла о своей проблеме, в этом несомненно заслуга Бориса Николаевича, который четко отслеживал процесс лечения и всегда был на связи.
Мне очень повезло, что я попала к квалифицированному врачу, специалисту своего дела. Спасибо Вам.

Евгения, Москва 18.03.2023 21:39
Я очень рада, что мне порекомендовали центр Лактовита! А ещё больше рада знакомству с прекрасным врачом – Борисом Николаевичем Скуратовым. У меня были постоянные лактостазы, мастит, болели соски, вся грудь даже вне лактостаза была жутко чувствительна (даже малыша больно было брать на руки!) – и с этим всем мне помог именно Борис Николаевич. Уж сколько консультантов по ГВ было до него! Кто-то предлагал сцеживаться постоянно, кто-то капустный лист… Но врач есть врач. А врач, специализирующийся на ГВ – это просто подарок судьбы!) Я очень благодарна за помощь, постоянную поддержку. Спасибо Вам, Борис Николаевич, что Вы всегда на связи, с Вами чувствую, что не пропаду, вот правда! Обязательно ещё обращусь, когда пойду за вторым малышом. Успехов в Вашем деле! :)

Полина, Москва 17.03.2023 13:14
В роддоме с первым ребенком не научили давать грудь и ребенок рассосал соски до кровавых корочек по всему ореолу.
Кормить было больно до слёз, молоко скапливалось, грудь каменела, но не могла ни сцеживать, ни давать грудь.
Мечтала сцедить всё молоко разом и перейти на смесь.
Ольга Геннадьевна приехала на дом, провела осмотр, аппаратом прогрела грудь и нашла самые забитые молоком сегменты в груди.
Поставили уколы обезболивающие и расцедили грудь так, что молоко брызгами пошло.
Неделю после этого я лечила соски и разминала грудь.
Сейчас уже третий месяц совершенно безболезненно кормлю и наслаждаюсь моментами с малышкой.
Если бы не Ольга Геннадьевна, мы бы точно отказались от ГВ. Совершенно точно вызов стоит своих денег.

Дарья, Москва 14.02.2023 19:26
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Франтовой! Уже второй раз обращаюсь именно к ней за помощью. После первых и вторых родов молоко шло плохо, грудь отекала, ребёнок неправильно захватывал, каждое кормление было очень болезненное. Анастасия Сергеевна не только произвела все необходимые манипуляции (узт, массаж и тд) и расписала лечение, но и рассказала, как правильно кормить, сколько ребёнок должен набирать, как следить, чтобы наелся. Всё очень спокойно и профессионально. Всегда на связи, готова ответить на вопрос, помочь советом. Огромное спасибо за таких специалистов! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102