Колики у детей. Повод ли отказываться от грудного вскармливания?

Нет ничего более подходящего для питания младенцев, чем материнское молоко.
Однако, часто мамы заканчивают кормить ребенка грудным молоком раньше времени из-за кишечных колик, которые возникают при кормлении или сразу после него.

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 21 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Анна, Москва 11.11.2018 17:10
Хочу выразить благодарность врачу Бандас Оксане Фёдоровне!
У меня были проблемы из-за недостатка молока вследствие стимулированных родов и неправильно налаженного кормления. Думала тогда, что придется уже смесью докармливать... Оксана Фёдоровна дала много полезных советов, подробно объяснила про то, как правильно организовать кормление, чтобы молока стало больше. Она также ответила на миллион моих вопросов. Благодаря консультации ребенок стал нормально набирать вес, молоко прибавилось!
Кроме того, Оксана Фёдоровна очень воодушевила меня морально, после консультации я поверила в себя и в то, что смогу наладить кормление :)

Елена, Москва 31.10.2018 15:31
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Доктору с Большой буквы Скуратовой Татьяне Викторовне! У меня были большие проблемы с недостатком грудного молока. Уже к первому месяцу жизни ребенка мы были практически только на смеси. Но после приезда Татьяны Викторовны и оказанной ею помощи, всё стало постепенно восстанавливаться. Через пару дней действительно начало увеличиваться количество грудного молока, а через неделю мы с малышом значительно ощутили его прибавление. Сейчас спустя пару недель, мы уже не едим смесь. Ребёнок стал значительно лучше себя чувствовать, так как исчезли проблемы с животиком, вызванные молочной смесью.
Татьяна Викторовна вселяет уверенность в положительный результат и наделяет оптимизмом и хорошим настроением каждый день! Её рекомендации и поддержка стали для меня самым главным в жизни! Ещё ни разу, ни от одного врача я не получала столь комплексную помощь!

Алина, Реутов 30.10.2018 17:56
Огромнейшая благодарность Оксане Фёдоровне Бандас за своевременную помощь, поддержку, внимание к моей проблеме! Очень внимательный и чуткий специалист, настоящий профессионал и просто приятный и хороший человек!

Екатерина, Москва 24.10.2018 18:21
Большое спасибо Бандас Оксане Фёдоровне! Очень чуткий и внимательный врач. Провела хорошую консультацию по ГВ и дала много важных советов.
Рекомендую!

Наталия, Москва 07.10.2018 21:24
Мой отзыв для тех, кто сомневается в выборе специалиста для решения своей проблемы с лактацией. Выбирайте специалистов именно из этой клиники. Ни чуть не пожалеете. Здесь действительно работают врачи с высшим медицинским образованием. У клиники есть лицензия, что немаловажно.
Признаться честно, сначала мой выбор пал на две клиники. Одна очень разрекламированная (на букву К) и на клинику Лактовита. Сомневалась я два дня и по всем параметрам перевесила Лактовита. На следующее утро я сделала звонок. Оказалось в моем районе на вызовах в этот день работал главный врач клиники Скуратов Борис Николаевич. Буквально через 5 минут мне перезвонил сам врач, еще раз уточнил мою проблему и посоветовал сделать УЗИ молочных желез. Еще один плюс в пользу этой клиники))) Борис Николаевич приехал ко мне после двух вызовов и решил мою проблему. Никакой боли, страха я не почувствовала. Повторяться, что писали в предыдущих положительных отзывах о стерильности, аккуратности, внимательности и т.п. не буду. Могу только сказать, что если главный врач Лактовита профессионал своего дела, то и все врачи этой клиники такие же профессионалы. Безгранично благодарна Лактовита. Вы лучшие!!!!

Динара, Москва 05.10.2018 10:08
Хочу выразить большую благодарность Ольге Геннадьевне Алёшиной за квалифицированную помощь и за дистанционную поддержку на всём периоде лечения. Важную роль сыграла психологичная поддержка на начальном этапе ГВ. Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Ольга, Москва 14.09.2018 19:42
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне, без ее профессиональной помощи я бы не справилась с маститом и грудным вскармливанием вообще. Другие врачи мне предлагали остановить лактацию, но Ольга Геннадьевна приехала ко мне в ночи и оказала квалифицированную медицинскую помощь, дала схему лечения, мне сразу стало гораздо лучше, и все наладилось! Отдельное спасибо за дистанционную поддержку после визита, это очень помогает. Ольга Геннадьевна вселила в меня уверенность в своих силах и успехе лечения.

Ирина, Подольск 05.09.2018 00:05
Наталья Юрьевна очень добрая и тактичная. С материнской лаской и нежной заботой на высшем профессиональном уровне провела все нужные процедуры. Под её внимательным и обходительным участием не осталось и следа от мучавших болей. Теперь я кормлю и получаю удовольствие! Искренняя благодарность прекрасному специалисту!

Татьяна, Москва 17.08.2018 13:59
Здравствуйте! Хочу, пусть с опозданием, сказать огромное спасибо доктору Мезенцевой. В мае, через две недели после родов, я практически не кормила грудью, а дочка в роддоме сразу была на смеси. Знакомые подсказали, что есть центр "Лактовита". Вы занимаетесь очень хорошим и нужным делом. Нам сейчас три месяца и мы на грудном молоке! Хотя, ни моя мама, ни сестры не смогли в свое время кормить грудью. Знакомые, кто не кормил, скромно говорили - ну попробуй конечно... Я потрясена! Наверное, я и сама до конца не верила, что это для меня возможно. Но Наталья Юрьевна поддерживала меня постоянно, звонила и спрашивала как наши дела. Просто низкий вам всем поклон! Еще раз спасибо!

Кораблёва Светлана, Подольск 02.08.2018 10:48
Ирина Анатольевна помогла мне справиться с лактостазом. Это оказалось очень мучительной проблемой для меня. Я рада, что вовремя обратилась за помощью. Проблема оказалась в неправильном захвате груди. Когда мы всё исправили, ребёнок сам, практически у меня на глазах, всё рассосал. Спасибо огромное!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-77-01-013102
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

Политика ООО "ИСТМЕД" в отношении обработки персональных данных